Фото и Видео аварий на дорогах.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Droopy
С таким бампером и парктроники не нужны))

Я когда из машины вышла и увидела бампер мужика, подумала что все, звиздец моему. Плюс удар был неплохой, у меня поясница еще недели 2 болела.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

Sapphire писал(а):У меня форд правда поменьше, но как показала практика, задний бампер очень даже ничего))
Мужик меня не заметил, остался с разбитым в хлам бампером. Я была готова протререть свой и поехать дальше, он гайцов требовал.
Несколько раз был участником такого с той и другой стороны на разных машинах. Ощущение, что морда разбивается в хлам, а )/(ёпе ничего. Думаю, что это из-за пассивной безопасности (морда сминается, но пешеход жив). Плюс при ударе задний тормозит в последний момент и клюет, пихая свой нос между землёй и бампером. Как-то так.
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Aleks писал(а):
Sapphire писал(а):У меня форд правда поменьше, но как показала практика, задний бампер очень даже ничего))
Мужик меня не заметил, остался с разбитым в хлам бампером. Я была готова протререть свой и поехать дальше, он гайцов требовал.
Несколько раз был участником такого с той и другой стороны на разных машинах. Ощущение, что морда разбивается в хлам, а )/(ёпе ничего. Думаю, что это из-за пассивной безопасности (морда сминается, но пешеход жив). Плюс при ударе задний тормозит в последний момент и клюет, пихая свой нос между землёй и бампером. Как-то так.
Я бы тоже продолжала аналогично мыслить, если бы не стала в последнее время обращать внимание на подобные ДТП. Как-то 50/50 получается: то жопы нет, то морды)) Через несколько дней после моего ДТП знакомый мужа так же попал, у него сзади все печально, у въехавшего в него все ок. Ну почти ок)
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Фееричная реклама.
Сегодня на Гривно
Вложения
https://vk.com/klimovsk50
https://vk.com/klimovsk50
KauCheThian
Expert
Expert

Сообщение KauCheThian »

я было подумал, что белое это снег
KUDABLYA v.2.0
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

В ночь на среду в новой Москве произошло смертельное ДТП, жертвами которого стали два человека. Авария произошла на 53 километре Калужского шоссе в область, при повороте на Чириково.

В результате лобового столкновения автомобилей BMW и Mazda пострадали четыре человека, двое из которых погибли на месте, а двое – экстренно доставлены в больницу, сообщили ТК «Звезда» в столичной Госавтоинспекции.

Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники полиции. По некоторым данным, водитель автомобиля, спровоцировавший ДТП, был лишен водительских прав.
Видео страшное

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 7-tvjl.htm
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

23 ноября в 06:30, Подольск, пр-т Ленина у д. 1. Водитель, управляя а/м "СсангЙонг Кайрон", двигаясь со стороны ул. Профсоюзной в сторону ул. Колхозной, не справился с управлением, в результате чего совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с а/м "Киа Рио", которая двигалась во встречном направлении. В результате ДТП два пассажира "Киа Рио" скончались, а оба водителя и два пассажира "СсангЙонг Кайрон" получили травмы различной степени тяжести.
Сводка за неделю
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 22273.html
Вложения
len.jpg
len2.jpg
len3.jpg
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Смертельная авария произошла на Варшавском шоссе в субботу вечером. Погибли два человека — женщина и шестилетняя девочка.

Виновником ДТП стал водитель автомобиля Mitsubishi. При повороте на деревню Кленово он совершил наезд на пешеходов. Женщина с дочкой скончались на месте аварии.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1576197/?fb#ixzz3sygQBbp0

Коммент
Дорогу они проходили троем папа, мама и дочка. Папа шел впереди а Мама с дочкой шли с зади по левую руку от папы. Судя по ситуации они уже практически прошли дорогу, потому что машина стоит на правой полосе и сбил он их правой стороной...... Так с какой же скоростью но ехал что они лежали практически в 100 метрах от пешеходного перехода и правоя сторона машины вся разбита, а так как я не слышала визга колес от реского торможения то получаетя он и тормозить непытался. Ну да с такими номерами (А 884 АА) ЧИХАТЬ ОН ХОТЕЛ НА ПЕШЕХОДНЫЕ ПЕРЕХОДЫ.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

А еще у меня лютую ненависть вызвала новость о том, что какой-то малолетний летеха из мвд на бэхе Х6 влетел в жигули и угробил водилу жигулей. Летеха, сцуко. После учебки. 23 года. Дрищ. на Х6.
Изображение
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Дайте еще видео скину от одноклубников об овце, играющей в шашки на мкаде на скорости где-то 110 кмч. В конце чето даже жалко ее стало. Ну зачем это было нужно????
[video]https://www.youtube.com/watch?v=2jolmMQ ... e=youtu.be[/video]
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

