Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
Нарушают часто ПДД - все время по левой полосе, чтобы обогнать впереди идущие автобусы, отсюда и ДТП с подольскими автобусами. Один, обогнав нас (1004 автобус Мосгортранса), аж загорелся на остановке Красная Горка. Хорошо, что водитель 1004 автобуса это заметил, остановился, вышел и сообщил тому об этом. Тот даже не мог открыть свой огнетушитель(или он был неисправен). Водитель 1004 автобуса достал свои огнетушители и помог справиться с огнем.
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- KauCheThian
- Expert
вот то и непонятно.an писал(а):Что именно непонятно?
На станции у автобусов есть стоянка. Приезжает туда автобус (неважно какой), высаживает толпу пассажиров. А 10К не в состоянии подождать минуту, пока толпа дорогу перейдёт. У 10К время посадки, пора ставить автобус на остановку, все остальное фиолетово.
Я ещё помню те времена, когда в Ку ходило меньше автобусов. И на Донского к 520 автобусу было лучше не подходить, затопчут. Не знаю, изменилось ли что-то при посадке в 520 с тех пор, т.к. я предпочла изменить свой маршрут.
там есть три пешеходных перехода и разметка для пешеходов, на всей этой большой площади, но все толпы просто прутся по прямой мимо едущих и стоящих бусов.
по вашей логике это так на любой дороге надо, вышел из буса и беги куда тебе надо?
На донском так редко бывает, только если на Грина пробка и автобус вовремя не подходит. А так 520 черные красные, временами в перемешку с 516 стояк нос к хвосту и еще бибикают друг дружке, давай типа отъезжай. А пассажиры еще выбирают: так, тут уже сидячих нет, я подожду вон того.
И в 520 в Ку приезжает 1/4-1/3 салона всего. основная часть выходит начиная с площади Ленина и толпа на Ленинградской вылазит
а как теперь ездите?
KUDABLYA v.2.0
Зебра - не панацея. Предлагаете поставить светофоры ещё и там?
Мне просто поведение водителей непонятно -работаешь для людей. С техникой, способной причинить увечья. И такое пренебрежение. Лишь бы машину на остановку поставить.
На МИР 24 пишут, что 520 в'ехал в автобус, стоящий на остановке.
После того, как не помню в каком году ехала пять часов с работы и семь часов на работу, поменяла работодателя и пересела на электричку.
Кстати, на платформе у турникетов можно отличить Кузнечиков - им надо обогнать всех, выйти быстрее к остановке, ведь их там ждёт 10К, который очень редко ходит. И неважно, что рядом тоже люди, которым тоже надо на автобус.
Мне просто поведение водителей непонятно -работаешь для людей. С техникой, способной причинить увечья. И такое пренебрежение. Лишь бы машину на остановку поставить.
На МИР 24 пишут, что 520 в'ехал в автобус, стоящий на остановке.
После того, как не помню в каком году ехала пять часов с работы и семь часов на работу, поменяла работодателя и пересела на электричку.
Кстати, на платформе у турникетов можно отличить Кузнечиков - им надо обогнать всех, выйти быстрее к остановке, ведь их там ждёт 10К, который очень редко ходит. И неважно, что рядом тоже люди, которым тоже надо на автобус.
- KauCheThian
- Expert
фуфлыжная тема, бросьте, йавасумаляюКстати, на платформе у турникетов можно отличить Кузнечиков - им надо обогнать всех, выйти быстрее к остановке, ведь их там ждёт 10К, который очень редко ходит. И неважно, что рядом тоже люди, которым тоже надо на автобус.
уже все давно проехали, где кто и как отличал "панаехавших", и где кто и как "ржал с местных".
это вам 1-1,5 года взад отлистать надо, народ любил эту фигню. неужели вам это интересно?
KUDABLYA v.2.0
Не очень понятен вопрос.
Интересно или неинтересно, неважно. Важно, что с этим приходится регулярно сталкиваться.
Интересно или неинтересно, неважно. Важно, что с этим приходится регулярно сталкиваться.
- KauCheThian
- Expert
аааа, а как идут к 10К жители Просторов, жители циферных микрорайонов, жители околоархивья, выходящие на курсантах? достаточно ли у вас квалификации разобраться во всем этом?
"оооо, какая досада, 10К везет всех этих добрых людей, они все на него спешат. а как же их отличить? я то думала, что буква "К" значит кузнечики и он туда без остановок. как же так."
А куда на станции Царицын все спешат в метро? "К"акой "К"ошмар.
насмешили вы меня, ох.
"оооо, какая досада, 10К везет всех этих добрых людей, они все на него спешат. а как же их отличить? я то думала, что буква "К" значит кузнечики и он туда без остановок. как же так."
А куда на станции Царицын все спешат в метро? "К"акой "К"ошмар.
насмешили вы меня, ох.
KUDABLYA v.2.0
KauCheThian
Кузнечики упразднены, есть только микрорайоны Климовск и Дубровицкий. А Кузнечики это место в городе
напоминает как украинцы говорят місто Київ http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=980
Кузнечики упразднены, есть только микрорайоны Климовск и Дубровицкий. А Кузнечики это место в городе

