Ага, запись по аське. В заявке сразу укажи, желаешь ли исповедь объеденить с проповедью. А то я Брата Зубра выпишу тогда...Jennifer писал(а): Я подумаю над этим)
Кстати, ты 40 минут-то выдержишь? Не задохнешься? Лед к губам прикладывать не придеца?

Ага, запись по аське. В заявке сразу укажи, желаешь ли исповедь объеденить с проповедью. А то я Брата Зубра выпишу тогда...Jennifer писал(а): Я подумаю над этим)
J.Rico
Ромашка
лара
Nazgul в завязке
Нет не засекала, просто у нас было всего сорок минут до окончания посадки на борт. И разлетелись в разные страны)Ромашка писал(а):J.Rico
Зубр
жжоте![]()
Jennifer
а ты вовремя этогшо поцелуя время засекала чтоль?
З.Ы. почему-то в мозгу всплыло слово "вантуз"...
Jennifer
еуе
лара
Вот когда выясню что это, тогда и вышлю заявку.J.Rico писал(а):Ага, запись по аське. В заявке сразу укажи, желаешь ли исповедь объеденить с проповедью. А то я Брата Зубра выпишу тогда...Jennifer писал(а): Я подумаю над этим)
Кстати, ты 40 минут-то выдержишь? Не задохнешься? Лед к губам прикладывать не придеца?
Jennifer
Jennifer
Значит так и приставишься неисповеданной и не проповеданной...Jennifer писал(а): Вот когда выясню что это, тогда и вышлю заявку
Серьезная заявка.. Вопросов больше не имею..Jennifer писал(а): 40 минут чего?
J.Rico
J.Rico писал(а):Я давно говорил, пора внедрять новые технологии! Отпишем маляву Папе, нехай техпроцесс пришлет... Так ведь производительность повысицо! Один исповедует, другой с другой стороны проповедует...Зубр писал(а): Мож и правда нам совместить исповедь с проповедью?
Из аськи на эту тему:Зубр писал(а):Папе письмо отсылаю голубем, почтовым
Goshka (14:52:43 12/07/2007)
дык эта.....при определенной сноровке можно и втроем управиться
Пенелопа (14:53:08 12/07/2007)
на подхвате? гламурненько.
Goshka (14:53:26 12/07/2007)
зачем, порнуху нираз не смотрела чтоли
Пенелопа (14:53:55 12/07/2007)
ты че, какая это тебе порнуха. это таинство. там все культурно должно быть.
Goshka (14:54:46 12/07/2007)
ну вот и будет все культурно, без похабных криков с мыслями о высоком и выражением глубокой задумчивости о бренном на лицах
Пенелопа
Ромашка
Зубр
Пенелопа
Зубр
лара
лара
Пенелопа
лара
Пенелопа
хотабыч
лара
Ромашка
хотабыч
Волков
Ну ещё бы... Разве же ты стала бы целовать неприятное ыбло целых 40 минут? :bored:Jennifer писал(а): Мой самый продолжительный поцелуй длился 40 минут)) Это ыбло так приятно)
Волков
АаааВолков писал(а): Jennifer писал(а):
Мой самый продолжительный поцелуй длился 40 минут)) Это ыбло так приятно)
Ну ещё бы... Разве же ты стала бы целовать неприятное ыбло целых 40 минут?
Фиона
млин гат какой... ржу в голос, жена крутит пальцем у виска... спасибо што не моего...Волков писал(а): Разве же ты стала бы целовать неприятное ыбло целых 40 минут?
J.Rico
мечта
HIPP
Jennifer
Даааа....Волков писал(а):Ну ещё бы... Разве же ты стала бы целовать неприятное ыбло целых 40 минут? :bored:Jennifer писал(а): Мой самый продолжительный поцелуй длился 40 минут)) Это ыбло так приятно)
Jennifer
Это када после поцелуев перешли к более тесному сотрудничеству и ты увидела што йаица у этого ыбла синие?...Jennifer писал(а): это я уже потом поняла что это было за ыбло.. ух..
Ле ли данс ма воту т'аттэJennifer писал(а): Уже согрешила Я готова мон ами)
J.Rico
Нет к телесному контакту мы не перешли! Славо богу.. А что у мужиков бывают синие яйца?J.Rico писал(а):Это када после поцелуев перешли к более тесному сотрудничеству и ты увидела што йаица у этого ыбла синие?...Jennifer писал(а): это я уже потом поняла что это было за ыбло.. ух..
Ле ли данс ма воту т'аттэJennifer писал(а): Уже согрешила Я готова мон ами)
Jennifer
Ну извините за мой хранцусский...Jennifer писал(а): n'importe quoi
- Как вы красите йайца на пасху?Jennifer писал(а): А что у мужиков бывают синие яйца?
J.Rico