SPeaker писал(а):А еще у меня лютую ненависть вызвала новость о том, что какой-то малолетний летеха из мвд на бэхе Х6 влетел в жигули и угробил водилу жигулей. Летеха, сцуко. После учебки. 23 года. Дрищ. на Х6.
А конкретно что у тебя вызвало лютую ненависть? Что летехе повезло с родителями, а тебе такую машину никогда не купить или что погибший купил смертельно опасный ВАЗ и не пристегнулся?
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

SPeaker писал(а):В конце чето даже жалко ее стало.
Мне не стало - может так задумается над манерой езды

Да и отделалась очень легко
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

сегодня в районе 12.30 проезжали аварию, в районе съезда алекандровка, с Подольска на м2.. там делают разделительное ограждение и джип влетел видимо в прицеп закрывающий рабочих. Ка то необычно оторвало крышу. Человек погиб(
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

ivan писал(а):в прицеп закрывающий рабочих
Они их иногда ставят слева без иллюминационной стойки, в последний момент уворачиваться приходится. Очень много летом было следов от аварийного торможения veryangry:
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Aleks писал(а):
SPeaker писал(а):А еще у меня лютую ненависть вызвала новость о том, что какой-то малолетний летеха из мвд на бэхе Х6 влетел в жигули и угробил водилу жигулей. Летеха, сцуко. После учебки. 23 года. Дрищ. на Х6.
А конкретно что у тебя вызвало лютую ненависть? Что летехе повезло с родителями, а тебе такую машину никогда не купить или что погибший купил смертельно опасный ВАЗ и не пристегнулся?
В таком случае ненависть может вызвать слабоумие его родителей, и его собственное ощущение безнаказанности. Почему ты все время задаешь такие тупые вопросы? :-k
летучка писал(а):Смертельная авария произошла на Варшавском шоссе в субботу вечером. Погибли два человека — женщина и шестилетняя девочка.
Не работало освещение, как вариант, но место очень опасное, пешеходам надо быть внимательнее, тем более с детьми :-s
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Почему ты все время задаешь такие тупые вопросы?
да тут бесполезно вопрошать, надо смириться

Наверно многое бы изменилось, если водитель ваза пристегнулся бы...
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

carbonmlc писал(а):
Aleks писал(а):
В таком случае ненависть может вызвать слабоумие его родителей, и его собственное ощущение безнаказанности. Почему ты все время задаешь такие тупые вопросы? :-k
Уровень рассуждения школоты. Из короткого описания уже сделал выводы о родителях и безнаказанности. был бы работяга на приоре - даже бы и не заметил, правда? Это ж не вызывает продетарской ненависти. Была бы женщина за рулем - обязательно насосала бы. Простая логика простого мозга...
Мы все участники регаты
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

escapeman писал(а): Уровень рассуждения школоты. Из короткого описания уже сделал выводы о родителях и безнаказанности. был бы работяга на приоре - даже бы и не заметил, правда? Это ж не вызывает продетарской ненависти. Была бы женщина за рулем - обязательно насосала бы. Простая логика простого мозга...
я не вникал в суть происшествия, честно) Но стереотипы такие есть :5+: , значит тем более подобным личностям надо быть внимательнее и умнее. Не покупать дитяте Х6М или ТП тем более, если насосала. Можно купить обычный овощной Х6, а лучше вообще трешку самую слабую с самым тупым автоматом, ибо вероятность того, что маменькин сынок в 23 года убьет кого нибудь на мощной машине очень высока.
http://www.tvc.ru/news/show/id/81817 а то что большая часть полицейских у нас ведут себя, как бывалые преступники это тоже новость? ПРи исполнении он был. То же мне Джеймс Бонд, как надо было ехать в попутном направлении, что бы упахать Ладу?
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

А почему все забыли о том, что этот малец может быть ворьем и оборотнем в пагонах и бедные родители тут вообще не при чем. Я придерживаюсь этого стереотипа.
Суть стереотипа в одной картинке
Скрытый текст:
Изображение
Последний раз редактировалось SPeaker 02 дек 2015 12:51, всего редактировалось 1 раз.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Если мент "рисуется" значит точно, что то у него не так в голове.
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Zaxarov »

carbonmlc писал(а):ПРи исполнении он был
Эмммм ?....
В правоохранительных органах заявили, что в момент совершения ДТП полицейский находился не при исполнении служебных обязанностей.
http://www.tvc.ru/news/show/id/81817
nosql.ru !
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

что этот малец может быть ворьем и оборотнем в пагонах и бедные родители тут вообще не при чем. Я придерживаюсь этого стереотип
А мог быть и геем-наркоманом. В твоем воображении он может быть кем угодно - зачем выносить это на люди. В 23 года быть ворьем и оборотнем - эко тебя угораздило... Мало что ли богатых родителей? Или тут все водят идеально и не косячили? Просто кому-то повезло, кому-то нет. А на какой машине - дело десятое.
Мы все участники регаты
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

SPeaker писал(а):А почему все забыли о том, что этот малец может быть ворьем и оборотнем в пагонах и бедные родители тут вообще не при чем
Друх, ты вообще в нашей реальности? 8-)
Вообще немножко представляешь, какую гос.должность нужно занимать, что бы выбросить 5 млн на автомобиль? И почем билеты? :)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

А видео вчерашнего нет?
Fuck the fuel economy!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Вчера. В результате аварии на Симферопольском шоссе Toyota осталась без крыши. ДТП произошло в районе поселка Александровка на полосе, которая ведет в центр столицы.

