Хоккей.

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Хоккей.

Сообщение Ленивый »

Маска Крокодила писал(а):неплохой. не более того.
Ну это кому как. Я не исследователь хоккея, я обычный ЗРИТЕЛЬ. И мне ПОНРАВИЛОСЬ. А остальное - суета, можно хоть до посинения спорить... 8-)
fcvityaz писал(а):Неинтересно смотреть из года в год каждый раз на второсортные сборные.
Вот интересно, а что мешает НЕ смотреть? :-k
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
fcvityaz
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Хоккей.

Сообщение fcvityaz »

Ленивый писал(а):Вот интересно, а что мешает НЕ смотреть? :-k
да я и не смотрю Евротур вообще. Итак заранее ясно, кто его выиграет (если только форс-мажор какой-нибудь не случится, как в этом году, когда 6 турниров подряд проиграли). Раньше когда-то даже ездил в Лужу и на Ходынку, но уже года три, как интерес к данному турниру пропал.
Маска Крокодила писал(а):Во-вторых, первосортные сборные - это какие?
Первосортные - это те, где ребята с НХЛ играют. Все-таки какой "крутой" бы КХЛ не была, а Ковальчуков, Овечкиных, Дацюков здесь нет. И в ближайшие лет ...дцать вряд ли появятся.
Proff писал(а):да и 14 тыс на Стадио показывают, что интерес есть
просто 12 тысяч из этих 14-ти не осознают, что перед ними не те сборные Финляндии, Чехии и Швеции играют, которые на ЧМ и ОИ выкладываются. Большинство из них вряд ли знают, что такое ХПК, ТПС, АИК, ХВ-71 или Били Тигржи Либерец. В общем, дело "Ласкового мая", когда 10 разных составов ездили с гастролями по стране, живет и продолжает приносить бабки.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Хоккей.

Сообщение Маска Крокодила »

Ленивый писал(а):Ну это кому как. Я не исследователь хоккея, я обычный ЗРИТЕЛЬ. И мне ПОНРАВИЛОСЬ.
да при чем здесь исследователь, просто в сравнении, например..
fcvityaz писал(а): А по поводу Евротура: лучше бы Лигу Чемпионов вместо него возродили или увеличили бы число матчей в КХЛ.
чем же это с вашей точки зрения лучше, если "ребят из НХЛ" там все равно не будет, и, следовательно, по вашей логике, это будут второсортные турниры и второсортные матчи?
fcvityaz писал(а):Первосортные - это те, где ребята с НХЛ играют. Все-таки какой "крутой" бы КХЛ не была, а Ковальчуков, Овечкиных, Дацюков здесь нет.
а вы заметили, что кроме не всегда Дацюка и иногда Ковальчука в сборной эти наши ребята ничего не показывают ни на ОИ, ни на ЧМ? так что "априорная" суперкрутость НХЛ лично для меня под вопросом. Сборная Канады - да, безусловно, объективно сильнейшая на текущий момент, но то, что ее игроки играют в НХЛ в данном случае не железный аргумент (хотя и аргумент, отрицать совсем - глупо), т.к. а где же им еще играть, и при таком огромном выборе грех, в общем-то, не собрать сильнейшую сборную... ну как-то так..
fcvityaz писал(а):В общем, дело "Ласкового мая", когда 10 разных составов ездили с гастролями по стране, живет и продолжает приносить бабки.
ну вообще какая-то ерунда. Вы явно не понимаете задач Евротура, а они, между тем, есть, и как здесь уже упоминалось, соответствующие хоккейные федерации их понимают прекрасно и не собираются отказываться в ближайшей перспективе от этих игр.
fcvityaz
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Хоккей.

Сообщение fcvityaz »

Маска Крокодила писал(а):ну вообще какая-то ерунда. Вы явно не понимаете задач Евротура, а они, между тем, есть, и как здесь уже упоминалось, соответствующие хоккейные федерации их понимают прекрасно и не собираются отказываться в ближайшей перспективе от этих игр.
и каковы же задачи? Неужели просмотр новых кандидатов для сборной страны, которые потом будут выступать на ЧМ и ОИ? И если это так, то почему же на том же самом ЧМ состав той же сборной Финляндии, выступавшей в Евротуре и состав финнов на мировом первенстве, различается процентов так на 90?
Финны в этот раз откровенно реально забили болт на КПК и привезли вообще откровенный "левак". Это они так все "прекрасно понимают". Как по мне, я лучше посмотрю еще два-три матча "Витязя" в КХЛ, которые можно провести в этот период, чем смотреть игры Евротура.
Proff
Super expert
Super expert

Хоккей.

