Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Ёхан Пaлыч писал(а): Эти воняют так, что аж глаза слезятся - это нормально?
нет - если надо я тебе могу посмотреть названия невонючих.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Ёхан Пaлыч
запаха кстати почти нет вообще
улетучивается быстро спирт то

у меня дома ещё литров 30
на Микропроводе ведро на троих в месяц давали чтоб компы с ксероксами протирать
--=XAOC=--
Alttrans
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Alttrans »

Ёхан Пaлыч
Для тех, кто в танке - ты афту поменял? Аутлендер? Если даже я ошибся моделью, всё равно поздравлялки!))
Про омывайку - покупаю за 110 руб. 5 литровую синюю жижу, совершенно не вонючую. Считаю выбрасыванием денег вариант 3 литровой мегапафосной жижи за 300 и более руб. Две недели назад открыл вторую баклашку. Юзайте антидождь и меняйте резинки на дворниках хотя бы два раза в год.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

А я вообще почти всю эту зиму на воде слегка разведенной незамерзайкой езжу. Главное, за прогнозом погоды следить, чтоб успеть слить эту воду если что.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

recent писал(а): астароооожней парни с предстательной железой, грят дохнет она после попогревов до аденомы
очередной растиражированный бред сивой кобылы. А теперь уже аж до аденомы. Хорошо хоть не до плоскостопия
Orion писал(а): да мне всё равно из чего она сделана
ты в соседней теме, кажется, о здоровье водителей печешься
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):
Orion писал(а): да мне всё равно из чего она сделана
ты в соседней теме, кажется, о здоровье водителей печешься
Маска Крокодила
на банке написано изопропил... можно конечно не доверять этому... но точно так же можно и не доверять омывайке и за 1000р.... :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion писал(а): на банке написано изопропил... можно конечно не доверять этому
ты, кажется, не с птушным образованием... как пахнет изопропил - в курсе?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Orion писал(а): на банке написано изопропил... можно конечно не доверять этому
ты, кажется, не с птушным образованием... как пахнет изопропил - в курсе?
Маска Крокодила
там же не концентрированный изопропил... водка кстати тоже спиртом пахнет.... но не так как чистый спирт.... :)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

2 Ivan
посмотри пожалуйста, с удовольствием буду покупать

2 Alltrans
Поменял, взял X-Trail 2.0 СVT :) с субботы на ней. Если бибикну на дороге, не удивляйся :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion
Сереж, если незамерзайка стоит обычных денег, не пахнет, либо имеет легкий ненавязчивый запах, - это метанольная незамерзайка. Вреда от вдыхания ее паров на порядок больше чем от руля без усилителя
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):Orion
Сереж, если незамерзайка стоит обычных денег, не пахнет, либо имеет легкий ненавязчивый запах, - это метанольная незамерзайка. Вреда от вдыхания ее паров на порядок больше чем от руля без усилителя
Маска Крокодила
т.е. основной критерий правильности незамерзайки - это цена? хм... блин... обломс... значит буду травиться.... :lol:
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Меня не обламывало бы покупать незамерзайку за 300-400 рублей (я ее собсно и покупаю). Но за такие бабки я вынужден "наслаждаться" аццким запахом, неужели нельзя убрать его? Если нельзя - будет старый добрый метанол. Ибо он хоть незаметно травит, а от вони легальных незамерзаек тоже вполне скопытиться можно и причина будет ясно видна.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion писал(а): т.е. основной критерий правильности незамерзайки - это цена?
основной критерий правильности незамерзайки - твоя голова. Я же тебе всего лишь указал 100%-ые признаки метанольной. Изопропиловая обязательно будет выраженно пахнуть изопропилом - чудес не бывает
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Orion писал(а): т.е. основной критерий правильности незамерзайки - это цена?
основной критерий правильности незамерзайки - твоя голова. Я же тебе всего лишь указал 100%-ые признаки метанольной. Изопропиловая обязательно будет выраженно пахнуть изопропилом - чудес не бывает
Маска Крокодила
короче надо брать эту бутыль с надписью:"не содержит метанола! изопропил..." и везти её в лабораторию... если что - то в суд подавать... :D но так как времени на это нет... и бабла на омывайку за штукарь тоже... оставим всё как есть... :D
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Чё то вас понесло кажется. Вы не заблудились? http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=302671#302671
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Orion писал(а): ороче надо брать эту бутыль с надписью:"не содержит метанола! изопропил..." и везти её в лабораторию
я предлагал всего лишь определиться на предмет наличия запаха изопропила, но понимаю, что ты этого предложения уже не увидишь - у тебя то деньги, то лаборатория
Orion писал(а): и бабла на омывайку за штукарь тоже
см. выше
Orion писал(а): оставим всё как есть
это-то дело хозяйское, просто ты так переживал и, решительно обрывая кощунственную иронию Волкова, практически скорбил по водителям, вынужденным пользоваться рулевым без усиления и сиденьями без регулировок (хотя где такое ты видел на "дальнобойных" грузовиках - одному богу известно), а теперь спокойно смотришь на наличие паров сильнодействующего яда в салоне
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Волков писал(а): Чё то вас понесло кажется.
угу, есть малость.. я все
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):хотя где такое ты видел на "дальнобойных" грузовиках - одному богу известно
Маска Крокодила
угу... ты посмотри что сейчас ставят на современных дальнобоях... почитай концепцию "MAN"-а о производстве грузовиков... поразишься.... :D
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Ёхан Пaлыч писал(а):Поменял, взял X-Trail 2.0 СVT :) с субботы на ней.
я тут как-то, с утра, пока рожу брил, одним глазом како-то тест-драйв по телеку пас.
не помню как называется - там с точки зрения потребителя берут 2 ТС одного класса и сравнивают маневреность, комфорт, ездовые характеристики, диапазон допов, цены и т.п.
ну такивот. новый икстраил сравнивали с непомнючем.
помню, что икстраилу в числе минусов поставили валкость при бодром прохождении поворотов, навязчивй "глаз" с оранжевой подсветкой из приборной панели и дальше не помню что...

