ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Nik_13
New member
New member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Nik_13 »

Ирасик писал(а):Соседи, подскажите, так с какого периода нужно платить УК и за сколько месяцев, с момента сдачи ПЖИ им или с момента сдачи ПЖИ мне?
С момента передачи квартиры ПЖИ Вам. По крайней мере, я так оплачивал. А может ли УК брать квартплату за период до момента передачи ей дома ПЖИ это интересный вопрос.
37,59 за м2 за 4 месяца + 5250 за мусорный контейнер.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый!
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Вчера были в груз лифте 6 секции, уже отодрали защиту с одной стены. Сегодня кто был? Картина все та же? Надо в УК сообщать, чтоб сделали?
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

Ирасик писал(а):Соседи, подскажите, так с какого периода нужно платить УК и за сколько месяцев, с момента сдачи ПЖИ им или с момента сдачи ПЖИ мне?
Оплачиваете Вы как бы со дня подписания акта прие Ма передачи квартиры пред оплату. НО. КВ. Плату они будут начислить с 1 июля. Соответственно нужно будет делать перерасчет на основании акта невыполнениях работ
Marg@ritka
New member
New member

Сообщение Marg@ritka »

Mary Fil писал(а):Вчера были в груз лифте 6 секции, уже отодрали защиту с одной стены. Сегодня кто был? Картина все та же? Надо в УК сообщать, чтоб сделали?

Сегодня были в квартире во второй секции, грузовой лифт был открыт на 12 этаже и на кнопки не реагировал, позвонили диспетчеру,через 20 минут пришли 2 тетушки,что то там пощелкали и сказали,что дверь лифта сломана и нужно ждать механика,который 1 на ВЕСЬ ГОРОД (по их словам) и соответственно это будет не скоро! Пришлось поднимать ванну по лестнице! :down:
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

Да уж, думаю ванна была не акриловая...
Marg@ritka
New member
New member

Сообщение Marg@ritka »

nikolai0405 писал(а):Да уж, думаю ванна была не акриловая...

Чугунная :wall:
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

да уж, лифты начинают ушатываться... в четвертой нашей секции уже оба лифта поцарапаны все...
tasha192
New member
New member

Сообщение tasha192 »

Vreditel писал(а):Всем добрый день!
Планирую на следующей неделе менять батареи и краны на стояках (кв. 204, 3 секция, 3-х комнатная). Предлагаю скооперироваться по вопросу отключения стояков.
Спасибо.
Добрый день!
очень хочу в Вашу корпорацию! на этой неделе производим замену батарей (кв.192, 3 секция, 15 этаж).
Vreditel
New member
New member

Сообщение Vreditel »

tasha192 писал(а):
Vreditel писал(а):Всем добрый день!
Планирую на следующей неделе менять батареи и краны на стояках (кв. 204, 3 секция, 3-х комнатная). Предлагаю скооперироваться по вопросу отключения стояков.
Спасибо.
Добрый день!
очень хочу в Вашу корпорацию! на этой неделе производим замену батарей (кв.192, 3 секция, 15 этаж).
Ответил в л/с.
Natoxy
New member
New member

Сообщение Natoxy »

Добрый день, уважаемые соседи!

Наверно не раз поднималась это тема, но позволю еще раз спросить :oops: во сколько примерно может обойтись ремонт двушки? понимаю, что все зависит от уровня , но интересует примерная стоимость базового ремонта без навесных потолков и других разных новоротов)))заранее спасибо!
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Natoxy писал(а):Добрый день, уважаемые соседи!

Наверно не раз поднималась это тема, но позволю еще раз спросить :oops: во сколько примерно может обойтись ремонт двушки? понимаю, что все зависит от уровня , но интересует примерная стоимость базового ремонта без навесных потолков и других разных новоротов)))заранее спасибо!
Тоже озадачивался таким вопросом, в результате походил по дому, по соседям.
разброс цен по работе от 3,5 до 6 т.р. за квадрат, чисто работа без материалов. и как правило без сантехники. (сантехника отдельно.... но есть варианты и все вместе с сантехникой под ключ).
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

Marg@ritka писал(а):

На прошлой неделе вечером привезли ванну (стальная, примерно 40-50 кг), успели поднять на лифте до закрытия дверей со стороны двора, т.е. чуть задержались бы и тоже пришлось поднимать ее на себе.
Соседи, кто знает во сколько закрываются двери подъезда со стороны двора, т.е. до какого часа есть доступ к лифтам?
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Соседи, а никто не связывался с компанией, которая по дисконтной карте ПЖИ делает 7% скидку на ремонт (подольск-ремонт.рф)? На сайте цены приятные - 95 тысяч однушка под ключ.
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