- KauCheThian
- Expert
Еврон, Вы решили проблему an. Легко и изящно ))
т.е. такого понятия, как "микрорайон Кузнечики г. Подольска" теперь нет? стерли нашу индивидуальность и аутентичность.... (((
т.е. такого понятия, как "микрорайон Кузнечики г. Подольска" теперь нет? стерли нашу индивидуальность и аутентичность.... (((
Последний раз редактировалось KauCheThian 13 ноя 2015 16:40, всего редактировалось 2 раза.
KUDABLYA v.2.0
Каша прям в голове от всяких там нововведений и переименований. Время говорят лечит.
Покажите мне правовой акт о существовании микрорайона "Кузнечики", если его нет то нет внутреннего деления города Подольск в г.о. Подольск. Будем делить подольчан на западных и восточных? 

- insolent_mouse
- Expert
Бабки на №1045 не менее бодро запрыгивают, на самом деле. Чем больше пассажиропоток - тем, почему то, активнее пассажиры штурмуют автобус, как последний в своей жизниan писал(а):Кстати, на платформе у турникетов можно отличить Кузнечиков - им надо обогнать всех, выйти быстрее к остановке, ведь их там ждёт 10К, который очень редко ходит. И неважно, что рядом тоже люди, которым тоже надо на автобус.

Да и толкаются эти шустрые бабушки не хило.
На WikiRoutes появился функционал интересный 
Голосуем, http://wikiroutes.info/idea/4183 и свои идеи предлагаем

Голосуем, http://wikiroutes.info/idea/4183 и свои идеи предлагаем

- insolent_mouse
- Expert
Название хорошее, не в честь ли революции гiднiсти?Tarsius писал(а): Голосуем, http://wikiroutes.info/idea/4183 и свои идеи предлагаем

Такой функционал на сайте, вроде, уже давно есть. Про эффективность не знаю, мне кажется, проще бабушек собрать перед отчётным собранием администрации и высказать такое предложение. Ну и в минтранс/горадминистрацию самим писать, без посредников, потому что много голосов сайт не соберёт. Если не ошибаюсь, лишь некоторые московские предложения собирали больше 50 лайков. Ну и не знаю, воплотилось ли хотя бы одно предложение в жизнь.
Не, то, что там испохабили слово "достоинство", меня мало интересуетinsolent_mouse писал(а):не в честь ли революции гiднiсти?

Письма чем плохи, они субъективны. А вот онлайн-вещи коллективны и обладают несколько все-таки более объективным мнением, т.е. если есть десяток похожих маршрутов с 50 лайками, то это по сути-то уже 500 лайков и взяв с них общее, можно получить целостную картинуinsolent_mouse писал(а):Ну и в минтранс/горадминистрацию самим писать, без посредников, потому что много голосов сайт не соберёт

не канает, надо до юбилейной площади, т.к. там вокзал есть, а у нас пока нетуinsolent_mouse писал(а):Название хорошее, не в честь ли революции гiднiсти?Tarsius писал(а): Голосуем, http://wikiroutes.info/idea/4183 и свои идеи предлагаем
Такой функционал на сайте, вроде, уже давно есть. Про эффективность не знаю, мне кажется, проще бабушек собрать перед отчётным собранием администрации и высказать такое предложение. Ну и в минтранс/горадминистрацию самим писать, без посредников, потому что много голосов сайт не соберёт. Если не ошибаюсь, лишь некоторые московские предложения собирали больше 50 лайков. Ну и не знаю, воплотилось ли хотя бы одно предложение в жизнь.
Так предлагай свой вариант, проголосуюYury писал(а):не канает, надо до юбилейной площади, т.к. там вокзал есть, а у нас пока нету

