нет - если надо я тебе могу посмотреть названия невонючих.Ёхан Пaлыч писал(а): Эти воняют так, что аж глаза слезятся - это нормально?
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Ёхан Пaлыч
Для тех, кто в танке - ты афту поменял? Аутлендер? Если даже я ошибся моделью, всё равно поздравлялки!))
Про омывайку - покупаю за 110 руб. 5 литровую синюю жижу, совершенно не вонючую. Считаю выбрасыванием денег вариант 3 литровой мегапафосной жижи за 300 и более руб. Две недели назад открыл вторую баклашку. Юзайте антидождь и меняйте резинки на дворниках хотя бы два раза в год.
Для тех, кто в танке - ты афту поменял? Аутлендер? Если даже я ошибся моделью, всё равно поздравлялки!))
Про омывайку - покупаю за 110 руб. 5 литровую синюю жижу, совершенно не вонючую. Считаю выбрасыванием денег вариант 3 литровой мегапафосной жижи за 300 и более руб. Две недели назад открыл вторую баклашку. Юзайте антидождь и меняйте резинки на дворниках хотя бы два раза в год.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
- Маска Крокодила
- Super expert
очередной растиражированный бред сивой кобылы. А теперь уже аж до аденомы. Хорошо хоть не до плоскостопияrecent писал(а): астароооожней парни с предстательной железой, грят дохнет она после попогревов до аденомы
ты в соседней теме, кажется, о здоровье водителей печешьсяOrion писал(а): да мне всё равно из чего она сделана
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):ты в соседней теме, кажется, о здоровье водителей печешьсяOrion писал(а): да мне всё равно из чего она сделана
на банке написано изопропил... можно конечно не доверять этому... но точно так же можно и не доверять омывайке и за 1000р....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):ты, кажется, не с птушным образованием... как пахнет изопропил - в курсе?Orion писал(а): на банке написано изопропил... можно конечно не доверять этому
там же не концентрированный изопропил... водка кстати тоже спиртом пахнет.... но не так как чистый спирт....

2 Ivan
посмотри пожалуйста, с удовольствием буду покупать
2 Alltrans
Поменял, взял X-Trail 2.0 СVT
с субботы на ней. Если бибикну на дороге, не удивляйся 
посмотри пожалуйста, с удовольствием буду покупать
2 Alltrans
Поменял, взял X-Trail 2.0 СVT

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):Orion
Сереж, если незамерзайка стоит обычных денег, не пахнет, либо имеет легкий ненавязчивый запах, - это метанольная незамерзайка. Вреда от вдыхания ее паров на порядок больше чем от руля без усилителя
т.е. основной критерий правильности незамерзайки - это цена? хм... блин... обломс... значит буду травиться....

Меня не обламывало бы покупать незамерзайку за 300-400 рублей (я ее собсно и покупаю). Но за такие бабки я вынужден "наслаждаться" аццким запахом, неужели нельзя убрать его? Если нельзя - будет старый добрый метанол. Ибо он хоть незаметно травит, а от вони легальных незамерзаек тоже вполне скопытиться можно и причина будет ясно видна.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):основной критерий правильности незамерзайки - твоя голова. Я же тебе всего лишь указал 100%-ые признаки метанольной. Изопропиловая обязательно будет выраженно пахнуть изопропилом - чудес не бываетOrion писал(а): т.е. основной критерий правильности незамерзайки - это цена?
короче надо брать эту бутыль с надписью:"не содержит метанола! изопропил..." и везти её в лабораторию... если что - то в суд подавать...

Чё то вас понесло кажется. Вы не заблудились? http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=302671#302671
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Маска Крокодила
- Super expert
я предлагал всего лишь определиться на предмет наличия запаха изопропила, но понимаю, что ты этого предложения уже не увидишь - у тебя то деньги, то лабораторияOrion писал(а): ороче надо брать эту бутыль с надписью:"не содержит метанола! изопропил..." и везти её в лабораторию
см. вышеOrion писал(а): и бабла на омывайку за штукарь тоже
это-то дело хозяйское, просто ты так переживал и, решительно обрывая кощунственную иронию Волкова, практически скорбил по водителям, вынужденным пользоваться рулевым без усиления и сиденьями без регулировок (хотя где такое ты видел на "дальнобойных" грузовиках - одному богу известно), а теперь спокойно смотришь на наличие паров сильнодействующего яда в салонеOrion писал(а): оставим всё как есть
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):хотя где такое ты видел на "дальнобойных" грузовиках - одному богу известно
угу... ты посмотри что сейчас ставят на современных дальнобоях... почитай концепцию "MAN"-а о производстве грузовиков... поразишься....

