Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Экология и благоустройство Подольска
Спасибо, Солнышка (как то новыми буквами язык не поворачивается) за инфу. Ну пусть до конца доделывают, а то по б.серпуховской тоже толкаться не гуд..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
INSIDE
не говорите гоп..пока не перепрыгните...я уверена, что вы и ваши друзья правильно воспитываете своих детей...
но вы не ответили на вопрос видя пьяную оргию, как вы поступили бы...ваши действия...
не говорите гоп..пока не перепрыгните...я уверена, что вы и ваши друзья правильно воспитываете своих детей...
но вы не ответили на вопрос видя пьяную оргию, как вы поступили бы...ваши действия...

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Не согласен, насяльника. Седня шел и видел, как лицо "киргизской национальности" поливало усердно асфальт между жилыми домами из шланга! Есть надежда и на траву, что перепадет несколько капель! Так же квалифицированно они и стригут траву налысо, под очень "чутким" руководством начальниковEKR писал(а): не потому, что траву выкашивают слишком коротко, а потому, что ее просто не поливают! А газоны поливать каждый день положено...

Зы - никакого национализма, просто русские почему-то в нашей стране газоны почти не стригут.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вооооот!zakat писал(а): Одно дело лужа прозрачной воды на ровном асфальте, которая сильно нокому не мешает и высохнет без следа, и совсем другое потоки грязной воды в перемешку с грязью и землёй, которые я встретил на прошлой неделе после дождя на своем пути на Пионерской вдоль бани.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Не, ну в некоторых местах, бывают, поливают. Например, помнится, в прошлом году поливали у магазина "Бартон" (ул. Дружбы/Ревпроспект). Но того, что не поливают или поливают редко, ИМХО, всё же больше. Или, может, я не прав?Acmeolog писал(а):Не согласен, насяльника. Седня шел и видел, как лицо "киргизской национальности" поливало усердно асфальт между жилыми домами из шланга! Есть надежда и на траву, что перепадет несколько капель!EKR писал(а): не потому, что траву выкашивают слишком коротко, а потому, что ее просто не поливают! А газоны поливать каждый день положено...
Последний раз редактировалось Дима Щ 29 июл 2011 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Дорогая Businka. Если Вы настойчиво хотите узнать, пройду ли я мимо хамящей и свинячещей компании, то я удовлетворю любопытство. Нет, не пройду. Поверьте, Вы общаетесь не с ботаником-очкариком, умеющим только умничать и стучать по клавишам.
Приходилось и жёстко разговаривать, и силу применять. Но я отнюдь не Бетмэн, чтобы носиться по городу и в каждом дворе успокаивать пьяную молодёжь.
Андрей221
Андрей, а что там у нас по выходным творится? С пятницы всё лето дома не бываю почти. Да и окна на больницу выходят. Там жесткач что-ли полный? На детской площадке? Так давай мужиками соберёмся как-нибудь, успокоим пару раз.

Андрей221
Андрей, а что там у нас по выходным творится? С пятницы всё лето дома не бываю почти. Да и окна на больницу выходят. Там жесткач что-ли полный? На детской площадке? Так давай мужиками соберёмся как-нибудь, успокоим пару раз.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Это про меняINSIDE писал(а):ботаником-очкариком, умеющим только умничать и стучать по клавишам.

Зы - http://forum.1tv.ru/index.php?s=d7eab57 ... 4708&st=60
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я не утверждаю конечно, что это каждую ночь происходит, но когда пианая молодеж до 4 утра орет под окнами-это достает. иногда кто-то полицаев вызывает, а иногда нет! Пару раз и драки были и стекла били и сооружения на площадке ногами ломали, много случаев было и в основном они происходят летом. Благо сейчас кондей поставил и сплю при закрытых окнах, уже многого не слышно, но все же.......INSIDE писал(а):Андрей, а что там у нас по выходным творится? С пятницы всё лето дома не бываю почти. Да и окна на больницу выходят. Там жесткач что-ли полный? На детской площадке? Так давай мужиками соберёмся как-нибудь, успокоим пару раз.
если б это были одни и теже и трезвые, то может что и вышло бы....Так давай мужиками соберёмся как-нибудь, успокоим пару раз
Наблюдаю за всем......
ну и вызвал бы полицаевАндрей221 писал(а):но когда пианая молодеж до 4 утра орет под окнами-это достает. иногда кто-то полицаев вызывает, а иногда нет!
приезжает достаточно быстро
во вторник аж 3 раза проверили... на себе

