но всё-равно есть чувство неудовлетворённости

Модераторы: Motofish, Administrator
Чет тогда тебе канал развальцевали - более 20 мегабит влезаетPavel81 писал(а):wes тарифный план "15360"
Уточни умеет ли tplink аналог д-линковского dual-connect(russian pppoe), а то локальной сети и телевидения не будет. Вообще поддержку такого видел на всех длинках, части зикселей и асусов.Pavel81 писал(а):Это бывает редко. Вообще скорость входящая слишком прыгает. Я пока не купил роутера (ну не могу я без них) завтра поеду за tplink741. Бате такой для кварца настроил и порадовала меня железка. И всего 900 рублей. Вот тогда начну тестировать сеть по-полной.
Померить можно разную скорость. Если мерить с p-t-k.net - покажет скорость интернет-соединения, если с p-t-k.lan - скорость локалки. Попробуй так и так. Аплоад на интернет-соединении адекватно может не показывать даже при прямом подключении, это проблема тестов измерения скорости в случае использования NAT(у нас по умолчанию), c роутером еще забавнее, там еще и 2-й NAT. Точно адекватные цифры показывает при включенной услуге static IP, с прямым(мимо роутера) подключением, там ничего не NAT-ится.Pavel81 писал(а):weexplosive к сожалению тяжело с ними общаться, следующий звонок будет завтра, они нерушимы, ибо считают, что правымой нетбук, который у меня не отдаёт сколько нужно, у соседа отдаёт. Проблема 100% в линии, завтра сообщу сей факт. Не любят они новичков.
Новости с полей:Не в том направлении работают ребята!
Роутер у меня меня будет такой: TP-LINK WR741NDпорт форвардинг прописывается только в Virtual servers с указанием порта, протокола (TCP, UDP) и локального айпи адреса компьютера. Больше ничего не указывается. Для этой модели порт форвардинг пока что работает только на внешнюю сеть, на внутреннюю (сеть провайдера) не работает, скоро исправят.
Надеюсь на сервер статистики имя пользователя без "ре" вводишь?Pavel81 писал(а):Неверное имя пользователя/пароль.
Уже позвонил в поддержку, там научили что надо вводить без pewes писал(а):Надеюсь на сервер статистики имя пользователя без "ре" вводишь?
Я бы сказал "возрадоваться"Pavel81 писал(а):так что можно смириться =)
таки да, я тож пару месяцев назад дир300 на него махнул не глядя.О чем пока ни разу не пожалел.Вафля, у него кстати подальнобойней, имхо.Pavel81 писал(а): Роутер у меня меня будет такой: TP-LINK WR741ND
отзывы по модели неплохие
support@p-t-k.ru и не какого тел. не нужно. мне не однократно помогали.Pavel81 писал(а):Ну общаться надо, но я не люблю общаться по телефону, ибо таким образом решать только критические проблемы. Да и чаще всего просто отмажутся, как с моим аплоадом в начале использования. А про IPTV всё понятно, не оптика же идёт к моему дому, а такой же кабель - витая пара. Монтажник сказал в доме подключено около 20 человек, стоит два хаба на 24 порта. Вот и делим 100 Мбит на эти 20 человек в пике нагрузки. Никакое телевидение не пробьётся.