пробуйте, стучитесь туда заранее

пробуйте, стучитесь туда заранее
Я извиняюсь,а нахрена нам Пдду,нам ДДУ нужно!!!!!Олег Подольский писал(а): ↑27 дек 2018 18:49 Ждем вызова в офис ГГС на Народной. Если у кого изменились данные паспорта или адрес регистрации прошу срочно сообщить. Это нужно для заключения новых ПДДУ и Соглашения. Вопросы в личку.
Спасибо на хлеб не намажешь, скиньте ,пожалуйста,мне в личку проекты договоров,что они вам прислали.Олег Подольский писал(а): ↑28 дек 2018 21:00 andrey8b, очень нужно! Действуйте! Заставьте заключить с нами ДДУ на Народную!!! А мы лично ВАМ спасибо скажем!!!
Что за ЛОХотрон очередной,зачем вам Так ПДДУ с главградстроем нужен, им только жопу подтереть можно будет!Олег Подольский писал(а): ↑29 дек 2018 14:39 Повторно прошу если у кого изменились данные паспортов и регистрации прислать изменения Юлии на почту. Она начала рассылку соглашений и ПДДУ для проверки. Проверяйте внимательно. Лично я проверил и исправил ошибки. Проверенные и исправленные она подпишет у Ген. директора ГлавГрадСтроя Никифорова, после чего приедет в офис на Народной и подпишет с нами. Почту Юлии кто не знает скину в личку.
А проект мне так и не сбросили(andrey8b писал(а): ↑28 дек 2018 23:18Спасибо на хлеб не намажешь, скиньте ,пожалуйста,мне в личку проекты договоров,что они вам прислали.Олег Подольский писал(а): ↑28 дек 2018 21:00 andrey8b, очень нужно! Действуйте! Заставьте заключить с нами ДДУ на Народную!!! А мы лично ВАМ спасибо скажем!!!
Скиньте проекты,что они вам прислали(без ваших данных!!!),хочу разрушить ситуацию,ибо она мне не ясна!
Скиньте проекты,что они вам прислали(без ваших данных!!!),хочу разрушить ситуацию,ибо она мне не ясна! Лучше на общее обозрение.
Так всё-таки ГГС переложил обязанность продажи квартир на Садовой на плечи тех, кого обманул?Олег Подольский писал(а): ↑15 янв 2019 08:23 Счастье так и прёт. Заключать новое Соглашение не значит обязанность. Всё равно кому Садовая не нужна хотят ее продать. А дальше, если продадут, хотим- покупаем народную, хотим-забираем деньги. При хорошем раскладе ( квартира куплена на Народной) и построена в ближайшие 2 года, мы деньги почти не теряем, при плохом- всё плохо(
По Садовой ситуация печальная, согласен. Хотя если там много непроданного, то может быть и там не всё так уныло. По тем обманутым людям, которых склонили купить хату в заброшенном новострое (на Садовой) вместо нового дома (на Литейной), я ситуацию не знаю, но, судя по сообщениям этого форума, имело место быть мошенничество. С хорошими судебными перспективами, скорее всего. Другим, вроде, пока нет смысла митинговатьСергей Викторович писал(а): ↑18 янв 2019 21:52 Добрый Тролль, В ближайшее время собираем митинг по нашему вопросу с обращением и при согласии подписываем петицию !
За датой проведения митинга следите за новостями !
Ситуация скажем патовая , что по Садовой , что по Литейной !