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
тык другие и вызывают опередив меняpapa_jons писал(а):ну и вызвал бы полицаев

Наблюдаю за всем......
а не надо быть Бетманом, и Черной молнией...пусть лучше полиция г. Подольск будет ими...и выполняет свою работу, вот и всё..INSIDE писал(а): я отнюдь не Бетмэн, чтобы носиться по городу и в каждом дворе успокаивать пьяную молодёжь.
а к нам чего то не приезжает...может нам не звонить, а орать надо....papa_jons писал(а): вызвал бы полицаев
приезжает достаточно быстро

а куда звоните то ?Businka писал(а):.может нам не звонить, а орать надо...
МУЖРП-2 на экологию, благоустройство и "пожароопасный период" наложило большие кучи.
На ул. Подольской с 29 июня.
35 отдел ГАТН, ау-у-у-у!
Сегодня
На ул. Подольской с 29 июня.
35 отдел ГАТН, ау-у-у-у!
Сегодня
+ во многих дворах города идет расширение придомовых дорог и соответственно увеличение парковочных мест
- дороги во дворе дома 29А по Народному проезду я нигде в городе хуже не видел, это аццкий звиздос...

- дороги во дворе дома 29А по Народному проезду я нигде в городе хуже не видел, это аццкий звиздос...

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Вы хотели мертвые Березки? Вот вам подарок - сухостой теперь, мусор, птицы не поют, кузнечики не стрекочут. Осталось асфальт положить и будет вааще отличный парк, уголок типа природы (зато крапивы нет!!). Снято седня утром.

Acmeolog
Мало в природе естественных вредителей, видимо.
Осталось только поджечь для полного счастья.
Пс: на Подольской всё так и валяется до сих пор.
Мало в природе естественных вредителей, видимо.
Осталось только поджечь для полного счастья.
Пс: на Подольской всё так и валяется до сих пор.
- ~Emeraude~
- Super expert
в пятницу шла вечером мимо 6 школы-срубили лишние деревья,все ветки валялиь на пешеходной дорожке, утром сегодня иду на работу-та же картина маслом.Гении!!!летучка писал(а):Осталось только поджечь для полного счастья.

У нас на Южном напротив Перекрёстка фонтан задумали делать. Беда только одна собственно рядом круглосуточная палатка с алкоголем и тот же Перекресток с бухлом, а посему как его откроют окружающим жителям придётся не сладко.... Или сразу полицайскую будку ставить рядом.
Значит деньги есть, могли бы уж ёлочки облагородить.
Да насчёт бухающих на лавочках задолбали. На МЖК на столике уроды частенько собираются. Раз пять уже орал, успокаиваются, но сон то перебит
Значит деньги есть, могли бы уж ёлочки облагородить.
Да насчёт бухающих на лавочках задолбали. На МЖК на столике уроды частенько собираются. Раз пять уже орал, успокаиваются, но сон то перебит

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
SuNpab
по закону после 22 алкоголь не продают, так что на палаточку накатать можно заяву, А в перекрестке по идее должны это ограничение соблюдать
А так да согласен - фонтан быстро превращается в прибежище для бухающих
У нас около Октября на фонтане тоже много народу с пивком воседает, а рядом детишки резвятся
по закону после 22 алкоголь не продают, так что на палаточку накатать можно заяву, А в перекрестке по идее должны это ограничение соблюдать
У нас около Октября на фонтане тоже много народу с пивком воседает, а рядом детишки резвятся
Вам не угодишь! Нету - плохо, есть - еще хуже. Они исправятся и будут вести себя хорошо. Культура, она облагораживает. Да и потом, фонтан - дело полезное, можно и освежиться, есичё...Proff писал(а):SuNpab

