- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 18 июл 2025 02:08
- Часовой пояс: UTC+03:00
Фото и Видео аварий на дорогах.
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
Droopy
С таким бампером и парктроники не нужны))
Я когда из машины вышла и увидела бампер мужика, подумала что все, звиздец моему. Плюс удар был неплохой, у меня поясница еще недели 2 болела.
С таким бампером и парктроники не нужны))
Я когда из машины вышла и увидела бампер мужика, подумала что все, звиздец моему. Плюс удар был неплохой, у меня поясница еще недели 2 болела.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Sapphire
Несколько раз был участником такого с той и другой стороны на разных машинах. Ощущение, что морда разбивается в хлам, а )/(ёпе ничего. Думаю, что это из-за пассивной безопасности (морда сминается, но пешеход жив). Плюс при ударе задний тормозит в последний момент и клюет, пихая свой нос между землёй и бампером. Как-то так.Sapphire писал(а):У меня форд правда поменьше, но как показала практика, задний бампер очень даже ничего))
Мужик меня не заметил, остался с разбитым в хлам бампером. Я была готова протререть свой и поехать дальше, он гайцов требовал.
Aleks
Я бы тоже продолжала аналогично мыслить, если бы не стала в последнее время обращать внимание на подобные ДТП. Как-то 50/50 получается: то жопы нет, то морды)) Через несколько дней после моего ДТП знакомый мужа так же попал, у него сзади все печально, у въехавшего в него все ок. Ну почти ок)Aleks писал(а):Несколько раз был участником такого с той и другой стороны на разных машинах. Ощущение, что морда разбивается в хлам, а )/(ёпе ничего. Думаю, что это из-за пассивной безопасности (морда сминается, но пешеход жив). Плюс при ударе задний тормозит в последний момент и клюет, пихая свой нос между землёй и бампером. Как-то так.Sapphire писал(а):У меня форд правда поменьше, но как показала практика, задний бампер очень даже ничего))
Мужик меня не заметил, остался с разбитым в хлам бампером. Я была готова протререть свой и поехать дальше, он гайцов требовал.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Sapphire
Фееричная реклама.
Сегодня на Гривно
Сегодня на Гривно
летучка
- KauCheThian
- Expert
KauCheThian
Видео страшноеВ ночь на среду в новой Москве произошло смертельное ДТП, жертвами которого стали два человека. Авария произошла на 53 километре Калужского шоссе в область, при повороте на Чириково.
В результате лобового столкновения автомобилей BMW и Mazda пострадали четыре человека, двое из которых погибли на месте, а двое – экстренно доставлены в больницу, сообщили ТК «Звезда» в столичной Госавтоинспекции.
Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники полиции. По некоторым данным, водитель автомобиля, спровоцировавший ДТП, был лишен водительских прав.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 7-tvjl.htm
летучка
Сводка за неделю23 ноября в 06:30, Подольск, пр-т Ленина у д. 1. Водитель, управляя а/м "СсангЙонг Кайрон", двигаясь со стороны ул. Профсоюзной в сторону ул. Колхозной, не справился с управлением, в результате чего совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с а/м "Киа Рио", которая двигалась во встречном направлении. В результате ДТП два пассажира "Киа Рио" скончались, а оба водителя и два пассажира "СсангЙонг Кайрон" получили травмы различной степени тяжести.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 22273.html
летучка
Смертельная авария произошла на Варшавском шоссе в субботу вечером. Погибли два человека — женщина и шестилетняя девочка.
Виновником ДТП стал водитель автомобиля Mitsubishi. При повороте на деревню Кленово он совершил наезд на пешеходов. Женщина с дочкой скончались на месте аварии.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1576197/?fb#ixzz3sygQBbp0
Коммент
Виновником ДТП стал водитель автомобиля Mitsubishi. При повороте на деревню Кленово он совершил наезд на пешеходов. Женщина с дочкой скончались на месте аварии.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1576197/?fb#ixzz3sygQBbp0
Коммент
Дорогу они проходили троем папа, мама и дочка. Папа шел впереди а Мама с дочкой шли с зади по левую руку от папы. Судя по ситуации они уже практически прошли дорогу, потому что машина стоит на правой полосе и сбил он их правой стороной...... Так с какой же скоростью но ехал что они лежали практически в 100 метрах от пешеходного перехода и правоя сторона машины вся разбита, а так как я не слышала визга колес от реского торможения то получаетя он и тормозить непытался. Ну да с такими номерами (А 884 АА) ЧИХАТЬ ОН ХОТЕЛ НА ПЕШЕХОДНЫЕ ПЕРЕХОДЫ.
летучка
А еще у меня лютую ненависть вызвала новость о том, что какой-то малолетний летеха из мвд на бэхе Х6 влетел в жигули и угробил водилу жигулей. Летеха, сцуко. После учебки. 23 года. Дрищ. на Х6.