Чем больше будет предложений по выезду в город из микрорайона, тем лучше
На вот http://wikiroutes.info/idea/4192Tarsius писал(а):Так предлагай свой вариант, проголосуюYury писал(а):не канает, надо до юбилейной площади, т.к. там вокзал есть, а у нас пока нету
Вот смотри у нас на Силикатной пока такого нет https://www.google.ru/maps/@55.4313759, ... 6656?hl=ru
О, я смотрю, на карте обозначен Ленинградский проспект. Вообще-то, улица называется Ленинградская улица, а не Ленинградский проспект.Yury писал(а):На вот http://wikiroutes.info/idea/4192Tarsius писал(а):Так предлагай свой вариант, проголосуюYury писал(а):не канает, надо до юбилейной площади, т.к. там вокзал есть, а у нас пока нету
Неплохой, наверное, вариант маршрута. Но есть ли где разворачиваться у платф. "Силикатная"?
С другой стороны, например в Шепчинки, Южный и Кутузово, даже с шоссе ("АТП-6" или "Новосырово") без пересадки не доехать (за исключением лишь крайне редкого №446 на ул. Свердлова до ЗАГСа - всего лишь (!) 5 (по воскресеньям - 4) рейса -, ну, и от платф. "Силикатная" до платф. "Кутузовская" идет электричка, но не более того).
[/quote][/quote]Дима Щ писал(а):О, я смотрю, на карте обозначен Ленинградский проспект. Вообще-то, улица называется Ленинградская улица, а не Ленинградский проспект.Yury писал(а): На вот http://wikiroutes.info/idea/4192
Неплохой, наверное, вариант маршрута. Но есть ли где разворачиваться у платф. "Силикатная"?
С другой стороны, например в Шепчинки, Южный и Кутузово, даже с шоссе ("АТП-6" или "Новосырово") без пересадки не доехать (за исключением лишь крайне редкого №446 на ул. Свердлова до ЗАГСа - всего лишь (!) 5 (по воскресеньям - 4) рейса -, ну, и от платф. "Силикатная" до платф. "Кутузовская" идет электричка, но не более того).
все есть https://www.google.ru/maps/@55.4730313, ... 6656?hl=ru
а за чем нам нужен залинейный район? Вот до ЗАГСа надо, но для этого можно сделать второй маршрут через АШАН. И это будет возможно, только когда на Силикатной появится ТПУ.
Ну, может кому-то и нужен залинейный район. Но, если так рассуждать, то тогда у меня напрашивается вопрос: а так ли уж востребован №1041 из отрезка "Бородинская ул. - ул. Раевского", не считая использования для беспересадочного проезда по отрезку "Бородинская ул. - Центральный рынок" (т.е. в качестве дополнения к рейсам маршрута №7)?Yury писал(а):а за чем нам нужен залинейный район? Вот до ЗАГСа надо, но для этого можно сделать второй маршрут через АШАН. И это будет возможно, только когда на Силикатной появится ТПУ.
А точно, я и забыл про него, там ГИБДД. и наверное что-бы жители Кутузово ездили поправляли свое здоровье в санаторийДима Щ писал(а):Ну, может кому-то и нужен залинейный район. Но, если так рассуждать, то тогда у меня напрашивается вопрос: а так ли уж востребован №1041 из отрезка "Бородинская ул. - ул. Раевского", не считая использования для беспересадочного проезда по отрезку "Бородинская ул. - Центральный рынок" (т.е. в качестве дополнения к рейсам маршрута №7)?Yury писал(а):а за чем нам нужен залинейный район? Вот до ЗАГСа надо, но для этого можно сделать второй маршрут через АШАН. И это будет возможно, только когда на Силикатной появится ТПУ.

мне например нужен прямой автобус до красной горки - силикатной из залинейного. задолбалась ездить на перекладных.
А есть такой маршрут № 1052 "Стройиндустрия-станция "Подольск", немного дольше идет, зато без перекладных почтиguruk писал(а):мне например нужен прямой автобус до красной горки - силикатной из залинейного. задолбалась ездить на перекладных.

раз в час и идет от станции. а до станции от северной еще топать и топать. от станции до красной горки я могу доехать на куче автобусов. мне нужен такой который идет через ул. северную или ул. орджоникидзе.Еврон писал(а):А есть такой маршрут № 1052 "Стройиндустрия-станция "Подольск", немного дольше идет, зато без перекладных почтиguruk писал(а):мне например нужен прямой автобус до красной горки - силикатной из залинейного. задолбалась ездить на перекладных.
«Мострансавто» оглашает первые итоги общественного контроля за водителями http://tr.ru/news/513-mostransavto-ogla ... oditelyami http://riamo.ru/happen_news_society/201 ... 36565.html
Кроме того, активно проявили себя жители городов Подольск, Химки, Королёв, Долгопрудный, Одинцово и Клин. В Химках и Долгопрудном среди нарушений лидируют повороты из неправильного ряда.
Кроме того, активно проявили себя жители городов Подольск, Химки, Королёв, Долгопрудный, Одинцово и Клин. В Химках и Долгопрудном среди нарушений лидируют повороты из неправильного ряда.
Еврон
Вы чукча? Можете только постить, но не читать?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p2453540
http://www.podolsk.ru/news/n22134.html
Вы чукча? Можете только постить, но не читать?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p2453540
http://www.podolsk.ru/news/n22134.html
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
Атака на Еврона
Он пейсатель
Атака на Еврона

