У меня еще передние стойки широкие- обзор закрывают, сколько раз перед капотом неожиданно возникали, ну нафик гонять на пешеходниках

Модератор: Plague
Да нет, в потоке еду. И не всегда они передо мной перебегают, за пару машин от себя вижу. И муж по этому маршруту катается, тоже замечает.fuggy писал(а):Sapphire
наверное, специально выжидаешь, когда перебегать начнут...
Ты там тоже перебегаешь?))fuggy писал(а):Sapphire
часто проезжаешь там?
Надо бы место уточнить, а то это расстояние в 5 км...
Постоянно...Андрей221 писал(а):Ты там тоже перебегаешь?))
количество пешеходных переходовДафна писал(а): а что мешает снизить скорость перед пешеходом до такого минимума
на Рязановском, напротив Родников сейчас дом строятДафна писал(а):Линка
Думаешь, пешеходы на нас охотятся?Мы едем, а они - бац- выпрыгивают из засады под колеса
я более скажу, отменил бы приоритет пешехода на переходеЛинка писал(а):нет, думаю (точнее уверена), что наших людей нельзя такие расслабляющие законы принимать! Многие уверены, что их пропустить обязаны везде и всюду (не только на пешеходном), что их видно всегда (хотя у пешеходов малые габариты и нет осветительных приборов на них), что согласно закону машина остановится перед ними сию секунду (темень, лёд, скорость - не важно). Ничто не важно, кроме того, что их ОБЯЗАНЫ пропустить.
Самое ужасное, что и детей своих так переводят и учат
+700papa_jons писал(а):я более скажу, отменил бы приоритет пешехода на переходеЛинка писал(а):нет, думаю (точнее уверена), что наших людей нельзя такие расслабляющие законы принимать! Многие уверены, что их пропустить обязаны везде и всюду (не только на пешеходном), что их видно всегда (хотя у пешеходов малые габариты и нет осветительных приборов на них), что согласно закону машина остановится перед ними сию секунду (темень, лёд, скорость - не важно). Ничто не важно, кроме того, что их ОБЯЗАНЫ пропустить.
Самое ужасное, что и детей своих так переводят и учат![]()
сколько жизней бы это спасло
Aleks писал(а):Судя по скорости и по номерам ВОР, это мог быть один из 50 огпэшников
стереотипное мышление в действииAleks писал(а):Господа. Ваше стереотипное мышление свидетельствует о том, что Вы неудачники.
ничего бы это не поменяло - культура и водителей, и пешеходов в районе нуля.papa_jons писал(а):я более скажу, отменил бы приоритет пешехода на переходеЛинка писал(а):нет, думаю (точнее уверена), что наших людей нельзя такие расслабляющие законы принимать! Многие уверены, что их пропустить обязаны везде и всюду (не только на пешеходном), что их видно всегда (хотя у пешеходов малые габариты и нет осветительных приборов на них), что согласно закону машина остановится перед ними сию секунду (темень, лёд, скорость - не важно). Ничто не важно, кроме того, что их ОБЯЗАНЫ пропустить.
Самое ужасное, что и детей своих так переводят и учат![]()
1. Номера вор стоят от 50 тыс, т.е. затруднено их случайное получение.стереотипное мышление в действии![]()
1.при чем тут случайное получение?? или деньги на покупной № могут быть только у участников опг?Aleks писал(а):Номера вор стоят от 50 тыс, т.е. затруднено их случайное получение.
2.И что? связь где? многих преступных авторитетов знаешь, кто лепит себе столь дурацкие номерные знаки? может быть есть официальная статистика у тебя, кто именно приобретает подобные глупые гос.знаки?Aleks писал(а):В тот день в Айвенго был сход преступных авторитетов.
