Они плодятся как кроликиNazgul писал(а): думал что в Панкистском ущельи...
рассовые распри
Модератор: mike
ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ, пока ни одного, да и я не русская 
mars, я разницу знаю, только дело не в этом. Я и русских знаю с 3мя детьми и кавказцев с 1м ребенком.
Кстати по-поводу темы, существует 3 расы
- негроидная (экваториальная);
- европеоидная (европейско-азиатская);
- монголоидная (азиатско-американская).
Ко всем отношусь положительно (мне положить к какой расе относится человек).

mars, я разницу знаю, только дело не в этом. Я и русских знаю с 3мя детьми и кавказцев с 1м ребенком.
- Nazgul в завязке
- Super expert
кстати, такой расы как европеиодная, не существует! Это- на языке науки называется КАВКАЗСКАЯ РАСА!ZasLanka писал(а):ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ, пока ни одного, да и я не русская
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- Nazgul в завязке
- Super expert
Правильно. Хотябы двух детей иметь вполне разумно.mars писал(а): Так я просто на твой вопрос ответил.
Есть животные инстинкты, а есть человеческий разум.
А с чего бы вдруг? Дружу с представителями обеих рас и не жалею об этом.Nazgul писал(а):
ну и клади, пока 1 и 2 расы на тя не поклали...
Они наверно к кавказской расе относятся, как верно меня поравил Mobil1. А отношусь я к ним абсолютно так же как и к остальным. А может даже и немного лучше, ибо среди них очень много умных и интересных людей.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): И к евреям? Они кстати к какому типу относятся?
Вообще по большому существующая система определения рас(всего три расы)не совсем правильна- ведь евреи и вообще все семитические народы, очевидно не относятся ни к негроидной, ни к желтой (китайо-японской) расе. Система явно нуждается в доработке...ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Не может бытьZasLanka писал(а): Они наверно к кавказской расе относятся
- Скалозубка
- Member
Что, новость? Открываем, скажем, "Лекции по философии истории"(Гегель- для профанов напомню, что он немец): "Мидяне и персы относятся К НАШЕЙ РАСЕ, ТО ЕСТЬ КАВКАЗСКОЙ..."Скалозубка писал(а):Mobil1 писал(а): кстати, такой расы как европеиодная, не существует! Это- на языке науки называется КАВКАЗСКАЯ РАСА!![]()
![]()
Крута.
В аналы истории.![]()
![]()
Кстати, существует.Mobil1 писал(а): кстати, такой расы как европеиодная, не существует! Это- на языке науки называется КАВКАЗСКАЯ РАСА!

Это уже вопрос терминологии. В языках, много взявших от латыни - да, там европеоидов нема. Но это ужо вопрос к римлянам. В языках славянской группы никакой кавказской расы наоборот нету. Так чта....

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ
В смысле? Какие английские названия соответствуют русским? Я их в одном порядке привёл.
Или какие народы к каким расам? Дык это тоже достаточно очевидно, хотя в местах контакта традиционных ареалов обитания дофига помесей.
В смысле? Какие английские названия соответствуют русским? Я их в одном порядке привёл.
Или какие народы к каким расам? Дык это тоже достаточно очевидно, хотя в местах контакта традиционных ареалов обитания дофига помесей.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Все правильно. Поэтому обычно упоминаются 3 ОСНОВНЫЕ расы, но есть еще куча менее распространенных, которые изучают соответственно специалисты по этой области. + есть же все-таки такие понятия как мулаты и метисы. Но это опять же общее название основных смешений рас.Mobil1 писал(а):Вообще по большому существующая система определения рас(всего три расы)не совсем правильна- ведь евреи и вообще все семитические народы, очевидно не относятся ни к негроидной, ни к желтой (китайо-японской) расе. Система явно нуждается в доработке...ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Не может бытьZasLanka писал(а): Они наверно к кавказской расе относятся
_________________Я спросил сотрудников милиции, могу ли я написать заявление по факту домогательств к моей дочери. Два сотрудника милиции долго вертели мои объяснения в руках, перешучивались и пожимали плечами, говорили что-то вроде того: " Надо бы кодекс полистать… А он ей что- нибудь говорил, когда лапал? Вот если бы говорил, дескать "давай" или типа того, тогда это были бы сексуальные домогательства, а так… вряд ли вы что-нибудь добьетесь, вы так и пишите в объяснении-" со слов дочери, вроде бы ничего не говорил". Выходит с нашими детьми можно делать что угодно, только молча?Думаю не лишне добавить, что судья вдруг оказалась ярко выраженной восточной национальности, да ещё и родная сестра чиновника Госсовета Все "свидетели" ОМОНА как " пописанному" утверждали что обвиняемые орали "Смерть хачам. ( в том числе и отец Афанасий) Хачи убирайтесь вон и т. И в детском сердце, которого, навсегда останутся два неизгладимых рубца – БЕЗНАКАЗАННОЕ НАСИЛИЕ над личностью и ещё более страшное и ещё более безнаказанное - над теми идеалами, в которых она воспитывалась – ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА.
Каким будет наше завтра?
С уважением, иерей Максим.
http://forum.rossija.info/viewtopic.php?t=2628
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Шолом унд летрайот , шлимазл.Карбункул писал(а):то, чего ваш народ от него натерпелся, шаломSuNpab писал(а): что он в итоге хотел получить

"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Да лана... страшную тайну щаз открою - э... намекну лучше - не поймёшь я не виноват.Карбункул писал(а):даже так? ахтунги.Lbvf писал(а): Гей какем
Здорово дневали! Господа Казаки!.
Последний раз редактировалось Lbvf 28 фев 2007 21:11, всего редактировалось 1 раз.