Безусловно быстрее.Сдается мне, что с мобильного реальнее дозвониться по +7 4967 63-03-23
Но вот зарегистрируется ли у них этот звонок?
Безусловно быстрее.Сдается мне, что с мобильного реальнее дозвониться по +7 4967 63-03-23
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/918Сотрудники городского управления внутренних дел на днях разоблачили жителя Москвы, обманувшего двух молодых подольчанок, с которыми познакомился через сайт знакомств в Интернете.
По моим приметам никого не поймают, ибо из примет я запомнила только то, что это нерусский мужчина в футболке и брюках (ни цвет футболки, ни цвет брюк я не запомнила из-за испуга). Он был пьян это точно, потому что от него разило за версту.Глупости писал(а):Прийти в милицию,и написать заявление...
Ну дык у бабушек,которые у подъезда спросите,у них всегда память хорошая.Впрочем,судя по Вашему описанию,это был точно никакой не преступник,скорее всего это был подвыпивший джигит-ухажер,которому Вы приглянулись на улице.Потому и номер Ваш спрашивал,что хотел продлить приятное знакомство.Не волнуйтесь.Заявление отменяетсяИрина Улицкая писал(а):я запомнила только то, что это нерусский мужчина в футболке и брюках (ни цвет футболки, ни цвет брюк я не запомнила из-за испуга). Он был пьян это точно, потому что от него разило за версту.
Скорее всего наводят, какие-то уроды. Отслеживают людей, которых нет дома. Говорить о том что украли нет смысла, пост создан для того чтобы предупредить подольчан в будущем.Irinkakotenok писал(а):а как они выбирают кого грабить? просто так? ужас, страшно то как! ихвините, у вашй мамы где нибудь ясно выражено состояние богатства?
"Какая отвратительная рожа"Реалист писал(а):Прошу сообщить работают ли ссылки
Как-бы это помягче... эээ... неправду они тебе говорят, о!Реалист писал(а):а когда им приносишь электронные фото этих ублюдков вздыхают: "Это к делу не пришьёшь".
Реалист писал(а):. Стандартная стальная дверь вскрыта без проблем подбором ключей, берут только деньги,золото и меха. То есть это не наркоманы, которые берут всё, а профессиональные воры, что и подтвердили опера выяснив подробности.
Пульт не каждый может позволить, а вот поставить хорошие замки следует.Это что за замки, к которым сделали просто подбор? А вот то что "рожу" к делу не пришьешь- это очевидно.Ну поставьте себя на место опера, вам говорят-украдено то-то, вот фото с камеры, на фото видна мерзкая рожа, но это не доказательство вины этой рожи.Можно конечно самосуд попробовать.Только оччень аккуратно.Балаган писал(а): Просто нужно ставить квартиру на пультовую охрану. Надежно. Гарантия от кражи около 97%
Профи к такой квартире точно не подойдет.
Почему? После допроса соседей и осмотра с участием специалиста системы видеонаблюдения, в привязке во времени съемки и времени совершения кражи - вполне себе замечательное доказательство. Да, его надо подпирать другими, дык это к любому доказательству относится... А для опера - по-любому 100% направление поиска. Другое дело, что оперов мало, зарплата маленькая и работы много. Но это уже другая история...Нибелунг писал(а):но это не доказательство вины этой рожи
или застрелит...Serokoy писал(а):тут же кого-то собьёт.
Это ты все к чему?Свирепый Бамбр писал(а):Ты такой правовед?
А мне больше мнение и совет Тар - Кириатана устроило бы.
нуну,мне-то воообще плевать,я там не хожу,но там же куча народу ходит!к тому же нападение было на нашу знакомую,так что мимо кассы твой выпендрежPavel81 писал(а):н за что паникёрам и провокаторам
Предупрежден-значит вооружен. Я же не предлагаю с факелами и вилами прочесывать окрестности, или брать на абордаж милицию, просто говорю, что там нужно быть осторожнее.Вывод: не можешь помочь - проходи мимо.
Не любой удар по голове есть ЧМТ...~Emeraude~ писал(а):(а черепно-мозговая травма не в счет)
у нормальных людей в машине наркоту не находят, тем более учитывая наших с вами некоторых знакомых, можно предположить. тем более учитывая что если не каждый второй , то точно третий че-недь закидывает. не алкоголем единым сыты тгсказатьSinilga писал(а):Одного знакомого тоже рано утром подрезали менты и обыскав машину, "нашли" наркоту. Было не смешно и обошлось дорого, так что вы легко отделались