Сообщение Proff »

fcvityaz писал(а):просто 12 тысяч из этих 14-ти не осознают, что перед ними не те сборные Финляндии, Чехии и Швеции играют, которые на ЧМ и ОИ выкладываются.
Нет - 12 тыс понимают, что уровень хоккей на евротуре гораздо выше, чем на многих играх КХЛ
Вон на Спартак и ЦСКА 3тыс пришло вчера
Или как думаешь кому нравится, как Витязь играет
Много таких?
Давай опрос проведем что приятней смотреть - евротур или Витязь?
Но почему-то ты считаешь, что Витязь непременно должен играть в КХЛ, а евротур надо убрать
fcvityaz писал(а):и каковы же задачи? Неужели просмотр новых кандидатов для сборной страны, которые потом будут выступать на ЧМ и ОИ? И если это так, то почему же на том же самом ЧМ состав той же сборной Финляндии, выступавшей в Евротуре и состав финнов на мировом первенстве, различается процентов так на 90?

Задачи как раз просмотреть новечков
Вон Платонов в КХЛ голы клепал на ура
Взяли на первый этап евротура, а он там ничего не показал
А так бы где проверили?
Или вратарей проверили
Знаем, что у Кошечкина уровень приличный, а вот Бирюков не важно отстоял на финском этапе.
Да мы знаем это НХЛовские вратари сильнее, но ты можешь сказать кто из них приедет?
Кого тогда в замен брать?
fcvityaz
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Хоккей.

Сообщение fcvityaz »

Proff писал(а): Нет - 12 тыс понимают, что уровень хоккей на евротуре гораздо выше, чем на многих играх КХЛ
не сказал бы, что гораздо выше. Уровень России может быть да, а вот команда той же самой Финляндии - это примерно уровень "Витязя"
Proff писал(а):Вон на Спартак и ЦСКА 3тыс пришло вчера
Это проблемы Спартака и ЦСКА. Амур, например, всегда идет на уровне 20-го места, а билет на хоккей в Хабаровске купить практически нереально.
Proff писал(а):Давай опрос проведем что приятней смотреть - евротур или Витязь?
Но почему-то ты считаешь, что Витязь непременно должен играть в КХЛ, а евротур надо убрать
"Витязь" не за что исключать из КХЛ, исключение - это вообще абсурд. В НХЛ за масоовые драки за 100 лет никого не исключили. А по поводу Евротура, я не говорю, что его нужно обязательно убрать. Можно его хоть как-нибудь реформировать, например, увеличив число команд или сделать так, чтобы последняя команда вылетала.
Proff писал(а):Задачи как раз просмотреть новечков
Вон Платонов в КХЛ голы клепал на ура
Взяли на первый этап евротура, а он там ничего не показал
А так бы где проверили?
Здесь играет не столько мастерство одного взятого хоккеиста, сколько сыгранность звена и наличие взаимопонимания с партнерами. Поставь Платонова к другим игрокам, глядишь - и выстрелит.
Знаем, что у Кошечкина уровень приличный, а вот Бирюков не важно отстоял на финском этапе.
вратари все-таки играют, а не стоят.
Proff
Super expert
Super expert

Хоккей.

Сообщение Proff »

fcvityaz писал(а):а вот команда той же самой Финляндии - это примерно уровень "Витязя"
откуда такая уверенность?