Афина
во-первых я не говорил, что фонтан ещё хуже, я говорил, что существует такая проблема, которая никак не решается
во-вторых если выбирать "ничего" и "очередной фонтан", то я конечно выберу фонтан, а вот если выбирать к примеру "заасфальтировать кучу пешеходных дорожек в городе" и "очередной фонтан", то я выберу первое
во-первых я не говорил, что фонтан ещё хуже, я говорил, что существует такая проблема, которая никак не решается
во-вторых если выбирать "ничего" и "очередной фонтан", то я конечно выберу фонтан, а вот если выбирать к примеру "заасфальтировать кучу пешеходных дорожек в городе" и "очередной фонтан", то я выберу первое
В итоге наши так называемые "доблестные коммунальщики" спилили деревья под корень возле нашего дома, вместо того, чтобы их кронировать, как мы просили в заявке. Но они перефразировали и произвели обрезку стволов, а т.к. они вроде прогнили и устарели (по их отчету - они мне письма наприсылали) , обрезку сделали стволов. А там, где действительно нужно может даже и обрезать дерево так ничего и не сделали....vika82 писал(а):Да, я уже написала письма и изложила там все свои просьбы) спасибо... надеюсь возымеет эффект)летучка писал(а):vika82
Я выше уже давала ссылку на ГАТН МО, это их обязанность.
Еще я их просила установить на крыльцо перила.... Но увы.... Видимо зимой придется опять скользить....
INSIDE писал(а):Андрей221
Ну здесь я кратенько.![]()
Луж после дождика я и сам могу где угодно нафоткать. В любом месте, в любом городе.
Про пьяные оргии с моей стороны больше стёб всё-таки, так как на протяжении всей своей жизни везде встречал пьющие компании, шумящие и свинячищие. Как только становится тепло, тут же на лавочках во дворах, площадях, скверах десятки таких сборищ. И без разницы, Подольск это, Климовск, Чехов, Урюпинск или Комсомольск-на-Амуре. Везде! Так было и 80-х, и 90-х, и сейчас. Вот поэтому и писал в другом топике, что родителей надо за это дрючить. Ну и школу немножко.
Добрый день!
лужи фоткать мы все умеем. Только если задуматься- откуда они берутся?
Улица Свердлова от Октября до Матросской превращается в море, только потому что ямы залатали как попало , а водостока нет..и бедные пешеходы идущие по тротуары, а чаще разбегающиеся..Напрашивается вопрос . А на ровное полотно, что опять денег не хватило?
А так же их не хватило на дорожные знаки, искусственные неровности,разметку, а главное, знаки ограничивающие скорость.
Просто безумие. На всей улице один знак ограничения скорости и то на светофоре на Готвальда, да и тот за ветками не видно..
Водители меньше 80 даже при виде пешеходов скорость не сбрасывают, а если кто на зебре притормозит, так тут же кто-нибудь его обгонит на белом маленьком автомобильчике на том же самом переходе....Смотришь с балкона, сердце кровью обливается.

Я бы главе города экскурсию провела бы. Они только отписываются, что на очередном заседании рассмотрят вопрос об целесообразности установки знаков.. Надо что б человек 20 сбило? А на носу 1 сентября. На улице находятся 3 крупных банка, торговые центры, объект массового скопления людей( Октябрь), а именно детей, которые его посещают... А у нас оказывается знаки не положены!!! Такая херня с дорогой только в Подольске.
Куда можно еще письмо написать? Кто знает- прошу помочь. Может кто хочет присоединиться??
Отпустите идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Пишите http://democrator.ru/
У филиала Детской Поликлиники на ул. Правда ( что находится в пос.Южный) есть три тополя...Они растут как раз аккурат на границе с Детским садиком. Так вот, в этом году у них листья размером 25-30 сантиметров каждый
, и у примыкающего к ним кленового кустика тоже суперувеличенные листья. У тополей дальше по улице листья обычных размеров. Интересно, что бы это значило: под ними чего то закопано радиоактивное или что еще? Как то это ненормально выглядит 

