Девицы-рукодельницы
Девицы-рукодельницы
Ух ты, какие красивые работы! Со снеговичком такая жизнерадостная картинка. А натягивать самой не трудно, тем более если под паспарту. Иногда правда бывает перекашивается вышивка, когда много полукреста, тогда тяжеловато. А если ровная вышивка, так натягивать одно удовольствие))
Девицы-рукодельницы
Планетка
Спасибо!
Ах это от полукреста так растягивается!)?)У меня маяк очень растянутый прям жалко:(
Спасибо!
Ах это от полукреста так растягивается!)?)У меня маяк очень растянутый прям жалко:(
Девицы-рукодельницы
Да, полукрест очень перекашивает. У меня есть вот такая вышивка, там много полукреста, и очень была перекошенная. Мне ее только со 2го раза удалось нормально натянуть. Но все же удалось
Вообще большие работы надо на раме вышивать, тогда не перекосит.

Девицы-рукодельницы
Планетка
Какая классная работа
а что за набор?
Я за большие и боюсь браться)))про раму согласна конечно!
Какая классная работа

Я за большие и боюсь браться)))про раму согласна конечно!
Девицы-рукодельницы
Olcha, спасибо! Это набор фирмы Дименшенс, называется Тихий вечер или что-то в этом роде. Долго ее вышивала, но результат нравится. Ваш снеговик это ж тоже Дименшенс, нет? У этой фирмы очень интересные дизайны.
Девицы-рукодельницы
Планетка
Ага,тоже Димовский:)я только их вышиваю,дизайн и проработка у них отличные
А яне видела никогда у дим вашего набора,надо обратить внимание,очень красиво
Ага,тоже Димовский:)я только их вышиваю,дизайн и проработка у них отличные

А яне видела никогда у дим вашего набора,надо обратить внимание,очень красиво
Девицы-рукодельницы
Olcha, у меня осталась схема и нитки от этого набора, если нужно, могу вам отдать. Или поменяться на схему и нитки от снеговика 

Девицы-рукодельницы
Планетка
У меня схемки от снеговика нет:)я ее скачивала с парасольки)))там много схем,знаете такой сайт?
У меня схемки от снеговика нет:)я ее скачивала с парасольки)))там много схем,знаете такой сайт?
Девицы-рукодельницы
Не слышала о таком сайте) Спасибо, посмотрю.
Девицы-рукодельницы
Сегодня была в ТЦ Европа,там открылся магазин рукоделия,наборы в основном панна,рто,немеого ланарта,в принципе,есть что посмотреть.Дима нет к сожалению
- bvz rfr bvz
- Super expert
Девицы-рукодельницы
Если ищите Дим, то спросите в "Художнике", что на Ревпроспекте.Olcha писал(а):Сегодня была в ТЦ Европа,там открылся магазин рукоделия,наборы в основном панна,рто,немеого ланарта,в принципе,есть что посмотреть.Дима нет к сожалению
Кстати, там же и оформить можно готовую работу. Сроки около недели и работы скотчем не портят, а натягивают нитками. - проверено))).
товары для хобби и творчества https://vk.com/revprospekt54
Девицы-рукодельницы
VenKa
А это где?что то я не знаю такой магазин:(
А это где?что то я не знаю такой магазин:(
Девицы-рукодельницы
Olcha
Это в центре, на углу Ревпроспекта и ул. Советская, в этом здании раньше Книгомир был, а сейчас Русская красавица. Вход со стороны ул.Советская - его с первого раза можно и не найти)).. Посмотрите на карте)).
Это в центре, на углу Ревпроспекта и ул. Советская, в этом здании раньше Книгомир был, а сейчас Русская красавица. Вход со стороны ул.Советская - его с первого раза можно и не найти)).. Посмотрите на карте)).
товары для хобби и творчества https://vk.com/revprospekt54
Девицы-рукодельницы
VenKa
Оо,все,поняла!Спасибо,в выходныезагляну
Оо,все,поняла!Спасибо,в выходныезагляну