Почему не уровень ХК Саров из ВХЛ?
fcvityaz писал(а):Это проблемы Спартака и ЦСКА. Амур, например, всегда идет на уровне 20-го места, а билет на хоккей в Хабаровске купить практически нереально.
аналогия не в кассу
ЦСКА и Спартак играют в том же городе, что и сборная.
как мы видим, что на сборную народ готов идти, а на ЦСКА, Спартак и Динамо нет
fcvityaz писал(а):"Витязь" не за что исключать из КХЛ, исключение - это вообще абсурд. В НХЛ за масоовые драки за 100 лет никого не исключили. А по поводу Евротура, я не говорю, что его нужно обязательно убрать. Можно его хоть как-нибудь реформировать, например, увеличив число команд или сделать так, чтобы последняя команда вылетала.
Во-первых Витязю уже сделали второе последне предупреждение :)
Во-вторых давай не будем исключать Витязь, а реформируем его - перевезем например в Словакию, назовем Львом, сменим руководство и наберем другой состав
В-третьих чтобы реформировать евротур, надо решить как, чтобы это было не менее популярно
ТЫ уверен, что матчи Россия-Словакия или Россия-Германия соберут 14тыс на ходынке?
fcvityaz писал(а):Здесь играет не столько мастерство одного взятого хоккеиста, сколько сыгранность звена и наличие взаимопонимания с партнерами. Поставь Платонова к другим игрокам, глядишь - и выстрелит.
Опять же где его ставить, как не на евротуре?

Или предлагаешь прямо на ЧМ эксперементировать?
fcvityaz
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Хоккей.

Сообщение fcvityaz »

Proff писал(а):откуда такая уверенность?
Почему не уровень ХК Саров из ВХЛ?
Может и уровня ХК Саров. Результаты Финляндии на КПК сами за себя говорят.
Proff писал(а):аналогия не в кассу
ЦСКА и Спартак играют в том же городе, что и сборная.
как мы видим, что на сборную народ готов идти, а на ЦСКА, Спартак и Динамо нет
В плей-офф и на ЦСКА, и на Динамо, и на Спартак пойдут. Ну если они туда выйдут. А то, что на сборную народ ходит, я уже говорил выше. Здесь действует слово "сборная", поэтому народ и валит, а что там за сборные играют (имею ввиду уровень игроков), большинство не в курсе. Я тоже раньше сколько раз ездил на Евротур, всегда был полный стадион.
Proff писал(а):Во-первых Витязю уже сделали второе последне предупреждение :)
Во-вторых давай не будем исключать Витязь, а реформируем его - перевезем например в Словакию, назовем Львом, сменим руководство и наберем другой состав
В-третьих чтобы реформировать евротур, надо решить как, чтобы это было не менее популярно
ТЫ уверен, что матчи Россия-Словакия или Россия-Германия соберут 14тыс на ходынке?
"Витязю" и в прошлый раз сделали последнее предупреждение. Это во-первых. Во-вторых, реформировать "Витязь" - это как? Команда частная, куда ее можно перевезти? Ты думаешь владельцы клуба на это пойдут? Я знаю, что точно нет.
По поводу реформирования Евротура: Германия и Швейцария, в отличие от тех же чехов-шведов точно приедет основным составом.
Proff писал(а):Опять же где его ставить, как не на евротуре?
Или предлагаешь прямо на ЧМ эксперементировать?
Канадцы где экспериментируют?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Хоккей.

fcvityaz писал(а):и каковы же задачи? Неужели просмотр новых кандидатов для сборной страны
именно! плюс - международный опыт, который ниоткуда не возьмется. И даже если на ЧМ будет 10% игроков, "увиденных" на Евротуре - это реальная польза.
fcvityaz писал(а): Как по мне, я лучше посмотрю еще два-три матча "Витязя" в КХЛ
уууу... Витязя... с вашими "хоккейными" предпочтениями все понятно, вам и правда не стоит смотреть Евротур, он вам уж точно не интересен :)
Proff
Super expert
Super expert

Хоккей.

Сообщение Proff »

fcvityaz писал(а):Может и уровня ХК Саров. Результаты Финляндии на КПК сами за себя говорят.
а свой этап они выиграли, а в том году вообще были лучшие во все еврохоккейтуре
Proff
Super expert
Super expert

Хоккей.

Сообщение Proff »

fcvityaz писал(а):Канадцы где экспериментируют?
раньше они частенько участвовали на этапах евротура вне конкурса
Сейчас запретили

Только вот с канадцами сравнение не корректное
У них вся сборная будет из НХЛ на ЧМ, а у нас часть из местных чемпов, причем большая
fcvityaz
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Хоккей.