SPeaker
Дайте еще видео скину от одноклубников об овце, играющей в шашки на мкаде на скорости где-то 110 кмч. В конце чето даже жалко ее стало. Ну зачем это было нужно????
[video]https://www.youtube.com/watch?v=2jolmMQ ... e=youtu.be[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=2jolmMQ ... e=youtu.be[/video]
SPeaker
А конкретно что у тебя вызвало лютую ненависть? Что летехе повезло с родителями, а тебе такую машину никогда не купить или что погибший купил смертельно опасный ВАЗ и не пристегнулся?SPeaker писал(а):А еще у меня лютую ненависть вызвала новость о том, что какой-то малолетний летеха из мвд на бэхе Х6 влетел в жигули и угробил водилу жигулей. Летеха, сцуко. После учебки. 23 года. Дрищ. на Х6.
Aleks
Мне не стало - может так задумается над манерой ездыSPeaker писал(а):В конце чето даже жалко ее стало.
Да и отделалась очень легко
Proff
сегодня в районе 12.30 проезжали аварию, в районе съезда алекандровка, с Подольска на м2.. там делают разделительное ограждение и джип влетел видимо в прицеп закрывающий рабочих. Ка то необычно оторвало крышу. Человек погиб(
ivan
Они их иногда ставят слева без иллюминационной стойки, в последний момент уворачиваться приходится. Очень много летом было следов от аварийного торможенияivan писал(а):в прицеп закрывающий рабочих

Tarsius
В таком случае ненависть может вызвать слабоумие его родителей, и его собственное ощущение безнаказанности. Почему ты все время задаешь такие тупые вопросы?Aleks писал(а):А конкретно что у тебя вызвало лютую ненависть? Что летехе повезло с родителями, а тебе такую машину никогда не купить или что погибший купил смертельно опасный ВАЗ и не пристегнулся?SPeaker писал(а):А еще у меня лютую ненависть вызвала новость о том, что какой-то малолетний летеха из мвд на бэхе Х6 влетел в жигули и угробил водилу жигулей. Летеха, сцуко. После учебки. 23 года. Дрищ. на Х6.

Не работало освещение, как вариант, но место очень опасное, пешеходам надо быть внимательнее, тем более с детьмилетучка писал(а):Смертельная авария произошла на Варшавском шоссе в субботу вечером. Погибли два человека — женщина и шестилетняя девочка.

