спасибо за совет. Подъемы обойдутся в кругленькую сумму...

Пожалуйста, если это возможно, напишите "как" - тоже высокий этаж.IGORGGG писал(а):привет всем! Соседи, все можно решить!!! у меня 17 этаж. Право не знаю, можно ли написать "как" решается такой вопросБоюсь могу подставить человека!!!
Да я думаю, что в наших домах тоже ничего хорошего: электричество до сих пор по временной схеме, когда будет подключено на постоянной основе -не известно. Про Гос.комиссию вообще не понятно. С момента начала выдачи ключей , а это январь месяц, еще ничего не изменилось.Элиас. писал(а):Наталия К
Надо полагать, в основном речь пойдёт о проблемных новостройках. Веллинга к таковым, вроде, не относится, поэтому у нас и тишина.
Не, ну текущих проблем хватает. Но процесс, вроде, худо-бедно идёт. Паркинг между 7 и 9 домами строят, за 9-м домом чего-то начали рыть... Вообще, сходить, наверное, стОит. Но время для работающих неудобное.Наталия К писал(а): Да я думаю, что в наших домах тоже ничего хорошего: электричество до сих пор по временной схеме, когда будет подключено на постоянной основе -не известно. Про Гос.комиссию вообще не понятно. С момента начала выдачи ключей , а это январь месяц, еще ничего не изменилось.
Не знаю сколько понадобится времени , если ехать от м.Южная, но от м.Дм.Донского на автобусе ?516 или 520 до нашей остановки -пл.Ленина ехать минут 30-40, если пробок нет.simona писал(а):Подскажите пожалуйста, если ехать на общественном транспорте от м.Южная до здания администрации (хотела бы приехать на собрание), сколько реально потребуется времени?