Ждите. А мы ждать не будем.Фролова Нина писал(а): ↑10 ноя 2018 09:06 В данной ситуации, остаётся только ждать.По Народной 23 много сделано телодвижений, а результата особо не видно
ЖК "Квартал Народный", ул. Литейная д.18, Народная д.15. (ГлавГраДСтрой) - ДОЛГОСТРОЙ
- Олег Подольский
- Advanced Member
ЖК "Квартал Народный", ул. Народная д.15 (ГлавГрадСтрой), Шепчинки
-
- New member
Вы думайте, что сейчас вы с нас соберёте деньги на юриста(адвоката) и стойка оживет?? Удачи. 

- Олег Подольский
- Advanced Member
Платить не обязательно сразу, платят часто и по результату. А Вы если паникер (а может и работник ГГС)- верьте продаванам дальше. Ваша ветка- Садовая. На собрание Вам приходить нет смысла.Фролова Нина писал(а): ↑11 ноя 2018 09:22 Вы думайте, что сейчас вы с нас соберёте деньги на юриста(адвоката) и стойка оживет?? Удачи.![]()
- Олег Подольский
- Advanced Member
ЖК "Квартал Народный", ул. Литейная д.18, Народная д.15. (ГлавГраДСтрой)
Собрание только что завершилось. Было на собрании 26 дольщиков Квартала Народный. Принято решение встретиться с Вишневым В.В. с конкретным предложением Решения в сложившейся ситуации в присутствии грамотного адвоката. По результатам этой встречи будем действовать.
ЖК "Квартал Народный", ул. Литейная, 18, Народная, 15. ГГС
Олег Подольский, а что ГГС по Литейной продолжает оформлять ДДУ на Садовую ? или это была разовая акция ?
- Олег Подольский
- Advanced Member
ЖК "Квартал Народный", ул. Литейная, 18, Народная, 15. ГГС
Taifunpif, Акция закончена. Пытаются продавать по ДДУ на Народной и Литейной.
Да уж, нелегко это думаю с такой репутацией.Олег Подольский писал(а): ↑12 ноя 2018 13:53 Taifunpif, Акция закончена. Пытаются продавать по ДДУ на Народной и Литейной.
Сейчас всяк здравомыслящий первым делом в интернет лезет, отзывы и форумы искать...
NikaMaks, не всегда. Когда "деньги горят в руках" разум иногда затуманен.
-
- New member
Олег, хочу внести ясность, я не панике и не работник ГГС. В данной ситуации веры нет не кому, но делать скорополительные выводы вы не в праве. Приходить мне на собрание или нет это моё дело, а не ваше. Я также как и вы и все остальны хочу квартиру на Народной и ни как на Садовой. Мне нужна конкретика, что мы можем сделать. Предваритеный договор на заключение договора в будущем на Народную, юридическую силу не имеет. И как нам быть в данной ситуации. Потребовать гарантийное письмо брони на Народную??? И хотелось бы знать на когда встреча с Вишневым.Олег Подольский писал(а): ↑11 ноя 2018 09:52Платить не обязательно сразу, платят часто и по результату. А Вы если паникер (а может и работник ГГС)- верьте продаванам дальше. Ваша ветка- Садовая. На собрание Вам приходить нет смысла.Фролова Нина писал(а): ↑11 ноя 2018 09:22 Вы думайте, что сейчас вы с нас соберёте деньги на юриста(адвоката) и стойка оживет?? Удачи.![]()
.
- Олег Подольский
- Advanced Member
Taifunpif, со словом Бр. считается что это наши квартиры, но там все напутано
-
- New member
Добрый вечер. Хочу поделится информацией. Со слов, Бархатовой С. Ю. - примерно через неделю будут обзванивать всех дольщиков, кто купил квартиры по кривым договорам, для уточнения этажность и номера квартиры. Так как было изменение в этажах и номерах квартир. Гарантийного письма по брони от неё не будет, а договор на будущее заключение и есть гарантия брони. Не знаю верить или нет, но пока как-то так. 

Олег Подольский, добрый день. Я это уже понял, но меня интересовали квартиры окрашенные красным
Телефоны ГГС на отвечают.
Переселенцев не будет ни в 18 доме, ни в 15? это ггсники сказали?
Кого , что волнует

Вопрос не правильно задали, а дома вообще эти будут?