Добрый день!
Соседи, подскажите пож-та, кто отключал стояки на время замены п/сушителей и батарей, сколько времени УК дается на проведение работ в квартире?
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

yura1980 писал(а):Добрый день!
Соседи, подскажите пож-та, кто отключал стояки на время замены п/сушителей и батарей, сколько времени УК дается на проведение работ в квартире?
...уже много писал на эту тему... ВЕЧНОСТЬ))))
Серьезно, утром договоритесь, отключат - и до завтра никто к кранам не подойдет - это если по холодной воде и по одному из двух стояков...
l.safina
Out of range
Out of range

Сообщение l.safina »

Добрый день, соседи.
Вопрос по замене входной двери. Мы свою уже поменяли.
Хотели прежнюю дверь в деревню увезти, но она у нас открывается влево, а нужно вправо. Хочу найти правую дверь (наружу :) ). Если кто-то запланировал замену своей двери и вдруг случится так, что она вам будет не нужна, то пользуясь случаем, мог бы ее забрать. Если не затруднит, пишите в личку. Спасибо.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Nats+1 писал(а):
Marg@ritka писал(а):
На прошлой неделе вечером привезли ванну (стальная, примерно 40-50 кг), успели поднять на лифте до закрытия дверей со стороны двора, т.е. чуть задержались бы и тоже пришлось поднимать ее на себе.
Соседи, кто знает во сколько закрываются двери подъезда со стороны двора, т.е. до какого часа есть доступ к лифтам?
А что вам мешает зайти с другой стороны, по лестнице на 2 этаж, вызвать лифт, спуститься до первого, выйти изнутри (там же кнопка открывает дверь)... Уже не раз так делал в выходные...

ну или зайдите и получите ключи от домофона у УК...
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

Написал в интернет-приемную администрации Подольска и в префектуру ТиНАО: "Добрый день, уважаемые господа. Меня интересует котельная, расположенная напротив дома по Рязановскому шоссе, д.19 (г.Подольск) на территории Новой Москвы. По строительным нормам в рядом расположенной котельной дымовая труба должна быть по меньшей мере на 0,5 м выше последнего окна жилого дома. Однако дымовая труба указанной котельной расположена на уровне 9-го этажа 18-этажной новостройки, в которой идет активное заселение. Экологическая обстановка подольчан, проживающих в этом доме, будет неудовлетворительной. Прошу проверить данную ситуацию, разобраться и сообщить о результатах проверки. Также прошу предоставить мне для ознакомления разрешение на ввод в эксплуатацию данной котельной или иные правоустанавливающие документы, если такие имеются. Спасибо"
Ответ из Подольска: обращайтесь в префектуру ТиНАО!
Ответ из префектуры ТиНАО: "Здравствуйте! Перенаправьте письмо по территориальной принадлежности. Указанная в Вашем обращении котельная, расположенная напротив дома по Рязановскому шоссе, д.19 (г.Подольск) находится на территории МО, г. Подольск, который не входит в состав ТиНАО".
Россия..
life_burns
New member
New member

Сообщение life_burns »

lyskins,
Поддерживаю. С этим бардаком нужно разбираться.
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

Я думаю, что эта строящаяся котельная, что через шоссе, вообще незаконная постройка. Там вроде как земля для стоянки автомобилей под ней, а не под котельные. Хотя я в этом не разбираюсь... Есть знающие люди? Может что-то скажут местные коренные подольчане?
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

Лучше бы вы поинтересовались ценой установленной за коммуналку:)
Последний раз редактировалось Kvika 06 авг 2013 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Kvika писал(а):ценой установленной за коммунарку
Что такое коммунарка?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

keo писал(а):

разброс цен по работе от 3,5 до 6 т.р. за квадрат, чисто работа без материалов. и как правило без сантехники. (сантехника отдельно.... но есть варианты и все вместе с сантехникой под ключ).
ну и цены Вы озвучиваете... Мы нашли за 1900 за кв/м без материала)
1 подъезд
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Koshka_ писал(а):
keo писал(а):

Ну что сказать, завидую... Хотя жизнь покажет.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

life_burns писал(а):lyskins,
А повторный запрос сделали в эти две инстанции, только теперь приложив эти офиц письма счастья от каждой?!)
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Koshka_ писал(а):
keo писал(а):

А Вы где такие нашли цены? Хочу там тоже поискать)
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

Mary Fil писал(а):
Koshka_ писал(а): ну и цены Вы озвучиваете... Мы нашли за 1900 за кв/м без материала)

На авито, при чем бригадир москвич. Делают очень аккуратно, сегодня там были, видели процесс работы.
Состовляют договор, смету.
1 подъезд
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

Koshka_ писал(а):
Mary Fil писал(а):
Koshka_ писал(а): ну и цены Вы озвучиваете... Мы нашли за 1900 за кв/м без материала)

На авито, при чем бригадир москвич. Делают очень аккуратно, сегодня там были, видели процесс работы.
Состовляют договор, смету.
Хоть одну ссылку в студию... или в личку....
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Интересно, москвич, бригадир, да еще и минимум в три раза чем все московские бригадиры, ему еще и рабочим отдать часть надо.
Не удивилась, если был бы новоиспеченный приезжий и не знал расценок...
сантехник роман
New member
New member

