Что происходит в Подольске?

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Yury
Super expert
Super expert

Про ПЦГБ

Сообщение Yury »

летучка
так 13 лет, ск сразу открестился, наверное
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Фотографъ
Я был с двумя маленькими детьми, которым там делать было нечего. Иди тролль дальше.
P.S. Пропал топик. facepalm:
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE писал(а):Я был с двумя маленькими детьми, которым там делать было нечего. Иди тролль дальше.
P.S. Пропал топик.
Ни чего не пропало...
Ты уж определись - было нечего делать, или потому, что ломилась толпа желающих? Наверняка, все, кроме тебя, были без детей...
Еще и халявщиков каких-то приплел, когда на таких массовых и бесплатных мероприятиях = это вполне нормально...
Про халявщиков твой пассаж вообще был не понятен... Как легко ты людям ярлыки вешаешь... Если б ты был без детей, то пошел бы?
Или ты не халявщик и ходишь только на платные мероприятия?
Можешь не отвечать... Только твои ярлыки к теме тоже не имеют ни какого отношения... ;)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Про ПЦГБ

Сообщение Ленивый »

Сразу нельзя откреститься.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

летучка писал(а): Очень печально, что никто не хочет зайти в афишу мероприятий Подольска, чтобы узнать о мероприятии в Подольске.

http://www.podolsk.ru/afisha1/a8404.html
просто интересно, что это было за мероприятие, а то на яндексе все новости про Подольск это как кто-то стрелял на детской площадке, ограбил или убил. прочитала бы о нем на сайте-написала бы прочитала на подольск ру, кто был? meeting:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

~Emeraude~
Да РИАМО написало же и про 300 кг салата и что почти около тысячи рук съели его в более 500 ртов.
Чего еще-то писать.
Рекламная акция как она есть.
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

а в Грецию кто едет в итоге?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
летучка
Модератор
Модератор

Про ПЦГБ

Сообщение летучка »

Yury
Я скажу один умный вещь, ты только не обижайся.
Если бы всё это случилось по-взрослому, то мальчик царапиной не отделался бы.
Он бы не то что сидеть - лежать не смог бы. А там написано "даже не понял, что случилось".
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Фотографъ
Я вижу, разговаривать с тобой нет ни у кого желания, начал сам с собой. Возьми с полки пирожок.
Скрытый текст:
Изображение
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE писал(а):Я вижу, разговаривать с тобой нет ни у кого желания, начал сам с собой. Возьми с полки пирожок.
У всех есть желание разговаривать только с тобой... :agree:
Да и какой смысл тебя троллить, если ты написал все прямым и открытым текстом, из которого понятно твое отношение к людям...
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Для себя ответ на вопрос топика "Чем воняет в Подольске" закрыл.
По мароприятию, вот тут очень подробно:
http://www.mouzenidis-travel.ru/news/20 ... at-pjdolsk
Sinilga
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sinilga »

Dr.Schultz писал(а):Внезапно..
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 23891.html
И что теперь делать обманутым дольщикам?
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Malva
Ждать банкротства и вставать в очередь.

Или вот, для вас специально тему открыли http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p2595791
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE писал(а):Для себя ответ на вопрос топика "Чем воняет в Подольске" закрыл.
Воняет халявщиками, из-за которых ты не попал на мероприятие?
Есть высшая каста, то бишь ты, а есть халявщики, которые стоят в очередях на бесплатные мероприятия?
Ну я же ни чего не прибавил, все как ты сказал...
Или тебя не правильно поняли?
То, что в эти очереди могут собираться действительно малоимущие люди в голову не приходит? Не все, но некоторые...
Сколько раз наблюдал, как на всевозможных праздниках к полевым кухням выстраиваются люди в длиннющие очереди... Что бы получить этот черпак гречки с тушенкой...
Да, для кого-то это фетиш, для кого-то субъективное чувство прикоснуться к великому...
А есть люди, которые стоят в этих очередях по 2-3 раза и собирают эту кашу в пакеты, что бы забрать себе домой... Потому, что это хоть и не большая, но экономия для них...
Ни разу не видел? Я видел...
Это тоже любители халявы?
Или просто я тебя не понял... Кого ты имел в виду под
ещё раз убедился, сколько уж у нас любителей халявы.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Денис Шмельков не отдавал государству налоги, которые он исправно вычитал из зарплат работников.
Судить его будут за неуплату налогов. А ведь он и работникам не платил, обокрав их дважды.

"На предприятии ЗАО "Подольский домостроительный комбинат" работникам не выплачивают заработную плату с июля 2015 года. Обращение в Государственную трудовую инспекцию и прокуратуру г. Подольска не принесли результатов, из приемной администрации президента РФ одни отписки, а результата ноль. Руководство компании спешно распродает активы предприятия (Школа "Старт", семейный клуб "Триумф" и др.) Никто не хочет помочь в данном вопросе. 600 человек кинуты на произвол судьбы. И это в 16 километров от Москвы. Не говоря уже о дальних регионах. Пока за не своевременную выплату заработной платы будут только административные штрафы, руководители предприятий так и будут нарушать ЗАКОН!"

https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D ... responsive
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

летучка
Тренд такой - декриминализация. Может оно и правильно...

