спасибо за совет. Подъемы обойдутся в кругленькую сумму...

Наталия К
OlgaZ
IGORGGG
zakat
OlgaZ
Пожалуйста, если это возможно, напишите "как" - тоже высокий этаж.IGORGGG писал(а):привет всем! Соседи, все можно решить!!! у меня 17 этаж. Право не знаю, можно ли написать "как" решается такой вопросБоюсь могу подставить человека!!!
simona
IGORGGG
OlgaZ
simona
IGORGGG
IGORGGG
OlgaZ
IGORGGG
flower
IGORGGG
Волков
Lermonty
IGORRRR
Ljudmila
Наталия К
Фогель
Да я думаю, что в наших домах тоже ничего хорошего: электричество до сих пор по временной схеме, когда будет подключено на постоянной основе -не известно. Про Гос.комиссию вообще не понятно. С момента начала выдачи ключей , а это январь месяц, еще ничего не изменилось.Элиас. писал(а):Наталия К
Надо полагать, в основном речь пойдёт о проблемных новостройках. Веллинга к таковым, вроде, не относится, поэтому у нас и тишина.
Наталия К
IGORRRR
IGORRRR
IGORRRR
Не, ну текущих проблем хватает. Но процесс, вроде, худо-бедно идёт. Паркинг между 7 и 9 домами строят, за 9-м домом чего-то начали рыть... Вообще, сходить, наверное, стОит. Но время для работающих неудобное.Наталия К писал(а): Да я думаю, что в наших домах тоже ничего хорошего: электричество до сих пор по временной схеме, когда будет подключено на постоянной основе -не известно. Про Гос.комиссию вообще не понятно. С момента начала выдачи ключей , а это январь месяц, еще ничего не изменилось.
Фогель
simona
Не знаю сколько понадобится времени , если ехать от м.Южная, но от м.Дм.Донского на автобусе ?516 или 520 до нашей остановки -пл.Ленина ехать минут 30-40, если пробок нет.simona писал(а):Подскажите пожалуйста, если ехать на общественном транспорте от м.Южная до здания администрации (хотела бы приехать на собрание), сколько реально потребуется времени?
Наталия К
IGORRRR
OlgaZ
муренка
Daryi
Соседка
IGORRRR
Daryi
Вернуться в «Новостройки города»