- Олег Подольский
- Advanced Member
Они решили, что невыгодно раздавать новое жилье. Будут расселять во вторичку.
Но, простите, вторичка и стоит дороже. Где найдут деньги, если все начатые объекты не могут сдать(((
- Олег Подольский
- Advanced Member
NikaMaks, Вы хоть раз видели чтоб кому-то давали при переселении вторичку???? Смешно
Время покажет, но сведения из ГГС такие. Ведь 18-й практически весь планировался под переселение.Олег Подольский писал(а): ↑28 ноя 2018 20:27 NikaMaks, Вы хоть раз видели чтоб кому-то давали при переселении вторичку???? Смешно
- Олег Подольский
- Advanced Member
NikaMaks, они много что хотят. но есть закон и практика. верьте больше им
Я не верю, просто наблюдаю за развитием ситуации.Олег Подольский писал(а): ↑29 ноя 2018 08:04 NikaMaks, они много что хотят. но есть закон и практика. верьте больше им
Всеми переселениями теперь занимается Минстрой МО, у города забрали все права. При таком раскладе ГГС не интересно помогать администрации, которая уже ничего не решает.
- Олег Подольский
- Advanced Member
Как мне ответить на это архитектуре?
- Олег Подольский
- Advanced Member
-
- Member
- Олег Подольский
- Advanced Member
Вишневый на собрании говорил, что никаких поликлиник не будет! А сроки ввода конечно сорвут)
А причем тут информация о Садовой в этой ветке? Да и застройщик этого дома совсем другой.
-
- Member
А что Вам даст эта инфо? За косяки и задержки по Садовой и Народной отвечает только ГГрадоС. И привлечь ГГрадС никак не получится, хотя если докажете аффилированность юр.лиц, да и то шанс победы ничтожен. А вот если хотите поговорить о схемах вывода средств с этой стройки на другие объекты - ну так и пишите конкретику, мысли ...
Хотя тут интересно посмотреть на какого застройщика будут выдавать следующее разрешение на строительство. Могут выдать на ГГрадСтрой, а могут вообще тормознуть по данному проекту. И судя по темпам стройки дома по Народной 15, его ГГрадСтрой припас на "черный день".
Вот и выписка из ЕГРЮЛ. Учредители:
ВЕШНЕВАЯ ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА (доля 0,1% = 40 000 р.)
НЕГУРИЦА ВИКТОР ПЕТРОВИЧ (доля 99,9% = 40 025 638 р.)
Вот и все, ГГрадоСтрой оперативно вывели из состава учредителей, но следы в проектной декларации остались: http://glavgradostroy.ru/bitrix/templat ... aracia.pdf
3.1. Об учредителе - юридическом лице, являющемся резидентом Российской Федерации
Общество с ограниченной ответственностью (12300)
«ГлавГрадоСтрой»
доля: 99,9 %
Хотя тут интересно посмотреть на какого застройщика будут выдавать следующее разрешение на строительство. Могут выдать на ГГрадСтрой, а могут вообще тормознуть по данному проекту. И судя по темпам стройки дома по Народной 15, его ГГрадСтрой припас на "черный день".
Вот и выписка из ЕГРЮЛ. Учредители:
ВЕШНЕВАЯ ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА (доля 0,1% = 40 000 р.)
НЕГУРИЦА ВИКТОР ПЕТРОВИЧ (доля 99,9% = 40 025 638 р.)
Вот и все, ГГрадоСтрой оперативно вывели из состава учредителей, но следы в проектной декларации остались: http://glavgradostroy.ru/bitrix/templat ... aracia.pdf
3.1. Об учредителе - юридическом лице, являющемся резидентом Российской Федерации
Общество с ограниченной ответственностью (12300)
«ГлавГрадоСтрой»
доля: 99,9 %
все таки один дом законсервировали. http://gusn.mosreg.ru/deyatelnost/celev ... -so-vstroe
как говорится - не успели начать
как говорится - не успели начать

На портале госуслуг можно заполнить реестр пострадавших граждан (обманутых дольщиков). Ссылка чуть выше.
Кто нибудь внес уже свои данные в этот реестр?
И даст ли это что- нибудь?
Кто нибудь внес уже свои данные в этот реестр?
И даст ли это что- нибудь?
- Олег Подольский
- Advanced Member
Владимр, нам пока рано