Отключения воды
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отключения воды
Sapphire
Жильцы собирались, сказали всем писать жалобы, во вторник вроде телевидение приедет.
Жильцы собирались, сказали всем писать жалобы, во вторник вроде телевидение приедет.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Отключения воды
Кварц, как на пионерку? Толку то.
Вот бред, если я не хочу платить за коммуналку, на меня сразу УК управу найдет. Если дядя какой-то в котельной не захотел - жалуйтесь куда хотите. Отлично.
Вот бред, если я не хочу платить за коммуналку, на меня сразу УК управу найдет. Если дядя какой-то в котельной не захотел - жалуйтесь куда хотите. Отлично.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Отключения воды
Андрей221
ванна льдом покроется до октября без тепла сидеть
Отключения воды
Еще бы это кого волновало...Yury писал(а):Андрей221
Отключения воды
В том-то все и дело, что в моем доме из горячего крана течет холодная вода...
.
И счетчик, если открыть кран горячей воды, соответственно, крутится

Отключения воды
Просто не открывать горячую.MNE писал(а):В том-то все и дело, что в моем доме из горячего крана течет холодная вода....
Да, я кэп

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отключения воды
Во че было
Наблюдаю за всем......
Отключения воды
Андрей221
Так ты был? Чо решили?
И как это "мы платим за услуги", если услуги нет, а у всех счётчики?
Так ты был? Чо решили?
И как это "мы платим за услуги", если услуги нет, а у всех счётчики?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отключения воды
Aviator
До этого то платили, а нам рубанули. Че было я написал выше.
До этого то платили, а нам рубанули. Че было я написал выше.
Наблюдаю за всем......
Отключения воды
Ну если до выборов горячую воду не дадут, то потом уже точно можно не ждать
Отключения воды
Вот интересно, смотрим учредитель ООО "Эврика-2" некий господин ВИБРИС ВИКТОР РОМАНОВИЧ -доля 50% и еще 8 компаний. Он же гендиректор РПК, что строило дома по улице Пионерской,15 и еще трех компаний.
И эта же ООО "Эврика-2" является учредителем УК Шепчинки, которая и обслуживает дома по Пионерской 15, к.1,2 и 3 Интересная схемка.
И не удивлюсь, если УК Щепчинки один основных неплательщиков этой самой Эврике-2. Нафига перечислять деньги жильцов самому себе, если можно их просто вывести куда-нибудь.
И эта же ООО "Эврика-2" является учредителем УК Шепчинки, которая и обслуживает дома по Пионерской 15, к.1,2 и 3 Интересная схемка.
И не удивлюсь, если УК Щепчинки один основных неплательщиков этой самой Эврике-2. Нафига перечислять деньги жильцов самому себе, если можно их просто вывести куда-нибудь.
Отключения воды
Привет всем!
Сам являюсь жителем высоток по Литейной, со своей стороны трублю во все СМИ, потому что чем больше это вылезет наружу, тем на мой взгляд, возможно, что-то, да получится. Сейчас же конца края этой истории не видно. Властям плевать на нас. В этой ситуации на мой взгляд, все предельно ясно, чистейший замут денег, тупо ***женно все, надо заводить дела уголовные.
Сам являюсь жителем высоток по Литейной, со своей стороны трублю во все СМИ, потому что чем больше это вылезет наружу, тем на мой взгляд, возможно, что-то, да получится. Сейчас же конца края этой истории не видно. Властям плевать на нас. В этой ситуации на мой взгляд, все предельно ясно, чистейший замут денег, тупо ***женно все, надо заводить дела уголовные.
Отключения воды
Влияние на власть СМИ сильно преувеличено.
Так что вот такие сообщения публиковать нет смысла никакого:
Выше же написано, что администрация обращается в прокуратуру еженедельно.
Так что вот такие сообщения публиковать нет смысла никакого:
AlteroПроисшествия
Информация: В Подольске по улице Пионерской,12а нет горячей воды с 5 августа. Управляющая компания не дает комментарии, но по информации в прессе за организацией долг за природные ресурсы. К решению вопроса 25.08 подключилась администрация города, но до сих пор горячей воды в домах нет.
Отключения воды
Пусть будут, чем больше, тем лучше, в идеале, Если получится привлечение федеральных телеканалов, обычно, после сюжетов именно по федеральным каналам начинаются телодвижения.летучка писал(а):Влияние на власть СМИ сильно преувеличено.
Так что вот такие сообщения публиковать нет смысла никакого:AlteroПроисшествия
Информация: В Подольске по улице Пионерской,12а нет горячей воды с 5 августа. Управляющая компания не дает комментарии, но по информации в прессе за организацией долг за природные ресурсы. К решению вопроса 25.08 подключилась администрация города, но до сих пор горячей воды в домах нет.
Отключения воды
Ну собсна, как я и писала выше. Денег нет, но...

