Palmman писал(а):
1) Я не катаю его на багажнике и без шлема.
А где ты его катаешь, на раме? Это же неудобно. А как же тросики? Или у тебя их там нет? Не забывай что 2.5 года и 4.5 это две большие разницы. Ребенка в 2.5 года я бы тоже катал только по двору. А 4.5 уже большой пацан, скоро будет со мной на своем велосипеде успевать.
2)Не беру его с собой на покатушки. Т.к. знаю, что с ним мы часто делаем остановки и при участии других людей это будет не удобно. А говорит ему подожди еще километров 20, и будет остановка я не хочу.
Неужели на покатушках вы едите 20 км без остановок? Значит у меня неверное представление о покатушках. Я бы сам не смог столько долго ехать без остановок. Значит покатушки это все-таки кросс на выносливость.
Мы катаемся так :: основной смысл наших покатушек, это единение с природой и фотография. Берем с собой фотоаппарат, едем туда, куда еще не ехали, останавливаемся очень часто, особенно когда напрашивается хороший кадр. Останавливаемся также и по другим причинам, например, желание посидеть на берегу речки. Едем же совсем не быстро, разговариваем по пути, наслаждаемся погодой, ветерком и т.д. ИТОГ :: у вас покатушки, а у нас ФОТОпокатушки.
Внимание! Кто интересуется одновременно фотографией и велоспортом, присоединяйтесь к фотопокатушкам! Неужели нет здесь никого, увлекающегося сразу этими двумя человеческими изобретениями? Велофотографы, присоединяйтесь!