Сообщение fcvityaz »

Proff писал(а): Только вот с канадцами сравнение не корректное
У них вся сборная будет из НХЛ на ЧМ, а у нас часть из местных чемпов, причем большая
ну так канадцев из НХЛ тоже нужно посмотреть
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Хоккей.

Сообщение Ленивый »

Proff писал(а):Нет - 12 тыс понимают, что уровень хоккей на евротуре гораздо выше, чем на многих играх КХЛ
Кстати, именно так.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Хоккей.

Сообщение Dr.Schultz »

Ленивый писал(а):Кстати, именно так.
а мне кажется не совсем так, просто исторически сложилось так, что матчи сборной - более привлекательное мероприятие и публика туда подчас приходит совсем далёкая от хоккея (из тех что ходит раз в 3 года, да и то по приглашению, которое на работе дали, ну или с друзьями за компанию)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Хоккей.

Сообщение Ленивый »

Злой писал(а):из тех что ходит раз в 3 года, да и то по приглашению
Возможно. Но я, например, за последние 3 года был на хоккее раз 10-15, наверное. И на "Рысь" ходил, и на КХЛ, и на первую лигу, и на ЕХТ. Компанией. Мне нравится ЗРЕЛИЩЕ, атмосфера игры. Но я даже и не пытаюсь проводить какой-то там анализ техники игры, кто лучше/кто хуже играет и т.п. Мне это НЕ нужно, я ЗРИТЕЛЬ.
P.S.: А билетов на воскресенье (Россия-Финляндия) в кассе на Ходынке во вторник уже не было, пришлось брать с рук по 4 тысячи - дорого, но места хорошие и понравилось, так что я доволен.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Хоккей.

Сообщение Dr.Schultz »

Ленивый писал(а): пришлось брать с рук по 4 тысячи - дорого
:shock: не дёшево..
з.ы. ненавижу барыг.. в Жилине чуть не отлупили :)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Хоккей.

Ленивый писал(а):Но я даже и не пытаюсь проводить какой-то там анализ техники игры, кто лучше/кто хуже играет и т.п. Мне это НЕ нужно, я ЗРИТЕЛЬ.
какой-то ты совсем уж ЗРИТЕЛЬ. Я вот, например, не понимаю, как может интересовать только зрелище. Что в нем интересного, если ты (абстрактно) не понимаешь толком ни кто участники, ни какова история, ни кто наиболее яркие представители, ни кто в перспективе ими станет либо был в прошлом, ни, например, какой-то особенной подоплеки именно сегодняшнего зрелища... и так далее, и так далее... то есть исключительно как на развлекательное мероприятие, и при этом хоккей это или шоу иллюзионистов - все равно по большому счету, так что ли? Ну тогда может :)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Хоккей.

Сообщение Ленивый »

Маска Крокодила писал(а):Я вот, например, не понимаю
Если ты (абстрактно))) чего-то не понимаешь, это совсем не значит, что так не бывает... :)
Маска Крокодила писал(а):и при этом хоккей это или шоу иллюзионистов - все равно по большому счету, так что ли?
Нет, нет - именно хоккей. :5+:
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Хоккей.

Ленивый писал(а):Если ты (абстрактно))) чего-то не понимаешь, это совсем не значит, что так не бывает
обратного, насколько я успел заметить, никем не утверждалось.
Ленивый писал(а):Нет, нет - именно хоккей.
ну, пусть будет хоккей :)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Хоккей.

Сообщение Ленивый »

Маска Крокодила писал(а):обратного, насколько я успел заметить, никем не утверждалось.
Я без наезда, так... философически... :)
MonsterChup
Advanced Member
Advanced Member

Хоккей.

Сообщение MonsterChup »

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего
Том Сойер
Expert
Expert

Хоккей.

Сообщение Том Сойер »

Реально очень приятно за нашу молодёжку, смотрел ночью по первому,после 2го периода уже было собрался спать. Но ребята сделали реально то что под силу не каждой команде. преломить ход с 0:3 мало кто сможет. очень запоминающийся матч и очень важное чемпионство! Всех болельщиков с победой!
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Хоккей.

Сообщение Ленивый »

Задорно так наши поиграли с финами (вынесенный матч Шведских игр), выиграли 5:3.
Сейчас смотрю шведов с чехами - там все менее активно как-то... :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Хоккей.