carbonmlc
да тут бесполезно вопрошать, надо смиритьсяПочему ты все время задаешь такие тупые вопросы?
Наверно многое бы изменилось, если водитель ваза пристегнулся бы...
SPeaker
Уровень рассуждения школоты. Из короткого описания уже сделал выводы о родителях и безнаказанности. был бы работяга на приоре - даже бы и не заметил, правда? Это ж не вызывает продетарской ненависти. Была бы женщина за рулем - обязательно насосала бы. Простая логика простого мозга...carbonmlc писал(а):В таком случае ненависть может вызвать слабоумие его родителей, и его собственное ощущение безнаказанности. Почему ты все время задаешь такие тупые вопросы?Aleks писал(а):А конкретно что у тебя вызвало лютую ненависть? Что летехе повезло с родителями, а тебе такую машину никогда не купить или что погибший купил смертельно опасный ВАЗ и не пристегнулся?SPeaker писал(а):А еще у меня лютую ненависть вызвала новость о том, что какой-то малолетний летеха из мвд на бэхе Х6 влетел в жигули и угробил водилу жигулей. Летеха, сцуко. После учебки. 23 года. Дрищ. на Х6.
Мы все участники регаты
escapeman
я не вникал в суть происшествия, честно) Но стереотипы такие естьescapeman писал(а): Уровень рассуждения школоты. Из короткого описания уже сделал выводы о родителях и безнаказанности. был бы работяга на приоре - даже бы и не заметил, правда? Это ж не вызывает продетарской ненависти. Была бы женщина за рулем - обязательно насосала бы. Простая логика простого мозга...

http://www.tvc.ru/news/show/id/81817 а то что большая часть полицейских у нас ведут себя, как бывалые преступники это тоже новость? ПРи исполнении он был. То же мне Джеймс Бонд, как надо было ехать в попутном направлении, что бы упахать Ладу?
carbonmlc
А почему все забыли о том, что этот малец может быть ворьем и оборотнем в пагонах и бедные родители тут вообще не при чем. Я придерживаюсь этого стереотипа.
Суть стереотипа в одной картинке
Суть стереотипа в одной картинке
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось SPeaker 02 дек 2015 12:51, всего редактировалось 1 раз.
SPeaker
Если мент "рисуется" значит точно, что то у него не так в голове.
carbonmlc
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Эмммм ?....carbonmlc писал(а):ПРи исполнении он был
http://www.tvc.ru/news/show/id/81817В правоохранительных органах заявили, что в момент совершения ДТП полицейский находился не при исполнении служебных обязанностей.
nosql.ru !
Zaxarov
А мог быть и геем-наркоманом. В твоем воображении он может быть кем угодно - зачем выносить это на люди. В 23 года быть ворьем и оборотнем - эко тебя угораздило... Мало что ли богатых родителей? Или тут все водят идеально и не косячили? Просто кому-то повезло, кому-то нет. А на какой машине - дело десятое.что этот малец может быть ворьем и оборотнем в пагонах и бедные родители тут вообще не при чем. Я придерживаюсь этого стереотип
Мы все участники регаты
escapeman
Друх, ты вообще в нашей реальности?SPeaker писал(а):А почему все забыли о том, что этот малец может быть ворьем и оборотнем в пагонах и бедные родители тут вообще не при чем

Вообще немножко представляешь, какую гос.должность нужно занимать, что бы выбросить 5 млн на автомобиль? И почем билеты?

Aleks
Droopy
Вчера. В результате аварии на Симферопольском шоссе Toyota осталась без крыши. ДТП произошло в районе поселка Александровка на полосе, которая ведет в центр столицы.
По предварительным данным, внедорожник на большой скорости врезался в фуру, которая стояла на обочине, в итоге Toyota оказалась под прицепом грузовика.
Видео http://www.m24.ru/videos/99043
По предварительным данным, внедорожник на большой скорости врезался в фуру, которая стояла на обочине, в итоге Toyota оказалась под прицепом грузовика.
летучка
с тамими номерами мне в основном на дороге встречались неадекваты.летучка писал(а):Вчера. В результате аварии на Симферопольском шоссе Toyota осталась без крыши. ДТП произошло в районе поселка Александровка на полосе, которая ведет в центр столицы.
shell
Жестьлетучка писал(а):Вчера. В результате аварии на Симферопольском шоссе Toyota осталась без крыши. ДТП произошло в районе поселка Александровка на полосе, которая ведет в центр столицы.