так как там в поворотах то? правду говорят?
и чего у тебя там за оранжевый "глаз"? :)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Крены канешна есть, но не критичные. Скорость прохождения контрольного поворота (мост на м2) ни разу не снизилась - 80-90, как и на фокусе. Чувствует он себя на этой скорости в повороте оч уверенно. Вообще машина мягкая, подвеска глотает неровности тока в путь.
Глаз ни разу не навязчивый, внимание не отвлекает с первого дня. Они в этот глазег все показания маршрутного компа запихали плюс температуру движка с показателем уровня топлива :D Когда покупал, думал глаза себе все сломаю, ан нет - на практике оказалось все довольно ненапряжно и приятственно.
Есичо готов продемонстрировать, лучше один раз увидеть... :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

J.Rico писал(а):
Зубр писал(а): Напртив хладокомбината есть автомагазин. Покупай там незамерзайку по 100 руб. Не воняет вообще.
+1. В декабре еще покупал, зеленовая такая. С тех пор не кончается... :oops: :blink:
Резиновая наверно :lol:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Ёхан Пaлыч писал(а): сегодня второй раз уже поехал на ручнике, хорошо хоть пищать она начинает. Интересно, на P только на ровной местности оставлять можно, или на уклоне тоже? Я бы тогда ручником этим вообще не пользовался.
Гыыыыыыы.
Смотря какой уклон.

Тока смотри осторожней. А то там какой то палец сломается :lol:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Ёхан Пaлыч писал(а): Скорость прохождения контрольного поворота (мост на м2) ни разу не снизилась - 80-90, как и на фокусе.
Неужели?
Не верю. :lol: (шутка еси чё)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

2 Зубр

Эх, прокачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) Адам Козлевич
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Расход снизился до 11,4 литра по борткомпу :) Машино радует все больше.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Ёхан Пaлыч писал(а):Расход снизился до 11,4 литра по борткомпу :) Машино радует все больше.
Это при спокойной езде или при тапке в пол на каждом светофоре?
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Это при разовых оборотах до 4000 (мож раза два за поездку) и основной диапазон 1500-3000.
Но я заметил, если топать по педальке, расход снижается. И машин быстрее едет. Скорей бы обкатка закончилась...
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Ёхан Пaлыч
Везет тебе. У меня тоже примерно столько же ест. 40 литров хватило всего на 240 миль.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Ёхан Пaлыч писал(а): Но я заметил, если топать по педальке, расход снижается.
Это чё за чудо машина такая?
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Зубр писал(а): Это чё за чудо машина такая?
Вариатор. Попробуй потошнить на пятой передаче 60 км/ч, периодически поддавая газу и пытаясь ускориться, а потом опять на тормоз и 60. Зацени суперэкономичность авто. А затем попробуй сделать то же самое на третьей, или четвертой. Сразу почувствуешь разницу.
Когда на варике поддаешь газу, обороты прыгают и разгон продолжается гораздо веселее. Крутящий момент побольше потому что.

З.Ы. это попытка подвести теорию под реальные факты. Я езжу и вижу динамику среднего расхода, потому что пробег пока маленький. Что вижу - то и пишу.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Ёхан Пaлыч писал(а): Вариатор. Попробуй потошнить на пятой передаче 60 км/ч, периодически поддавая газу и пытаясь ускориться, а потом опять на тормоз и 60. Зацени суперэкономичность авто. А затем попробуй сделать то же самое на третьей, или четвертой. Сразу почувствуешь разницу.
Когда на варике поддаешь газу, обороты прыгают и разгон продолжается гораздо веселее. Крутящий момент побольше потому что.

З.Ы. это попытка подвести теорию под реальные факты. Я езжу и вижу динамику среднего расхода, потому что пробег пока маленький. Что вижу - то и пишу.
ДЫк это прописные истины. В пробке всегда расход больше.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

В пробке чуть побольше, на 0,2 литра как правило подскакивает. Сегодня в пробке 11.6, на трассе 11.4
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Ёхан Пaлыч писал(а):В пробке чуть побольше, на 0,2 литра как правило подскакивает. Сегодня в пробке 11.6, на трассе 11.4
Ёхан Пaлыч
хм... странно... у меня намного больше получается... несколько раз проверял: 7,2-7,5 - это от дома до пробки у МКАДа... а на стоянку когда ставлю уже за 9 показывает.... :( и пробка то вроде не очень большая....
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

2 Orion
Я все больше убеждаюсь в рульности вариатора.
Сегодня и АБС оценил, перестал уже дергаться, когда она срабатывает :)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Ёхан Пaлыч писал(а):2 Orion
Я все больше убеждаюсь в рульности вариатора.
Сегодня и АБС оценил, перестал уже дергаться, когда она срабатывает :)
Ёхан Пaлыч
нравится тебе машинко - это и есть самое главное... :)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»