Девоньки может кто знает...в ТЦ Зеленовский были рукодельные отделы-вязание...вышивка у Натальи и Лены.....куда они переехали или закрылись?

да,на подольской. табаком?? не,замечала,у неё там всегда оч вкусно пахнет) там стоит автоматический освежитель воздуха.летучка писал(а):wwwосеньwww
Если это про магазин на Подольской, то да, все замечательно там...
только пряжа табаком пропахла от хозяйки.
А не подскажете,пряжа каких производителей продается? Имеет-ли смысл ехать из центра Подольска? Или всё тоже самое,что и везде.wwwосеньwww писал(а):Девочки, на ст.Силикатная есть отличнейший магазин для рукоделия "Пряжа" ! Большой ассортимент пряжи , бусинки,спицы,иглы и многое другое! Замечательный продавец-владелец магазина Марина. А так же в магазине есть уже готовые вязаные изделия для детей и взрослых, игрушки ручной работы и многое другое.заходите,не пожалеете!))
а какую вам именно надо?)) если хотите,могу дать номер телефона хозяйки,позвоните,узнайте) даже если у неё такой нету,какую вам надо ,можно заказать,она привезет)benefik писал(а):А не подскажете,пряжа каких производителей продается? Имеет-ли смысл ехать из центра Подольска? Или всё тоже самое,что и везде.wwwосеньwww писал(а):Девочки, на ст.Силикатная есть отличнейший магазин для рукоделия "Пряжа" ! Большой ассортимент пряжи , бусинки,спицы,иглы и многое другое! Замечательный продавец-владелец магазина Марина. А так же в магазине есть уже готовые вязаные изделия для детей и взрослых, игрушки ручной работы и многое другое.заходите,не пожалеете!))
Исполнились пожелания, судя по всему) я только поняла, что я именно в Клубке сегодня была - магазинчик очень уютный, в БЦ Старый город на Ревпроспекте теперь. Купила дитенышу инструмент для квиллинга, за которым она у меня уже давно посылает, запишу ее на мастер класс по валянию - это тоже давняя ее хотелка. В-общем -~Emeraude~ писал(а):Ходила сегодня в Клубок, честно говоря, ассортимент пока маловат, вышивальщика с опытом там мало чем заинтересуешь, одни наборы с цветочками практически. Ну и разница в цене с интернетом(я не буду приводить точную цифру, но на нее можно еще маленький набор купить)поразила
...............
Отдельно по ТЦ Европа-идти туда конечно не очень пока приятно, шумно, пыльно и грязно,и не в массовом скоплении людей он находится,лучше переезжайте куда-нибудь в магазин поудобнее.
Хотите сделать из семейной фотографии или фотографии любимого человека произведение искусства? Тогда присылайте ее на электронный адрес: 1308617@mail.ru и мы переведем ее в схему под вышивку нитками DMC! При покупке ниток в нашем магазине, схема в подарок!!!
давно хотела вышить такую картину) скачала программу,но там много недаработок......... спасибо за инфу,обязательно к ним обращусьлетучка писал(а):О, хочу-хочу! В "Клубке"
Хотите сделать из семейной фотографии или фотографии любимого человека произведение искусства? Тогда присылайте ее на электронный адрес: 1308617@mail.ru и мы переведем ее в схему под вышивку нитками DMC! При покупке ниток в нашем магазине, схема в подарок!!!
улица Подольская, дом 18 корпус 2. магазин пряжа.tany242 писал(а):Девочки подскажите магазины(если можно с адресами) с приличным ассортиментом спиц для вязания
Здравствуйте, у нас тоже бесплатно. Вы же все равно будете покупать нитки для вышивки, а схему мы сделаем за Вас и предоставим совершенно бесплатно.wwwосеньwww писал(а):давно хотела вышить такую картину) скачала программу,но там много недаработок......... спасибо за инфу,обязательно к ним обращусьлетучка писал(а):О, хочу-хочу! В "Клубке"
Он теперь находится в подвальном помещении на ул.Дружба рядом с центральной городской библиотекой(Ревпроспект).Валентосик писал(а):Привет рукодельницам!!!
Девочки,может кто знает куда переехал магазин "Пряжа", который находился в здании детского центра Чудо Чадо,их же филиал был и на Б.Серпуховской в подвале. Спасибо.
Спасибо большое!benefik писал(а):Он теперь находится в подвальном помещении на ул.Дружба рядом с центральной городской библиотекой(Ревпроспект).Валентосик писал(а):Привет рукодельницам!!!
Девочки,может кто знает куда переехал магазин "Пряжа", который находился в здании детского центра Чудо Чадо,их же филиал был и на Б.Серпуховской в подвале. Спасибо.
Olcha писал(а):Видела в виадуке объявление,что есть где то на юбилейной,дом 2 или дом 7,их реклама также около острова висит,если идти со стороны маяка.
Есть багетка в выставочном зале и в универмаге где комус.нони там ни там мне качество работы не понравилось
обновила http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0%B8%D1%8FЗайчиха писал(а):Девушки, кому интересно - пристраиваю излишки хомячьих запасов: Наборы для вышивания крестиком (в упаковке)
могу сделать натяжку вышивки как надо, профессионально, обращайтесьVenKa писал(а):Понятно А "натянули на троечку" - криво что ли?На клей - это вообще варварство.. вышивка пятнами пойдет и отвалится со временем..
на станции в магазтне все для шитья всегда есть спицы адди всех номеров, и не только они, но адди для меня уже много лет рулят, вяжу только имиtany242 писал(а):Девочки подскажите магазины(если можно с адресами) с приличным ассортиментом спиц для вязания