Ага, запись по аське. В заявке сразу укажи, желаешь ли исповедь объеденить с проповедью. А то я Брата Зубра выпишу тогда...Jennifer писал(а): Я подумаю над этим)
Кстати, ты 40 минут-то выдержишь? Не задохнешься? Лед к губам прикладывать не придеца?

Ага, запись по аське. В заявке сразу укажи, желаешь ли исповедь объеденить с проповедью. А то я Брата Зубра выпишу тогда...Jennifer писал(а): Я подумаю над этим)
Нет не засекала, просто у нас было всего сорок минут до окончания посадки на борт. И разлетелись в разные страны)Ромашка писал(а):J.Rico
Зубр
жжоте![]()
Jennifer
а ты вовремя этогшо поцелуя время засекала чтоль?
З.Ы. почему-то в мозгу всплыло слово "вантуз"...
Вот когда выясню что это, тогда и вышлю заявку.J.Rico писал(а):Ага, запись по аське. В заявке сразу укажи, желаешь ли исповедь объеденить с проповедью. А то я Брата Зубра выпишу тогда...Jennifer писал(а): Я подумаю над этим)
Кстати, ты 40 минут-то выдержишь? Не задохнешься? Лед к губам прикладывать не придеца?
Значит так и приставишься неисповеданной и не проповеданной...Jennifer писал(а): Вот когда выясню что это, тогда и вышлю заявку
Серьезная заявка.. Вопросов больше не имею..Jennifer писал(а): 40 минут чего?
J.Rico писал(а):Я давно говорил, пора внедрять новые технологии! Отпишем маляву Папе, нехай техпроцесс пришлет... Так ведь производительность повысицо! Один исповедует, другой с другой стороны проповедует...Зубр писал(а): Мож и правда нам совместить исповедь с проповедью?
Из аськи на эту тему:Зубр писал(а):Папе письмо отсылаю голубем, почтовым
Goshka (14:52:43 12/07/2007)
дык эта.....при определенной сноровке можно и втроем управиться
Пенелопа (14:53:08 12/07/2007)
на подхвате? гламурненько.
Goshka (14:53:26 12/07/2007)
зачем, порнуху нираз не смотрела чтоли
Пенелопа (14:53:55 12/07/2007)
ты че, какая это тебе порнуха. это таинство. там все культурно должно быть.
Goshka (14:54:46 12/07/2007)
ну вот и будет все культурно, без похабных криков с мыслями о высоком и выражением глубокой задумчивости о бренном на лицах
Ну ещё бы... Разве же ты стала бы целовать неприятное ыбло целых 40 минут? :bored:Jennifer писал(а): Мой самый продолжительный поцелуй длился 40 минут)) Это ыбло так приятно)
АаааВолков писал(а): Jennifer писал(а):
Мой самый продолжительный поцелуй длился 40 минут)) Это ыбло так приятно)
Ну ещё бы... Разве же ты стала бы целовать неприятное ыбло целых 40 минут?
млин гат какой... ржу в голос, жена крутит пальцем у виска... спасибо што не моего...Волков писал(а): Разве же ты стала бы целовать неприятное ыбло целых 40 минут?
Даааа....Волков писал(а):Ну ещё бы... Разве же ты стала бы целовать неприятное ыбло целых 40 минут? :bored:Jennifer писал(а): Мой самый продолжительный поцелуй длился 40 минут)) Это ыбло так приятно)
Это када после поцелуев перешли к более тесному сотрудничеству и ты увидела што йаица у этого ыбла синие?...Jennifer писал(а): это я уже потом поняла что это было за ыбло.. ух..
Ле ли данс ма воту т'аттэJennifer писал(а): Уже согрешила Я готова мон ами)
Нет к телесному контакту мы не перешли! Славо богу.. А что у мужиков бывают синие яйца?J.Rico писал(а):Это када после поцелуев перешли к более тесному сотрудничеству и ты увидела што йаица у этого ыбла синие?...Jennifer писал(а): это я уже потом поняла что это было за ыбло.. ух..
Ле ли данс ма воту т'аттэJennifer писал(а): Уже согрешила Я готова мон ами)
Ну извините за мой хранцусский...Jennifer писал(а): n'importe quoi
- Как вы красите йайца на пасху?Jennifer писал(а): А что у мужиков бывают синие яйца?