Отключения воды
Согласитесь, что отключение горячей воды в стране, где такого блага нет вообще во многих деревнях, селах и т.д. не самая большая проблема. Даже в Подольске есть бараки с удобствами на улице.Altero писал(а):Если получится привлечение федеральных телеканалов, обычно, после сюжетов именно по федеральным каналам начинаются телодвижения.
То есть это не та проблема, о которой будут звонить во все колокола.
Отключения воды
летучка
особенно весело будет без отопления зимой
особенно весело будет без отопления зимой
Отключения воды
Это нарушение прав тех людей, которые ежемесячно оплачивают коммуналку в полном объеме.летучка писал(а):Согласитесь, что отключение горячей воды в стране, где такого блага нет вообще во многих деревнях, селах и т.д. не самая большая проблема. Даже в Подольске есть бараки с удобствами на улице.Altero писал(а):Если получится привлечение федеральных телеканалов, обычно, после сюжетов именно по федеральным каналам начинаются телодвижения.
То есть это не та проблема, о которой будут звонить во все колокола.
Газпром не имеет права отключать газ. Скоро отопительный сезон, если котельная не найдет денег, будем мерзнуть? Ну да, не во всех домах есть такие блага, как горячая вода, отопление. Сложим печки, чо уж. Это тоже не проблема?
Конкретных сроков никто не говорит, гадать что-то нет желания.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отключения воды
Задрали тазики, напишу ка ЕМУ.....
Наблюдаю за всем......
Отключения воды
Бойлер повесь, а то так и будешь с кастрюлями бегать.Андрей221 писал(а):Задрали тазики, напишу ка ЕМУ.....

Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отключения воды
Aviator
Да щас пятеру потратишь и воду врубят-жалко будет пятеры

Наблюдаю за всем......
Отключения воды
так каждый год отключаютАндрей221 писал(а):Aviator
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отключения воды
Yury
У нас больше 3-5 дней никогда не было
Написал ЕМУ
Ждем
У нас больше 3-5 дней никогда не было
Написал ЕМУ

Ждем
Наблюдаю за всем......
Отключения воды
Yury
Мы в январе сидели практически без отопления в морозы почти неделю из-за хитрожопо-экономного КСПЗ. И никому не надо было. Про один дом в Дубровицах только волновались, который по ТВ "Подмосковье" показали.
Но сейчас не морозы еще, а до ноября можно и потерпеть.
Мы в январе сидели практически без отопления в морозы почти неделю из-за хитрожопо-экономного КСПЗ. И никому не надо было. Про один дом в Дубровицах только волновались, который по ТВ "Подмосковье" показали.
Но сейчас не морозы еще, а до ноября можно и потерпеть.

Отключения воды
летучка
но с горячей водой?
но с горячей водой?
Отключения воды
Yury
У нас газовая колонка. И грелись газовой плитой.
А вот мыться в ванной при +13 было стрёмно.
У нас газовая колонка. И грелись газовой плитой.
А вот мыться в ванной при +13 было стрёмно.
Отключения воды
летучка
ну так у вас вообще круто, полная автономия, воды горячей лей сколько хочешь за копейки, даже если электричество отключат всё работает, продукты зимой можно на балкон вынести
ну так у вас вообще круто, полная автономия, воды горячей лей сколько хочешь за копейки, даже если электричество отключат всё работает, продукты зимой можно на балкон вынести
Отключения воды
[video]https://www.youtube.com/watch?v=oOH6KvTHC0s[/video]
Отключения воды
Yury
Балкона как раз и нет.
Фото к прорыву в Климовске у меня такое получилось.
Балкона как раз и нет.
Фото к прорыву в Климовске у меня такое получилось.
Отключения воды
Андрей221
В течении недели вряд ли дадут, даже если ты господу богу напишешь. В таком виде письмо однозначно спустят вниз. Хозяева котельной ПЭМЗ категорически отказываются передавать её городу, хотя в долгах, как в шелках. Да и разваливается вся.
Делают, что возможно. Насколько я понял, каждый рабочий день у главы начинается с доклада о ситуации и изменениях за прошедшие сутки.
В течении недели вряд ли дадут, даже если ты господу богу напишешь. В таком виде письмо однозначно спустят вниз. Хозяева котельной ПЭМЗ категорически отказываются передавать её городу, хотя в долгах, как в шелках. Да и разваливается вся.
Делают, что возможно. Насколько я понял, каждый рабочий день у главы начинается с доклада о ситуации и изменениях за прошедшие сутки.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.