Подожди, есть же в УК ст.145-1 - там до 1 или до 3 лет лишения свободы (от ситуации).
Подследственность СК.
tovarisch
Super expert
Super expert

Сообщение tovarisch »

Ленивый писал(а):Тренд такой - декриминализация
Ага :) вот тут тоже
СК не увидел признаков преступления в словах Жириновского "теракты идут в Европе, и нам это выгодно"
http://www.newsru.com/russia/17may2016/ ... vskiy.html
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

летучка писал(а):Обращение в Государственную трудовую инспекцию
:shock: трудовая ничего не сделала? удивлена, им тока повод дай, оштрафуют за все подрд, значит не подкопаться было :-k
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

tovarisch
Не, это другое. "Он же памятник..." (С)
Я изменил свой пост, по зарплате тоже нет декриминализации.
an
Expert
Expert

Сообщение an »

~Emeraude~ писал(а):
летучка писал(а):Обращение в Государственную трудовую инспекцию
:shock: трудовая ничего не сделала? удивлена, им тока повод дай, оштрафуют за все подрд, значит не подкопаться было :-k
А что удивительного-то? Организация (не однодневка неизвестная с одним директором в штате) с 2011г не платила НДФЛ в бюджет. Вспомнили об этом в 2016г. (наверно, после недавней истории с квартирами на 11 месяцев). В такой ситуации трудинспекция в последних рядах заинтересованных органов...
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

an
ну хз, сколько раз сталкивалась с их плановыми проверками, что по поводу отдела кадров, что по поводу техники безопасности, им только волю дай, такой протокол накатают за то, что например лестница деревянная,а не железная, или что в личном деле нет личных данных сотрудника типа ФИО мужа(что в принципе сотрудник может только п о своему усмотрению сообщать)только успевай штрафы оспаривать(у них план по сборам бабла стоит огого)
а что будет, если кто-то жалобу накатает-только отсреляться можно pardon: ну это в Москве, может в области не так
an
Expert
Expert

Сообщение an »

~Emeraude~
С трудовой, к счастью, сама не общалась. А так да, было бы желание. Почему-то желания не возникло. Я не в состоянии понять (точнее, не хочу придумывать и верить в придуманное), как налоговая не реагировала на неуплату НДФЛ. Интересно, какой банк у ДСК. Банк тоже может отслеживать неуплату налогов при выплате зарплаты, хотя там теоретически можно отпиской отделаться.
У знакомых налоговая требует уже уплатить налог за 1 квартал 2016, хотя всё было оплачено вовремя, а у ДСК вообще прошлые годы...
И да, Москву с Подольском не сравнить. И не сравнить правила игры для крупных и малых фирм.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

an писал(а): И не сравнить правила игры для крупных и малых фирм.
не знаю насколько ДСК крупная, но в Москве как раз крупные трясут,с них срубить бабла можно больше, черные компашки вообще не проверяют, они бабок не дадут
an писал(а):Я не в состоянии понять (точнее, не хочу придумывать и верить в придуманное), как налоговая не реагировала на неуплату НДФЛ
вот это кстати тоже, меня однажды вызвали к себе тупо подтвердить правда ли у нас работали сотрудники из аутсорса, цена вопроса тысяч 500 за выполненные работы,а тут налоги за несколько лет,в налоговой вообще те еще черти сидят

я думаю банку плевать на невыплаты, банк же сотрудничает с компанией, пока им платят они даже не чихнут
ali
Pro Member
Pro Member

Сообщение ali »

летучка писал(а):Денис Шмельков не отдавал государству налоги, которые он исправно вычитал из зарплат работников.
Судить его будут за неуплату налогов. А ведь он и работникам не платил, обокрав их дважды.

"На предприятии ЗАО "Подольский домостроительный комбинат" работникам не выплачивают заработную плату с июля 2015 года. Обращение в Государственную трудовую инспекцию и прокуратуру г. Подольска не принесли результатов, из приемной администрации президента РФ одни отписки, а результата ноль. Руководство компании спешно распродает активы предприятия (Школа "Старт", семейный клуб "Триумф" и др.) Никто не хочет помочь в данном вопросе. 600 человек кинуты на произвол судьбы. И это в 16 километров от Москвы. Не говоря уже о дальних регионах. Пока за не своевременную выплату заработной платы будут только административные штрафы, руководители предприятий так и будут нарушать ЗАКОН!"

