взяли таки гадыАкуз писал(а):с ульяновскими сижу

взяли таки гадыАкуз писал(а):с ульяновскими сижу
так вот с чего все начиналосьAngel_Dust писал(а): знакомый с децтва
судя по атаке твоими постами на пф ты уже начал лечить эту больАкуз писал(а):и вообще голова чего то болит
тык я и спрашиваю какойАкуз писал(а):говорю же что ноутбук купил
суперАкуз писал(а):чорный
да ты гурманАкуз писал(а): сейчас её под клубничку и съем
а я тут "тройку" пил, ничего так, не лучше и не хуже всего остальногоАкуз писал(а): я кстати балтику с весны 1998 года не пью
правда. сейчас встречаются вкусные варианты похожие на старое жигулевское.Viking писал(а):Но я чего то даже не решаюсь пробовать -)))
пил намедни жигулевское из Беларуссии, в райпо продается, пиво как пивоАндрей221 писал(а):правда. сейчас встречаются вкусные варианты похожие на старое жигулевское.
В прошлом году в Ейске смотрели украинские телеканалы - такое количество пивной рекламы среди бела дня поразило. Отвыкли от нее уже...Акуз писал(а): один плюс - полная запрета реклама пива на тв
прежде чем что-то предлагать, попробуй поставить себя на то местоАкуз писал(а):c чего ты решил, что я какой-то предприниматель?
напишешь способы по которым возможно заранее определить порядочная продавщица или нет?Акуз писал(а):работодатель должен отвечать за своих работников, за свой магазин и т.д.
короче говоря нужно несколько раз подумать, прежде чем что-то предлагатьАкуз писал(а):способов никаких не знаю и знать не хочу
магазин закон не нарушает, он кирпичныйАкуз писал(а):от того, что закроется магазин который нарушает закон плохо никому не будет, только хорошо будет
ну а такими темпами выживут только ониАкуз писал(а):я вообще такие магазины терпеть не могу
наверное потому, что у них есть малый бизнес и здоровая конкуренция в этом секторе, а у нас нетАкуз писал(а):кстати ты не думал почему во всём мире за подобные решение наказывают магазин т.е. владельца лицензии?