Ващет я тебе про медовуху говорил..

А про што ты здесь:
- уже сложно понятьищу суздальскую в упаковке

Здесь веть быват...так плавненько,с вотки на женсчин переходим..
- уже сложно понятьищу суздальскую в упаковке
Почему она прозрачной должна быть? Разведите мед в воде и посмотрите на прозрачность раствора. Если у Вас медовуха прозрачная, то наверное из сахара с ароматизаторами.Xkey писал(а):Суздальская мутная брать не решился,
ну и как ?EvilBear писал(а):Злой раздразнил медовухой, тоже вчера вечером пил ))
Я эту медовуху, Суздальскую, давненько уважаю, но как то подзабыл о её существовании. Мало где продают в Подольске. Напиток на любителя. Она сладкая очень, не всем нравится. Так что возьми на пробу пузырек.papa_jons писал(а):ну и как ?
ну а какую и где брать ?EvilBear писал(а): Так что возьми на пробу пузырек.
хм..забавно...Pavel81 писал(а):Помню лет 5 назад по два литра хватало чтоб нормально время провести
а щас уже голову включаем, каково на работу вставать, бухать можно только в пятницу и в субботуEgorka писал(а):хм..забавно...
а щас сколько хватает для качественного времяпрепровождения..?...
Вчера было три вида: Казачья, Полуполтинная и Двугривенная.Линка писал(а):Специально в перекресток заехала, там всего два вида было: двугривенная и с перцем и можевельником...
Брать в Перекрестке. Какую? Они не сильно отличаются. Бери любую. С чем пить сам решишь после первого глотка, но уж точно не с солеными орешками и не с рыбой ))papa_jons писал(а):ну а какую и где брать ?
и с чем ее пить ? блины не ем
Вы ее тут так распиарили, что через пару дней ее всю раскупятEvilBear писал(а):Вчера было три вида
Ага, вон скока жертв рекламыmike писал(а):Вы ее тут так распиарили
я видела два вида, причем казачьей было много, а двугривенной 6 бутылочек....EvilBear писал(а):Вчера было три вида
Полуполтинная и двугривенная едва отличаются по цвету этикетками. Наверное поэтому. Я там часов в 09 pm был.Линка писал(а):я видела два вида, причем казачьей было много, а двугривенной 6 бутылочек....
Я в доле ))Линка писал(а): Злой наверное проценты с продаж имеет))))))
вывод: была выкладка товара)))))EvilBear писал(а):Я там часов в 09 pm был
http://www.meddaily.ru/article/18mar2011/pohmelЧеловеческий организм с возрастом все хуже усваивает алкоголь, из-за чего любителей веселых застолий начинает мучить все более и более тяжелое похмелье. Причина этого явления заключается в том, что с годами у человека вырабатывается меньше особых ферментов, называемых алкогольдегидрогеназы (ALDH). Они превращают этанол в ацетальдегид, а затем в вещества, безвредные для организма, поясняют эксперты.
эт какое ?гоша писал(а):мое пиво в ашане пропало
а че нужен?гоша писал(а):А че не подошел?
а вопще я тя раз в неделю, две там наблюдаюгоша писал(а):..и када давеча?
ну тада в след раз подойду и пнугоша писал(а):не смарю я на улице нинакого