Сообщение сантехник роман »

нормальные мастера берут под ключь кв м от 5000руб за хороший капитальный ремонт двушки стоимость от 275тыс руб.если что оброщайтесь у меня есть хорошие мастера,я сантехник в вашем доме,а частно я прорабом работаю с 1998года.
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

Alex-military писал(а):
Kvika писал(а):ценой установленной за коммунарку
Что такое коммунарка?
Коммунарка= коммуналка. Прошу прощения... Т9:(
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

Mary Fil писал(а):
life_burns писал(а):lyskins,
А повторный запрос сделали в эти две инстанции, только теперь приложив эти офиц письма счастья от каждой?!)
Да, сделал. Посмотрим, что ответят.. Ответ напишу. Лучше было бы, если бы еще кто-нибудь это делал) Чем нас больше, тем лучше. И по высокой коммуналке можно написать.
IvanZ, для лучших продаж следующих очередей строительства в этом районе, думаю, Вашей компании тоже будет лучше, чтобы труба не дымила в верхние пол-дома на Рязановском шоссе 19 и 21, верно? Можете посодействовать? И еще - можно узнать у Вас: возле дома обещанные площадка для собак и высаженные деревья будут?
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

lyskins писал(а):Написал в интернет-приемную администрации Подольска и в префектуру ТиНАО: "Добрый день, уважаемые господа. Меня интересует котельная, расположенная напротив дома по Рязановскому шоссе, д.19 (г.Подольск) на территории Новой Москвы. По строительным нормам в рядом расположенной котельной дымовая труба должна быть по меньшей мере на 0,5 м выше последнего окна жилого дома. Однако дымовая труба указанной котельной расположена на уровне 9-го этажа 18-этажной новостройки, в которой идет активное заселение. Экологическая обстановка подольчан, проживающих в этом доме, будет неудовлетворительной. Прошу проверить данную ситуацию, разобраться и сообщить о результатах проверки. Также прошу предоставить мне для ознакомления разрешение на ввод в эксплуатацию данной котельной или иные правоустанавливающие документы, если такие имеются. Спасибо"
Ответ из префектуры ТиНАО: "Здравствуйте! Перенаправьте письмо по территориальной принадлежности. Указанная в Вашем обращении котельная, расположенная напротив дома по Рязановскому шоссе, д.19 (г.Подольск) находится на территории МО, г. Подольск, который не входит в состав ТиНАО".
Россия..
Я уже давно задавал вопрос по этой котельной. Но что-то тогда никто на форуме не отреагировал. Ведь действительно труба будет прямо в окна дымить.
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

IvanZ писал(а):летучка
Tatiana78
Добрый день. Согласно проектной документации:
"На прилегающей к жилому дому территории запроектировано размещение следующих площадок: для игр детей, для отдыха взрослого населения, хозяйственной, спортивной, временной гостевой стоянки автомобилей... Площадка для выгула собак размещена в 40 м от проектируемого жилого дома на территории зеленых насаждений между проезжей частью Рязановского шоссе и территорией школы ДОСААФ.... Тип покрытия площадок: детских и спортивной - спецсмесь; для отдыха взрослых - тротуарная плитка; стоянок автомобилей и хозяйственной площадки - мелкозернистый асфальтобетон.
Озеленение участка решено устройством цветников, посадкой деревьев, кустарников и посевом газонов. Элементы благоустройства и малые архитектурные формы приняты по типовым проектам. Детские игровые площадки оснащены игровым оборудованием."
IvanZ, а также хоз.площадка с асфальтом - будет? Или если УК приняло без нее - то и ладно? Спецсмесь для детской площадки - я так понимаю песок?
Последний раз редактировалось lyskins 06 авг 2013 09:29, всего редактировалось 1 раз.
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

pavr писал(а):
lyskins писал(а):Написал в интернет-приемную администрации Подольска и в префектуру ТиНАО: "Добрый день, уважаемые господа. Меня интересует котельная, расположенная напротив дома по Рязановскому шоссе, д.19 (г.Подольск) на территории Новой Москвы. По строительным нормам в рядом расположенной котельной дымовая труба должна быть по меньшей мере на 0,5 м выше последнего окна жилого дома. Однако дымовая труба указанной котельной расположена на уровне 9-го этажа 18-этажной новостройки, в которой идет активное заселение. Экологическая обстановка подольчан, проживающих в этом доме, будет неудовлетворительной. Прошу проверить данную ситуацию, разобраться и сообщить о результатах проверки. Также прошу предоставить мне для ознакомления разрешение на ввод в эксплуатацию данной котельной или иные правоустанавливающие документы, если такие имеются. Спасибо"
Россия..
Я уже давно задавал вопрос по этой котельной. Но что-то тогда никто на форуме не отреагировал. Ведь действительно труба будет прямо в окна дымить.
Где бы найти хозяина этой котельной, и как бы его заставить удлинить трубу?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»