я тут как-то, с утра, пока рожу брил, одним глазом како-то тест-драйв по телеку пас.Ёхан Пaлыч писал(а):Поменял, взял X-Trail 2.0 СVTс субботы на ней.
не помню как называется - там с точки зрения потребителя берут 2 ТС одного класса и сравнивают маневреность, комфорт, ездовые характеристики, диапазон допов, цены и т.п.
ну такивот. новый икстраил сравнивали с непомнючем.
помню, что икстраилу в числе минусов поставили валкость при бодром прохождении поворотов, навязчивй "глаз" с оранжевой подсветкой из приборной панели и дальше не помню что...
так как там в поворотах то? правду говорят?
и чего у тебя там за оранжевый "глаз"?

Крены канешна есть, но не критичные. Скорость прохождения контрольного поворота (мост на м2) ни разу не снизилась - 80-90, как и на фокусе. Чувствует он себя на этой скорости в повороте оч уверенно. Вообще машина мягкая, подвеска глотает неровности тока в путь.
Глаз ни разу не навязчивый, внимание не отвлекает с первого дня. Они в этот глазег все показания маршрутного компа запихали плюс температуру движка с показателем уровня топлива
Когда покупал, думал глаза себе все сломаю, ан нет - на практике оказалось все довольно ненапряжно и приятственно.
Есичо готов продемонстрировать, лучше один раз увидеть...
Глаз ни разу не навязчивый, внимание не отвлекает с первого дня. Они в этот глазег все показания маршрутного компа запихали плюс температуру движка с показателем уровня топлива

Есичо готов продемонстрировать, лучше один раз увидеть...

Гыыыыыыы.Ёхан Пaлыч писал(а): сегодня второй раз уже поехал на ручнике, хорошо хоть пищать она начинает. Интересно, на P только на ровной местности оставлять можно, или на уклоне тоже? Я бы тогда ручником этим вообще не пользовался.
Смотря какой уклон.
Тока смотри осторожней. А то там какой то палец сломается

Это при разовых оборотах до 4000 (мож раза два за поездку) и основной диапазон 1500-3000.
Но я заметил, если топать по педальке, расход снижается. И машин быстрее едет. Скорей бы обкатка закончилась...
Но я заметил, если топать по педальке, расход снижается. И машин быстрее едет. Скорей бы обкатка закончилась...
Вариатор. Попробуй потошнить на пятой передаче 60 км/ч, периодически поддавая газу и пытаясь ускориться, а потом опять на тормоз и 60. Зацени суперэкономичность авто. А затем попробуй сделать то же самое на третьей, или четвертой. Сразу почувствуешь разницу.Зубр писал(а): Это чё за чудо машина такая?
Когда на варике поддаешь газу, обороты прыгают и разгон продолжается гораздо веселее. Крутящий момент побольше потому что.
З.Ы. это попытка подвести теорию под реальные факты. Я езжу и вижу динамику среднего расхода, потому что пробег пока маленький. Что вижу - то и пишу.
ДЫк это прописные истины. В пробке всегда расход больше.Ёхан Пaлыч писал(а): Вариатор. Попробуй потошнить на пятой передаче 60 км/ч, периодически поддавая газу и пытаясь ускориться, а потом опять на тормоз и 60. Зацени суперэкономичность авто. А затем попробуй сделать то же самое на третьей, или четвертой. Сразу почувствуешь разницу.
Когда на варике поддаешь газу, обороты прыгают и разгон продолжается гораздо веселее. Крутящий момент побольше потому что.
З.Ы. это попытка подвести теорию под реальные факты. Я езжу и вижу динамику среднего расхода, потому что пробег пока маленький. Что вижу - то и пишу.
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):В пробке чуть побольше, на 0,2 литра как правило подскакивает. Сегодня в пробке 11.6, на трассе 11.4
хм... странно... у меня намного больше получается... несколько раз проверял: 7,2-7,5 - это от дома до пробки у МКАДа... а на стоянку когда ставлю уже за 9 показывает....