Ну, про скорость 80 эт вы загнули. Там и 60 выглядит как 90, просто дорога узкая. После дождя там как были океаны на проезжей части до ремонта, так и остались. Сливы там есть, только никто не озаботился при ремонте дороги, чтобы асфальт имел уклон и эти сливы работали. Пешеходы как всегда оказались в заложниках ситуации. С одной стороны дорогу починили -хорошо, с другой стороны, врят-ли кто-то понесет ответственность за некачественную работу. Очередное освоение бюджетных средств "для галочки". Я на месте администрации заставила бы подрядчика исправлять такую "работу" за сой счет. Показательно, чтобы впредь было неповадно халтурить.Елена Н писал(а): Добрый день!
лужи фоткать мы все умеем. Только если задуматься- откуда они берутся?
Улица Свердлова от Октября до Матросской превращается в море, только потому что ямы залатали как попало , а водостока нет..и бедные пешеходы идущие по тротуары, а чаще разбегающиеся..Напрашивается вопрос . А на ровное полотно, что опять денег не хватило?
А так же их не хватило на дорожные знаки, искусственные неровности,разметку, а главное, знаки ограничивающие скорость.
Просто безумие. На всей улице один знак ограничения скорости и то на светофоре на Готвальда, да и тот за ветками не видно..
Водители меньше 80 даже при виде пешеходов скорость не сбрасывают, а если кто на зебре притормозит, так тут же кто-нибудь его обгонит на белом маленьком автомобильчике на том же самом переходе....Смотришь с балкона, сердце кровью обливается.![]()
Я бы главе города экскурсию провела бы. Они только отписываются, что на очередном заседании рассмотрят вопрос об целесообразности установки знаков.. Надо что б человек 20 сбило? А на носу 1 сентября. На улице находятся 3 крупных банка, торговые центры, объект массового скопления людей( Октябрь), а именно детей, которые его посещают... А у нас оказывается знаки не положены!!! Такая херня с дорогой только в Подольске.
Куда можно еще письмо написать? Кто знает- прошу помочь. Может кто хочет присоединиться??
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Сорри за офтоп. Если не секрет, а почему KaterinaRCM?KaterinaRCM писал(а):KaterinaRCM

По теме - почитайте про освоение http://www.gostorgi.ru/tenders/?page=1& ... &m2=0&y2=0
У нас во дворе ( Энтузиастов 6) произошел вообще анекдотичный случай с коммунальщиками, приехавшими "опиливать деревья." Во дворе есть около 10 ЗАСОХШИХ СОВСЕМ деревьев. и шикарная зеленая великолепно цветущая липа.. Знаете что они опилили ? ЛИПУ!. ВСЕ засохшие деревья как стояли, так и стоят. А на вопрос жителей, что они делают, почему не спиливают засохшее был потрясающий ответ. :,, На плане местности этих деревьев НЕТ"...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
guruk
Гы... Дебилы! Чиста русский ответ!
Гы... Дебилы! Чиста русский ответ!
Наблюдаю за всем......
Дебилы-то дебилы, а рядом с этими засохшими деревьями проходит высоковольтная линия.. На уровне НИЖЕ этих деревьев. Может ждут пока упадут на провода?
Да это что! Уже несколько лет подряд я наблюдаю, как продолжают стоять ЗАСОХШИЕ ТОПОЛЯ на территории школы.. Школу каждый год допускают к учебному году.. Видимо, тоже на плане нет этих тополей.. Тоже в ожидании падения.. На детскую площадку во дворе... Зато кусты ПОД КОРЕНЬ вдоль дорожки обрезают регулярно..И траву стригут иногда, если успевают до того, как от ежедневно горящей мусорки она сама не сгорит...
Да это что! Уже несколько лет подряд я наблюдаю, как продолжают стоять ЗАСОХШИЕ ТОПОЛЯ на территории школы.. Школу каждый год допускают к учебному году.. Видимо, тоже на плане нет этих тополей.. Тоже в ожидании падения.. На детскую площадку во дворе... Зато кусты ПОД КОРЕНЬ вдоль дорожки обрезают регулярно..И траву стригут иногда, если успевают до того, как от ежедневно горящей мусорки она сама не сгорит...
Сорри за оффAcmeolog писал(а):Сорри за офтоп. Если не секрет, а почему KaterinaRCM?KaterinaRCM писал(а):KaterinaRCMЕкатерина Родригевна Стрелкович-Мультионова?
Да какая разница, впрочем, это не инициалы... я в поиске своего "я"
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
KaterinaRCM
Пусть будет российский союз молодежи для недогадливых.
По теме: а я всё из-за хвороста на Подольской переживаю, вернее из-за всеобщего пофигизма: из инет-приемной ни ответа ни привета, 35 отдел ГТН помогать тоже не спешит. То ли все ушли на фронт (в отпуск), то ли такие проблемы шерифов не волнуют. Главное, кучи, видимые с большой дороги, у д. 20, убрали недавно, а на дом 18 опять забили.
Пусть будет российский союз молодежи для недогадливых.

По теме: а я всё из-за хвороста на Подольской переживаю, вернее из-за всеобщего пофигизма: из инет-приемной ни ответа ни привета, 35 отдел ГТН помогать тоже не спешит. То ли все ушли на фронт (в отпуск), то ли такие проблемы шерифов не волнуют. Главное, кучи, видимые с большой дороги, у д. 20, убрали недавно, а на дом 18 опять забили.