https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D ... responsive
Моя мама работает на ПДСК, с июля не получала зарплату, но у нее хоть пенсия есть, а как остальные, кто еще не дослужил до пенсии, жуть, они как в заложниках им четко дали понять, если увольняются, то ничего не получают, так и выходили до недавнего времени и бесплатно работали, юридически люди не подкованы, выходят на работу и помалкивают в тряпочку, надеются, что после признания предприятия банкротом и продажи имущества им все таки выплатят долги.
an
Expert
Expert

Сообщение an »

ali писал(а): с июля не получала зарплату

после признания предприятия банкротом и продажи имущества им все таки выплатят долги
Срок исковой давности по трудовым спорам - три месяца со дня, когда узнал или должен был узнать о нарушении права (ст. 392 ТК РФ). Потому больше, чем зарплата за три месяца, вряд ли заплатят.

Аналогично и с налогами. Срок исковой давности - три года. Сейчас суды до конца года будут. Т.е. к окончанию суда будут рассматривать срок 2014-2016гг. А то, что не платили до 2014г. - уже не считается... Я так это понимаю.
ali
Pro Member
Pro Member

Сообщение ali »

an
Возможно, что так и будет, но люди не молчали все эти месяцы, писали во все инстанции, почему власти замалчивали и ничего не предпринимали, для меня загадка и на телевидение обращались, результата - ноль. А руководство сильно прытких или увольняло под разными предлогами или проводило индивидуальные беседе. Там много нюансов о которых писать не буду, т. к. сама не сотрудник предприятия и знаю все со слов мамы, а во вторых есть моменты за которые забанить можно, все очень сложно и серьезно.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

ali
Почему обо всем этом молчали на форуме? Только дольщики обманутые вопили и всё.
ali
Pro Member
Pro Member

Сообщение ali »

летучка писал(а):ali
Почему обо всем этом молчали на форуме? Только дольщики обманутые вопили и всё.
Я не знаю, может тех кто работает на ПДСК просто нет на форуме. Я маме предлагала, здесь крик души написать, но она у меня человек советской формации, всего боится, отказалась. А вообще, знаю людей, которые работая на этом предприятии, являются единственными кормильцами в семье + ипотека. Об этом представить даже страшно, а люди живут с этим несколько месяцев месяцев. Большинство, конечно уволилось, плюнув на все и ничего не добившись.
an
Expert
Expert

Сообщение an »

ali
Это самое печальное, что результата ноль. Сколько ещё такого в этом городе...
летучка
Менталитет, мать его...
Лучше работать бесплатно и верить в чудо, чем быть уволенным. Плюс предприятие значимое и известное, а человек - просто человек.

В моем первом дипломе стоит подпись главбуха ПДСК. Разочарована(((
ali
Pro Member
Pro Member

Сообщение ali »

летучка
Я на форуме 5,5 лет, чисто случайно сюда забрела, когда искала информацию о детских садах города. На сегодняшний день общаясь с людьми в Подольске, обнаружила, что о форуме вообще мало кто знает, практически один из десяти, это мои личные наблюдения, а если и кто в курсе, то просто некогда заходить, просматривать темы, а кому то просто не понятно общение подобным образом.
ali
Pro Member
Pro Member

Сообщение ali »

an
Моя мама просто в шоке пребывает и каждый раз при случае сетует, как можно развалить такое, до недавнего времени процветающее предприятие, с такой базой :shock:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

ali
Ну да, лучше лайкать фейки в контактиках, чем обсуждать серьезные проблемы.
ali
Pro Member
Pro Member

Сообщение ali »

летучка писал(а):ali
Ну да, лучше лайкать фейки в контактиках, чем обсуждать серьезные проблемы.
Да, соглашусь, эта единственная соц. сеть, где можно узнать новости, найти ответы на интересующие меня вопросы, узнать о проблемах города. Я только здесь и осталась из остальных давно ушла.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Про "любителей халявы" в парке.
Греческий салат делали на деньги греков, из парка контейнер с ним отвезли в Москву на взвешивание и фиксацию рекорда, а потом 300 кг салата... выбросили.
Нельзя было кормить им по санитарным нормам.
Ирина Савостьянова
Не все многодетные семьи каждый день могут себе позволить кушать такие овощи, как помидоры и огурцы (и не многодетные в том числе), так что согласна полностью с Мариной-нерационально и не правильно выбрасывать столько продуктов, в то время как все ругали правительство за "растоптанный" тракторами сыр! А теперь сами так поступаете! Даже на фото детки так жалобно смотрят на салат и тут у них из под носа его уносят для "взвешивания"! Ну дела!!!
Вложения
Группа парка в ВК
Группа парка в ВК
Севенши
Super expert
Super expert

Сообщение Севенши »

летучка писал(а): а потом 300 кг салата... выбросили.
и закатали бульдозерами, :lol: , классика жанра meeting:

по лицам на фото, видно, что праздник удался!!! :ciggy:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Ответить

Вернуться в «Подольск»