По предварительным данным, внедорожник на большой скорости врезался в фуру, которая стояла на обочине, в итоге Toyota оказалась под прицепом грузовика.

Видео http://www.m24.ru/videos/99043
shell
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение shell »

летучка писал(а):Вчера. В результате аварии на Симферопольском шоссе Toyota осталась без крыши. ДТП произошло в районе поселка Александровка на полосе, которая ведет в центр столицы.

По предварительным данным, внедорожник на большой скорости врезался в фуру, которая стояла на обочине, в итоге Toyota оказалась под прицепом грузовика.

с тамими номерами мне в основном на дороге встречались неадекваты.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

летучка писал(а):Вчера. В результате аварии на Симферопольском шоссе Toyota осталась без крыши. ДТП произошло в районе поселка Александровка на полосе, которая ведет в центр столицы.

Жесть :fear:
Fuck the fuel economy!
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

Судя по скорости и по номерам ВОР, это мог быть один из 50 огпэшников, которых вчера гоняли по симферопольке полицаи.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 22313.html
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

carbonmlc писал(а):Если мент "рисуется" значит точно, что то у него не так в голове.
Дак туда больше половины и идут порисоваться и на все готовенькое.. Многих просто возбуждает ощущение доп привилегий, выделение из толпы не быть как все, не стоять в пробках как быдло и тд. Сколько раз я видел эти маневры с пересечением под разными углами улиц и включением мигалок.. потом обычно оказывается кто домой спешит, кто в ларек.
Я про это выше и написал, был свидетелем места сразу после аварии.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

shell писал(а): с тамими номерами мне в основном на дороге встречались неадекваты.
тут со стереотипами никак нельзя
Aleks писал(а):
SPeaker писал(а):А почему все забыли о том, что этот малец может быть ворьем и оборотнем в пагонах и бедные родители тут вообще не при чем
Друх, ты вообще в нашей реальности? 8-)
Вообще немножко представляешь, какую гос.должность нужно занимать, что бы выбросить 5 млн на автомобиль? И почем билеты? :)
Ровный пацанчик и в ментовке обычной наладит движение :lol:
А тот летчик на Х6 в Подольске людей поубивал, тоже очень хороший человек :? Человек на машине за 5 млн должен быть образцом для подражания, а у нас это, как правило быдло без поворотников и вообще элементарного соблюдения правил и логики на дорогах. Это простительно обезьянам на приорах с отпиленными пружинами.
Последний раз редактировалось carbonmlc 02 дек 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Так реформа же была проведена. Вы што! Работать остались только самые достойные!
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

SPeaker
carbonmlc
Господа. Ваше стереотипное мышление свидетельствует о том, что Вы неудачники.
А отсутствие даже элементарных коммуникативных навыков, таких, например, как способность ответить на прямо поставленные вопросы и немотивированная агрессия, говорит о том, что выбиться в люди Вам будет достаточно тяжело.
8-)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Aleks, дык отвечали прямо и не раз, что порождало у тебя еще больше глупых вопросов. Мне кажется если загнать тебя в угол, ты всё равно не сдашься и будешь докапываться до грамматики.
Всё это свидетельствует о том, что ты или довольно однообразный тролль или просто такой человек по жизни, но я искренне надеюсь, что тролль, ибо если всё это на полном серьёзе, то выбиться в люди тебе будет еще тяжелее, чем нам, неудачникам.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

SPeaker писал(а):то выбиться в люди тебе будет еще тяжелее, чем нам, неудачникам.
Он выбился и ищет повод об этом рассказать.
пс.
И даже в авто уже в личности полезли, что же деетсяяя)
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

SPeaker
Aleks писал(а):Вообще немножко представляешь, какую гос.должность нужно занимать, что бы выбросить 5 млн на автомобиль? И почем билеты? :)
ответа нет
Aleks писал(а):А конкретно что у тебя вызвало лютую ненависть? Что летехе повезло с родителями, а тебе такую машину никогда не купить или что погибший купил смертельно опасный ВАЗ и не пристегнулся?
нет ответа

ivan
ivan писал(а):Он выбился и ищет повод об этом рассказать.
Проводя аналогию, когда я усомнился в небезопасности киа рио, ты должен был написать: "он купил себе киа рио и ищет повод об этом рассказать" :)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»