Некоторые из форумчан были сильно возмущены этими лежачимиpapa_jons писал(а):на Рязановском, напротив Родников сейчас дом строятДафна писал(а):Линка
Думаешь, пешеходы на нас охотятся?Мы едем, а они - бац- выпрыгивают из засады под колеса
так вот там сделан временный проход на тротуаре, деревянный такой с навесом, и из него выход прям на пешебродный переход к Родникам
из-за паскудного освещения людей там вообще не видно, они просто материализуются на пешеходном из этого темного тоннеля![]()
хорошо, что лежачие там есть с обоих сторон, а то была бы ежедневная кровавая жатва
Недавно случайно нашёл на даче книжечку ПДД конца 80-х (по которой собственно учился). Так там правила проезда переходов описаны буквально в 3-х строчках. Точную формулировку не помню, но суть следующая: водитель обязан пропустить пешехода, который уже находится на переходе. В свою очередь пешеход может начать переходить дорогу, только убедившись в отсутствии автомобилей на достаточном удалении. и всё! Зачем было сто раз менять эти правила? Под гейропу прогибались, только реалии у нас совсем другие - пол года слякоть, хреновое освещение, и пешеходы бараныpapa_jons писал(а): я более скажу, отменил бы приоритет пешехода на переходе![]()
Реалии таковы, что перейти дорогу не имея приоритета в Подольске из-за плотности движения будет невозможно. Или тогда светофор на каждый переход.Борисыч писал(а):Недавно случайно нашёл на даче книжечку ПДД конца 80-х (по которой собственно учился). Так там правила проезда переходов описаны буквально в 3-х строчках. Точную формулировку не помню, но суть следующая: водитель обязан пропустить пешехода, который уже находится на переходе. В свою очередь пешеход может начать переходить дорогу, только убедившись в отсутствии автомобилей на достаточном удалении. и всё! Зачем было сто раз менять эти правила? Под гейропу прогибались, только реалии у нас совсем другие.papa_jons писал(а): я более скажу, отменил бы приоритет пешехода на переходе![]()
Ну это понятно, что машин больше стало, но как правило нерегулируемые переходы организуют (во всяком случае должны) на дорогах с небольшим трафиком. В остальных случаях только светофор.Реалии таковы, что перейти дорогу не имея приоритета в Подольске из-за плотности движения будет невозможно. Или тогда светофор на каждый переход.
В том то и дело, что в Подольске сейчас таких почти нет. А ставить светофоры через 300 метров(а в центре один на одном) невозможно.Борисыч писал(а): Ну это понятно, что машин больше стало, но как правило нерегулируемые переходы организуют (во всяком случае должны) на дорогах с небольшим трафиком. В остальных случаях только светофор.
Я не говорю, что светофоры нужны в каждом закоулке, но в опасных местах они необходимы. Например переход напротив дома пионеров (кр. горка), и далее в сторону Москвы напротив автосалонов. Уже сколько народу там по сбивали, я уже молчу про аварии типа "паровозик". Или к примеру федеральные трассы, где скорости от 100+. Там тоже полно нерегулируемых переходов, и этом ничего страшного нет, т.к. трафик не большой. Но люди уверены, что их пропустят, и бегут под колёса огромных фур, почти на каждой остановке веночки висят.shell писал(а):В том то и дело, что в Подольске сейчас таких почти нет. А ставить светофоры через 300 метров(а в центре один на одном) невозможно.Борисыч писал(а): Ну это понятно, что машин больше стало, но как правило нерегулируемые переходы организуют (во всяком случае должны) на дорогах с небольшим трафиком. В остальных случаях только светофор.
Солнце, ты когда в гневе, ты очень очень страшнаСамое что ни на есть идиотское стереотипное мышление недалекого обывателя, черпающего информацию из тв и инета, по жизни узколобого и пытающегося "в интернетах" доказать свою состоятельность. Подобные персонажи вызывают лишь смех, плюс недоумение и жалость.
Это абсолютно в разные дни было, и, соответственно, два события друг к другу не относятся. В Айвенго было раньшеAleks писал(а):Линка1. Номера вор стоят от 50 тыс, т.е. затруднено их случайное получение.стереотипное мышление в действии![]()
2. В тот день в Айвенго был сход преступных авторитетов. Их разогнали полицаи. Часть убегали по Симферопольке от погони.
не в тот день это былоAleks писал(а):. В тот день в Айвенго был сход преступных авторитетов.
Это да. Но про бокс мы узнали позже )escapeman писал(а):Ну, не уверен, что чел с боксом на крыше валил с воровской сходки))
А водители прямо няшкиБорисыч писал(а):пол года слякоть, хреновое освещение, и пешеходы бараны.
Не знал. Вроде обе новости в один день были.papa_jons писал(а):не в тот день это былоAleks писал(а):. В тот день в Айвенго был сход преступных авторитетов.
логика дала сбойAleks писал(а):Не знал. Вроде обе новости в один день были.papa_jons писал(а):не в тот день это былоAleks писал(а):. В тот день в Айвенго был сход преступных авторитетов.
Ну знач. ошибся в исходных данных
Ты тоже девочка, не знающая значения слова 'логика'? Тогда ты праваshell писал(а): логика дала сбой![]()