Сообщение Dr.Schultz »

Ленивый
только концовку облажали что-то, полпериода не доиграли нормально ;)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Хоккей.

Ленивый
лишний раз говорит о том, что сборная из даже не самых первых игроков нашей лиги больше похожа по духу на сборную страны, чем сборная из заокеанских звезд.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Хоккей.

Сообщение Dr.Schultz »

Маска Крокодила
это ты к тому что при счёте 4:1 посчитали, что дело сделано и играть бросили
да.. безусловно, наш дух
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Хоккей.

Злой
Дух - желание, заряженность, самоотдача. 4:1 сначала нужно было добиться. А "бросили играть" - другого плана проблемы, к "духу" практически не имеющие отношения.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Хоккей.

Сообщение Ленивый »

Маска Крокодила писал(а):лишний раз говорит о том, что сборная из даже не самых первых игроков нашей лиги больше похожа по духу на сборную страны
Безусловно. Мотивация выше крыши.
Злой писал(а):это ты к тому что при счёте 4:1 посчитали, что дело сделано и играть бросили
Не бросили... сбавили обороты, о! А третий финский гол - ну не повезло нам, бывает. Но ведь бились!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Хоккей.

Сообщение Dr.Schultz »

безмерно рад победе в серии подмосковного "Атланта" над "СКА"
как их не пытались потопить, не получилось :)
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Хоккей.

Сообщение Andruha_ »

Злой писал(а):подмосковного "Атланта" над "СКА"
Я тоже рад, как писали в спорт-экспрессе: СКАзка окончилась :-) и ИМХО медведеву надо 1 пост оставить, некрасиво как то....
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Хоккей.

Но Петров реально много лишнего и мерзкого наговорил после 4-го матча. Хорошим хоккеистом он быть не перестал, но как о человеке я был о нем лучшего мнения.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Хоккей.

Сообщение Dr.Schultz »

Маска Крокодила
что наговорил то? за хоккеем не особо слежу
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Хоккей.

Петров: если бы Сушинский был так хорош, играл бы за океаном

Нападающий "Атланта" Олег Петров после поражения в третьем матче серии со СКА заявил, что капитан питерской команды Максим Сушинский не является для него авторитетом.

"Максим ? хороший игрок, но очень любит разговаривать. Если бы он был таким хорошим мастером, он был бы за океаном. Но так как он здесь находится, я не вижу смысла говорить. Мы здесь все по одной и той же причине ? потому что мы там (в НХЛ) не подходим. Так что разговаривать здесь нет смысла.

Готов ли я драться? Если Рыбин хотел это делать, нет вопросов, я готов к этому. Пожалуйста, на следующей игре, если он хочет, я готов выяснить с ним отношения. Хоккей ? это игра. Я играл во многих лигах. А где он играл, я не знаю. Мне очень тяжело слышать, что он говорит, потому что у меня два чемпионских кольца в ушах", ? цитирует форварда РИА "Новости".

Петров считает, что питерская команда целенаправленно пытается провоцировать игроков "Атланта", но его лично это мало волнует.

"Эти нападки игроков СКА? Мне просто смешно на них смотреть. Если они такие сильные, я что-то не видел, чтобы они за океаном играли. Те же Артюхин, Рыбин? Сушинский ездил туда, и где он теперь? Много разговоров. Всё хорошо, всё просто прекрасно, но докажите, кто вы за океаном, а не здесь. Здесь прыгать и разговаривать ? это просто смешно", ? добавил хоккеист.
http://www.championat.ru/hockey/news-759241.html
Proff
Super expert
Super expert

Хоккей.

Сообщение Proff »

а что все верно сказал - сюда приходят те, кому места в НХЛ не нашлос
Разве что Радулов исключение
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Хоккей.

Proff писал(а):а что все верно сказал - сюда приходят те, кому места в НХЛ не нашлос
во-первых, это лишь мнение части людей и не более того, так что "все верно" - мягко говоря, не аксиома, во-вторых, и это главное, ни в коем случае недопустимо подобным образом высказываться о лиге и уровне её игроков, являясь самим игроком (и весьма уважаемым) этой лиги. Будь это хоть сто раз правдой по чьему-то мнению.
Ответить

Вернуться в «Спорт»