Любой ценой надо выполнить задания по "благоустройству"?

Мало того что "около" - они их красят не помыв, не зачистив и т.д.Aviator писал(а):Какой смысл красить бордюры в городе, если около этих же самых бордюров 5 см слоями лежит пыль и грязь?
надо подрядчиков за свой счёт перекрашивать заставлятьAlexAnt писал(а):Мало того что "около" - они их красят не помыв, не зачистив и т.д.
Думаю, на этом надо истерику заканчивать. Такого количества звонков на мобильный не припомню никогда. Даже страшно подумать, какая паника может охватить население, если не дай Бог что-то действительно произойдёт... Дать бы в морду этому ублюдку, который первым пустил слух о взрыве на химзаводе. Блогеры, мать их...Резкое потепление в московском регионе вызвало цветение сразу нескольких видов деревьев
По данным Московского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональным функциями резкое потепление в московском регионе вызвало цветение сразу нескольких видов деревьев, в результате чего на асфальте, окнах домов, машинах можно наблюдать желтовато-зелёный налет в виде пыльцы.
Главную опасность пыльца представляет для людей, страдающих аллергией и астмой, для остальных же это не более чем сезонный дискомфорт. На сегодня отмечается повышение содержания взвешенных веществ, что свойственно для данного периода года, а концентрация специфических примесей в атмосферном воздухе Московской области находятся в пределах нормы.
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=5985
Ну и отлично. Пусть будет так. В любом случае, какая разница, что это. Все равно уже все надышались и везде осело ))pocomaxa писал(а): Приехал в Толбино в 18.30 - и видел точно такие же облака как и на фотках с 216 страницы (Толбино примерно на 10км южней Подольска - направление ветра гляньте на гисметео)
судя по всему восходящим потоком тёплого воздуха при достаточно порывистом ветре подняло вверх эту пыльцу
неаааааБорей писал(а):Ну как там, все живые?
да идиоты какие то. устроили панику на ровном месте. прежде чем писАть что то не мешало б людям думать иногдаБорей писал(а):первое что выскакивает на автоподсказчике "подольск взрыв химзавода", а уж потом ПГФ
Зелёный цвет у окиси хрома, которой на НТЦ "Бакор" (Щербинка) более чем достаточно.Pitоn писал(а): Зеленая пыль, лично у меня на машине, наблюдается четвертый день кряду. Ревун не орал, наша безопасность сказала чтоп не боялись, а работали. выбросы сбросы...
зеленым бывает тока хлор. Молчать, за так, при таких раскладах не стали бы. Уж противогазы (по штату положенные) велели бы одеть...
Молчать бы не стали - 146% - сейчас не 86 год.VVM писал(а):Зелёный цвет у окиси хрома, которой на НТЦ "Бакор" (Щербинка) более чем достаточно.Pitоn писал(а): Зеленая пыль, лично у меня на машине, наблюдается четвертый день кряду. Ревун не орал, наша безопасность сказала чтоп не боялись, а работали. выбросы сбросы...
зеленым бывает тока хлор. Молчать, за так, при таких раскладах не стали бы. Уж противогазы (по штату положенные) велели бы одеть...
А насчёт "молчать не стали-бы" - вспомни Чернобыль: 26-го апреля рвануло, но первомайскую демонстрацию в Киеве не отменили.
Сегодня в Балабаново, Алексине, Подольске и Малоярославце произошли взрывы на химзаводах, а в Щербинке взорвался лифтовый, за неимением чего получше. В результате мелкодисперсные лифты висели в воздухе пыльцой ядовито-салатового цвета вплоть до вечернего дождя. По единодушному мнению экспертов при Громове такой фигни не было.
AlexAnt писал(а):Понравилось в жж на эту тему:
Сегодня в Балабаново, Алексине, Подольске и Малоярославце произошли взрывы на химзаводах, а в Щербинке взорвался лифтовый, за неимением чего получше. В результате мелкодисперсные лифты висели в воздухе пыльцой ядовито-салатового цвета вплоть до вечернего дождя. По единодушному мнению экспертов при Громове такой фигни не было.
одна из немногих женщин которая не поддалась паникелара писал(а):да идиоты какие то. устроили панику на ровном месте. прежде чем писАть что то не мешало б людям думать иногда
так вот почему я чихаю и кашляю.AlexAnt писал(а):мелкодисперсные лифты висели в воздухе
У меня вот тоже в этот день соседку подташнивало и рвало... Оказалось - беременная.лара писал(а):так вот почему я чихаю и кашляю.
"Если бы рвануло" - то это вся дрянь поднялась бы вверх и на землю опустилась бы только после осадков. А у людей ещё за 3 дня до этого машины "зеленеть" начали. И не надо про Чернобыль в данном контексте. Поверьте, такая новость про взрыв на каком-нибудь "Лайф Ньюс" висела бы уже через 5 минут.VVM писал(а):Зелёный цвет у окиси хрома, которой на НТЦ "Бакор" (Щербинка) более чем достаточно.А насчёт "молчать не стали-бы" - вспомни Чернобыль: 26-го апреля рвануло, но первомайскую демонстрацию в Киеве не отменили.
ну а чо. реально марсианин будет. зелеееененькийINSIDE писал(а):папа за цвет ребёнка волнуется.
Главное, чтоб не негритёнок. Хотя у мамы отмазка есть.лара писал(а):ну а чо. реально марсианин будет. зелеееененький
Хамства в нашей стране есть у кого набраться.AlexAnt писал(а):Достаточно чуть-чуть шевельнуть извилинами (даже если есть всего одна - можно её использовать), чтобы понять, нет ТАКОГО производства
их нужно было в школе на уроках природоведения и биологии пересчитыватьVVM писал(а):Рекомендую посчитать свои извилины.
У меня дочь примчалась из школы перевозбужденная (НЕ ХОДИТЕ ГУЛЯТЬ, НА НААААДО), потому что ее учительница прибежала с улицы в респираторе и панику среди детей и коллег навела.Злой писал(а):их нужно было в школе на уроках природоведения и биологии пересчитывать