Он пейсатель
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Ну а чо... Садится в автобус и всем сидящим рассказывает о том, что в интернете написали , что автобус едет по такому-то маршруту.
Ну а чо... Садится в автобус и всем сидящим рассказывает о том, что в интернете написали , что автобус едет по такому-то маршруту.
Солидарна! У меня на этот маршрут час уходит, а то и больше. Зимой мёрзну жестоко в ожидании транспорта.guruk писал(а):раз в час и идет от станции. а до станции от северной еще топать и топать. от станции до красной горки я могу доехать на куче автобусов. мне нужен такой который идет через ул. северную или ул. орджоникидзе.Еврон писал(а):А есть такой маршрут № 1052 "Стройиндустрия-станция "Подольск", немного дольше идет, зато без перекладных почтиguruk писал(а):мне например нужен прямой автобус до красной горки - силикатной из залинейного. задолбалась ездить на перекладных.
guruk писал(а):мне например нужен прямой автобус до красной горки - силикатной из залинейного. задолбалась ездить на перекладных.
И нахрен, извиняюсь, в данном случае №1052, ибо №1052 на Северном лишь начинает маршрут со "Стройиндустрии", а далее едет в Добрятино? http://1788.xn--p1ai/raspisanie/32/ http://1788.xn--p1ai/raspisanie/33/ (для просмотра направления "Стройиндустрия - Ст. Подольск" нужно нажать иконку "Обратные рейсы").Еврон писал(а):А есть такой маршрут № 1052 "Стройиндустрия-станция "Подольск", немного дольше идет, зато без перекладных почти
Плюс, до Стройиндустрии ещё нужно дойти, ну а с неё ("Стройиндустрии") через подземный переход можно перейти на Вокзальную площадь, откуда на Красную Горку и Силикатную идет не только №1052, ну и маршруты с Вокзальной пл. идут по городу, а со "Стройиндустрии" на Силикатную и Красную Горку маршрут пролегает через пригород (т.е. получается дороже).
Последний раз редактировалось Дима Щ 16 ноя 2015 14:58, всего редактировалось 3 раза.
- KauCheThian
- Expert
Интересно, а через ЮО до Москвы что то пустят пассажирское ?
KUDABLYA v.2.0
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Сегодня в 6.50 троллейбусы дружно остановились, чуть не доехав до круга после рынка.
Водила сказал - "нет тока, фсё".
Кондуктора чуть не разорвали - бапки-то уже не вернёшь на Стрелку, а народ всего 50 метров от остановки проехал
Водила сказал - "нет тока, фсё".
Кондуктора чуть не разорвали - бапки-то уже не вернёшь на Стрелку, а народ всего 50 метров от остановки проехал

nosql.ru !
Zaxarov
Сегодня в 6.50 троллейбусы дружно остановились, чуть не доехав до круга после рынка, потому что два тупых идиота решили пободаться на круге, чем за 5 минут поставили в рядок сразу 3 троллейбуса и остальную Комсомольскую (а эл-во, видимо, потом уже пропало ) )
Сегодня в 6.50 троллейбусы дружно остановились, чуть не доехав до круга после рынка, потому что два тупых идиота решили пободаться на круге, чем за 5 минут поставили в рядок сразу 3 троллейбуса и остальную Комсомольскую (а эл-во, видимо, потом уже пропало ) )
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я писАл так, как теперь с некоторых пор называется остановка.Aviator писал(а):Ты по-русски не можешь написать что ли? "Дом обуви" - и всем понятно.Дима Щ писал(а):А "Площадь генерала Еремеева" - это у перекрестка "Индустриальная ул./ул. Кл. Готвальда/ул. Свердлова".
А кому не понятно, они все в Кузнечиках.
ИМХО, переименование в "Площадь генерала Еремеева" не лучший вариант. У значительной части народа остановка ассоциируется с "Парадизом" ("Домом Обуви"). В настоящее время название "Дом обуви" было бы не актуально, т.к. его там больше нет, но переименовывать (а переименовали задолго до закрытия "Дома Обуви") лучше было бы в "ДК "Октябрь". Всё-таки "ДК "Октябрь" гораздо более известнее, чем название площади перед ним.
Вспомнился ещё момент. На маршрутах №1 и №18 на Цемянке есть остановка "Аптека". "Аптеки" с некоторых пор больше нет (теперь там продовольственный магазинчик). А баня до сих пор стоит, и мимо остановки Плещеевскую улицу продолжает пересекать Банная улица. Называлась бы остановка "Баня" или "Банная улица" - до сих пор бы её название оставалось бы актуальным.