Что интересного послушали в последнее время?
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
-
- Expert
-
- Expert
-
- Expert
-
- Expert
Я скачал и мне это не понравилось - ты лузер в музыке.blink писал(а):я вот ещё себе открыл группу "слот" аффигенный музон! альтернатива! тока это, 666, если ты о5 скачаеш и тебе не понравиться, не нада снова на меня гнать что я лузер в музыке! каждому-своё!!!

(шутка - не слышал я их)
Слот кстати уже пережевали тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=5379
PS: а почему "снова"? Я на тебя уже гнал? Нет? Тогда в порядке живой очереди... За Шуреевичем будешь.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ты со словами поосторожней! ок? а снова, имхо ты уже гнал на меня за то что я сказал типа "небо здесь" - аффигеть, и тебе не понравилось и ты стал прикапываться что мол типа давай об'ясняй с каких фигов "небо здесь" - прикольно. уже забываеш что пишеш?...666 писал(а):Я скачал и мне это не понравилось - ты лузер в музыке.
(шутка - не слышал я их)
Слот кстати уже пережевали тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=5379
PS: а почему "снова"? Я на тебя уже гнал? Нет? Тогда в порядке живой очереди... За Шуреевичем будешь.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
-
- Expert
А то что будет?blink писал(а):ты со словами поосторожней! ок?
Забываю - вас много, а я один. Ладно, когда прослушаю слот, нагоню вне очереди. Впрочем заранее не расстраивайся - в ближайшую пятилетку этого скорее всего не произойдет.blink писал(а):а снова, имхо ты уже гнал на меня за то что я сказал типа "небо здесь" - аффигеть, и тебе не понравилось и ты стал прикапываться что мол типа давай об'ясняй с каких фигов "небо здесь" - прикольно. уже забываеш что пишеш?...
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
что будет? да просто если ты нормальный пацан, то следи за словами! а про "слот", ой прям расстоился весь! мне в барабан, что хочешь, то и слушай!666 писал(а):А то что будет?blink писал(а):ты со словами поосторожней! ок?
Забываю - вас много, а я один. Ладно, когда прослушаю слот, нагоню вне очереди. Впрочем заранее не расстраивайся - в ближайшую пятилетку этого скорее всего не произойдет.blink писал(а):а снова, имхо ты уже гнал на меня за то что я сказал типа "небо здесь" - аффигеть, и тебе не понравилось и ты стал прикапываться что мол типа давай об'ясняй с каких фигов "небо здесь" - прикольно. уже забываеш что пишеш?...
ЯрусскиЙ
-
- Expert
Выдерживай стилистику. Как гопствующая молодежь ты должен был сказать так: "Если ты чиста нормальный пацан, то базар фильтруй! а про "слот", внатуре, твой наезд меня расстроил!"blink писал(а): что будет? да просто если ты нормальный пацан, то следи за словами! а про "слот", ой прям расстоился весь!
колдун из асгарада
- Black Healer
- New member
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
про "следи за словами" я имел ввиду не про "слот" а про "лузер в музыке". это ты МНЕ лично сказал!666 писал(а):Совет. Бесплатный. Не воспринимай наезд на группу как личное оскорбление и все будет зашибись.
да блин, ну что тут вам не понятно? из-за "слота" и НИНАКОГО ненаезжал!!! просто сказал что мне нравится, а остальное дело уже было не за мной.....и про то как я пишу: тебя что-то напрягает? так не читай! я ваще не тебе писал.Колдун писал(а):Выдерживай стилистику. Как гопствующая молодежь ты должен был сказать так: "Если ты чиста нормальный пацан, то базар фильтруй! а про "слот", внатуре, твой наезд меня расстроил!"
ЯрусскиЙ
-
- Expert
Специально для не обладающих чувством юмора товарищей, там был смайлик и пояснение к высказыванию...blink писал(а):про "следи за словами" я имел ввиду не про "слот" а про "лузер в музыке". это ты МНЕ лично сказал!666 писал(а):Совет. Бесплатный. Не воспринимай наезд на группу как личное оскорбление и все будет зашибись.
-
- Expert
- Infernus Excrementum
- Expert
может не будем флудить в этом замечательном топе?
вот, кстати, для поддержания разговора:
кто что думает и знает о таком явлении, как Катарсис? Мя протащило...
из всех молодых более-менее известных металлюг они помоему самые крутые...
и уж точно полная замена опопсевшей Арии :twisted:
вот, кстати, для поддержания разговора:
кто что думает и знает о таком явлении, как Катарсис? Мя протащило...
из всех молодых более-менее известных металлюг они помоему самые крутые...
и уж точно полная замена опопсевшей Арии :twisted:
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Infernus Excrementum
- Expert
угуЛорд ХАОСА писал(а):катарсис, весьма не плохо ИМХО не стоило им имаго переводить, хрень получилась..а с чего вдруг ария опопсела, просто потому, что их каждый второй узнает?
поэтому....
поп-метал блин....
их скоро на Попсе будут крутить или на Шансоне :twisted:
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Mr_MacDark писал(а):угуЛорд ХАОСА писал(а):катарсис, весьма не плохо ИМХО не стоило им имаго переводить, хрень получилась..а с чего вдруг ария опопсела, просто потому, что их каждый второй узнает?
поэтому....
поп-метал блин....
их скоро на Попсе будут крутить или на Шансоне :twisted:
Смеялся. Долго.
Iron Maden тоже каждый второй узнает, но с каких пор это - попса? А если "Catharsis", тобой любимый, будут везде крутить, то он тоже резко опопсеет?
Никто не спорит, что "Ария" играет коммерческую музыку, но выполена она в стале "Heavy-Metal", а не "Govnorock" или "Pop". И уважает их стоит за то что они в какой-то степени продвинули Heavy-Metal в массы.
Я не фанат "Арии", и их не слушаю, фактически, но в тоже время я их уважаю. И хорошо, что на российской муз-сцене есть не только тошнотворная "Фабрика", говнорокерский "Сплин" и "Мумий-Тролль" и воняющая "Земфира", но еще и "Ария", благодаря которой многие люди узнали, что такое тяжелая музыка вообще.
колдун из асгарада
- Djezenkuir
- New member
Последнее поступление от Шнура прослушал: довольно неплохо ))) Но там не только он поет. Альбом построен в виде истории про 3х чуваков, пришедших работать на завод. Слушайте кому нравится то че творит Шнур и Ко - не разочаруютесь думаю )
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- Black Healer
- New member