Девицы-рукодельницы
В Климовском краеведческом музее выставка 4-х картин Батраченко Валентины Ивановны.
Вышивать крестом она начала в 70 лет по совету врача после операции на мозге. Сейчас ей 77, вышивает такое без очков.
Вышивать крестом она начала в 70 лет по совету врача после операции на мозге. Сейчас ей 77, вышивает такое без очков.
Девицы-рукодельницы
Нет слов!И работы,и все эти обстоятельства...я в восхищении
Девицы-рукодельницы
блин вот это да!!!! продается?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Девицы-рукодельницы
Зайчиха
Представляю
если не очень большие вышивки оформленные на ярмарке мастеров больше 4000
Представляю

Девицы-рукодельницы
хотабыч
цены на вышитые картины: http://riolis.ru/catalog/98_1.html
цены на вышитые картины: http://riolis.ru/catalog/98_1.html
.
.....,.,,,.................
Девицы-рукодельницы
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ~Emeraude~
- Super expert
Девицы-рукодельницы
эти картины по размеру и стилю похожи на фирму Голден Кайт,такие вышитые стоят тыщ под 40.Olcha писал(а):Зайчиха
Представляюесли не очень большие вышивки оформленные на ярмарке мастеров больше 4000
Девицы-рукодельницы
Я Мадонну Литта вышила, в такую же примерно рамочку вставила, позже подарила ее одному хорошему человеку
Это было грандиозно)

.
Девицы-рукодельницы
Девочки, может кто подскажет, в каком магазине можно купить уже готовые аппликации из фетра? 

Девицы-рукодельницы
vaxmyrka
Фетр можно купить в ТЦ Березка 2 этаж, хороший выбор цветов 25-40р за лист и другие товары для рукоделия, скрапбукинга и декупажа.
Фетр можно купить в ТЦ Березка 2 этаж, хороший выбор цветов 25-40р за лист и другие товары для рукоделия, скрапбукинга и декупажа.
Девицы-рукодельницы
Leget писал(а):vaxmyrka
Была там недавно, но что- то не увидела отдела по рукоделию никакого, может они переехали

Девицы-рукодельницы
Девочки,а где у нас можно купить маркер водорастворимый?в буратино и напротив железных мужиков нет,в пр раз покупала в тц центральный,но они переехали
Девицы-рукодельницы
Я покупала такой в магазинчике "все для шитья" ост "Маяк" (направление на Москву) - прямо на остановке находится магазин.Olcha писал(а):Девочки,а где у нас можно купить маркер водорастворимый?в буратино и напротив железных мужиков нет,в пр раз покупала в тц центральный,но они переехали

.
Девицы-рукодельницы
Зайчиха
Спасибо,загляну:)
Спасибо,загляну:)
Девицы-рукодельницы
Подскажите,пожалуйста,продаются ли где то в Подольске наборы для вышивания фирмы"Нова слобода"?
Девицы-рукодельницы
В выходные купила набор дименшнз в магазине напротив железных мужиков.Покупала коллеге,сегодня открыли,а там блин нитки без номеров(в дименшнз они обычно в органайзере на маленьких на борах или есть бирочки),а тут догадаайся мол сам
благо цветов немного было,разобрала ей,но сам факт(((и цена выше,чем везде:(
tonina
Я что-то нигде не встречала в Подольске,может быть,где то в районе микрорайонов

tonina
Я что-то нигде не встречала в Подольске,может быть,где то в районе микрорайонов
Девицы-рукодельницы
В оригинальных американских наборах Дима нитки никогда не были разобраны. Только последние 3-4 года, после перевода производства в Китай нитки стали навешивать на органайзеры. Многие вышивальщицы, наоборот, гоняются за последними американскими наборами, считая их более качественными и меняют на них новые наборы на органайзерах. Так что Вам повезло,не расстраивайтесь.
tonina
В Подольске не видела. Но заказывала на форуме в совместных закупах в Гамме. И еще девушка в этой теме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=102&t=129115 продавала.
tonina
В Подольске не видела. Но заказывала на форуме в совместных закупах в Гамме. И еще девушка в этой теме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=102&t=129115 продавала.
Девицы-рукодельницы
Тучка
спасибо
спасибо