А чем тебе избушка на Елисаветенском не нравится?Dr.Schultz писал(а):темные (полутемные) сорта британского пива
Там хороший выбор всегда
А чем тебе избушка на Елисаветенском не нравится?Dr.Schultz писал(а):темные (полутемные) сорта британского пива
мне много где что нравится, но я не живу тамTranslog писал(а):А чем тебе избушка на Елисаветенском не нравится?
а я за кормом для кур езжу на Львовку.Dr.Schultz писал(а):мне много где что нравится, но я не живу тамTranslog писал(а):А чем тебе избушка на Елисаветенском не нравится?![]()
бываю раз в полгода на "Лизе" когда корм курам покупаю
один раз заходил и брал светлое нефильтрованноеDr.Schultz писал(а):подскажите по "бир энд фиш" те, кто был
есть ли темные (полутемные) сорта британского пива (килкенни, белхейвен, гиннес)? ну или статут какой-нибудь?
если нет, если ли какие-нибудь аналоги?
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/mat ... 1000930357«Они составляют по разным данным от 200 до 270 миллиардов рублей. Мы не знаем, на что идут эти деньги - может быть, на финансирование терроризма или наркотики», - сказала Матвиенко.
http://beerclub.zp.ua/u-medvidku-samoe- ... lctnam3nqAОдин раз в месяц здесь варят Х BEER 33 — самое плотное пиво в мире, экстракт начального сусла 33.48%
X BEER 33, производится с помощью традиционной технологии и использования специальных процедур на различных стадиях производства пива. Для приготовления этого пива применяются пльзеньский и карамельный солоды, в количестве максимально возможном для затирания. Как здесь достигают столь высокой степени экстрагирования исходного сусла, остается тайной, единственное что известно, что такая плотность достигаются только при использовании ячменного солода.
фи, а домен-то UA ! Фи !Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
Я и писал) и пил. Эт я Захару в продолжение магазинной темы)
Чота я сомневаюсь, что пивасик по госту варят.EvilBear писал(а):Zaxarov По ГОСТу, у нас любая добавка к пиву автоматисчески превращает его в пивной напиток. Наример - Hoegaarden, velkopopovicky kozel cerny и т.д.
блин, ну это и ежу понятно - вроде все люди взрослыеEvilBear писал(а):Zaxarov, в любом случае - любое ТУ, не должно противоречить нормам, прописанным в ГОСТ.
эммм... Разливное - это вроде как которое прямо вот тут и разливают ? Или нет ?MasterSt писал(а):Ну а вам как кажется, разливное пиво лучше чем в бутылках, банках, жести? ИЛи что то г..., что другое г....?
ай, фу ты, хоспаде, не так понял первое твоё сообщение )))MasterSt писал(а):Я про разливное не которое на бутылке пишут - "разливное". А когда, выбираешь пиво в пивнухе и говоришь сколько тебе налить.
Ты всегда разное пиво пьешь? Обычно у людей старше 20 лет уже складываются вкусовые пристрастия, и они знают, что внутри закупоренных пузырьковZaxarov писал(а):шорт его знает, что там будет унутре.
Я люблю пробовать разное пиво, а разливные пивнушки предоставляют такую возможность.EvilBear писал(а):Ты всегда разное пиво пьешь? Обычно у людей старше 20 лет уже складываются вкусовые пристрастия, и они знают, что внутри закупоренных пузырьковZaxarov писал(а):шорт его знает, что там будет унутре.
А можно узнать, каким образом пеногаситель отрицательно влияет на пиво ?Seroe Inkognito писал(а):Разливное пиво не лучше. Точнее даже так - в лучшем случае не лучше, а чаще - из-за антисанитарии в разливайках (краны не промываются), неправильного хранения кег и использования при разливе пеногасителей - разливное пиво хуже заранее разлитого по бутылкам/банкам.
http://beerexpert.livejournal.com/49870.htmlустройство ПЕГАС, используется для беспенного ускоренного розлива пенящихся напитков (ПИВА) в пластиковые бутылки с помощью углекислого газа), что является сильным недостатком, т.к. вносит в ощущения определённый неправильный привкус, отбивающий основные ноты.
ну как, как оно может вносить какой-то привкус ? Оно же из нержавейки - не окисляется, не портится от времени !Seroe Inkognito писал(а):Zaxarov
Вот что например пишут эксперты:http://beerexpert.livejournal.com/49870.htmlустройство ПЕГАС, используется для беспенного ускоренного розлива пенящихся напитков (ПИВА) в пластиковые бутылки с помощью углекислого газа), что является сильным недостатком, т.к. вносит в ощущения определённый неправильный привкус, отбивающий основные ноты.