Fuck the fuel economy!
Droopy
Судя по скорости и по номерам ВОР, это мог быть один из 50 огпэшников, которых вчера гоняли по симферопольке полицаи.летучка писал(а):Вчера. В результате аварии на Симферопольском шоссе Toyota осталась без крыши. ДТП произошло в районе поселка Александровка на полосе, которая ведет в центр столицы.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 22313.html
Aleks
Дак туда больше половины и идут порисоваться и на все готовенькое.. Многих просто возбуждает ощущение доп привилегий, выделение из толпы не быть как все, не стоять в пробках как быдло и тд. Сколько раз я видел эти маневры с пересечением под разными углами улиц и включением мигалок.. потом обычно оказывается кто домой спешит, кто в ларек.carbonmlc писал(а):Если мент "рисуется" значит точно, что то у него не так в голове.
Я про это выше и написал, был свидетелем места сразу после аварии.летучка писал(а):Вчера. В результате аварии на Симферопольском шоссе Toyota осталась без крыши. ДТП произошло в районе поселка Александровка на полосе, которая ведет в центр столицы.
ivan
тут со стереотипами никак нельзяshell писал(а): с тамими номерами мне в основном на дороге встречались неадекваты.
Ровный пацанчик и в ментовке обычной наладит движениеAleks писал(а):Друх, ты вообще в нашей реальности?SPeaker писал(а):А почему все забыли о том, что этот малец может быть ворьем и оборотнем в пагонах и бедные родители тут вообще не при чем![]()
Вообще немножко представляешь, какую гос.должность нужно занимать, что бы выбросить 5 млн на автомобиль? И почем билеты?

А тот летчик на Х6 в Подольске людей поубивал, тоже очень хороший человек

Последний раз редактировалось carbonmlc 02 дек 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.
carbonmlc
Так реформа же была проведена. Вы што! Работать остались только самые достойные!
SPeaker
SPeaker
carbonmlc
Господа. Ваше стереотипное мышление свидетельствует о том, что Вы неудачники.
А отсутствие даже элементарных коммуникативных навыков, таких, например, как способность ответить на прямо поставленные вопросы и немотивированная агрессия, говорит о том, что выбиться в люди Вам будет достаточно тяжело.

carbonmlc
Господа. Ваше стереотипное мышление свидетельствует о том, что Вы неудачники.
А отсутствие даже элементарных коммуникативных навыков, таких, например, как способность ответить на прямо поставленные вопросы и немотивированная агрессия, говорит о том, что выбиться в люди Вам будет достаточно тяжело.

Aleks
Aleks, дык отвечали прямо и не раз, что порождало у тебя еще больше глупых вопросов. Мне кажется если загнать тебя в угол, ты всё равно не сдашься и будешь докапываться до грамматики.
Всё это свидетельствует о том, что ты или довольно однообразный тролль или просто такой человек по жизни, но я искренне надеюсь, что тролль, ибо если всё это на полном серьёзе, то выбиться в люди тебе будет еще тяжелее, чем нам, неудачникам.
Всё это свидетельствует о том, что ты или довольно однообразный тролль или просто такой человек по жизни, но я искренне надеюсь, что тролль, ибо если всё это на полном серьёзе, то выбиться в люди тебе будет еще тяжелее, чем нам, неудачникам.
SPeaker
Он выбился и ищет повод об этом рассказать.SPeaker писал(а):то выбиться в люди тебе будет еще тяжелее, чем нам, неудачникам.
пс.
И даже в авто уже в личности полезли, что же деетсяяя)
ivan
SPeaker
ivan
ответа нетAleks писал(а):Вообще немножко представляешь, какую гос.должность нужно занимать, что бы выбросить 5 млн на автомобиль? И почем билеты?
нет ответаAleks писал(а):А конкретно что у тебя вызвало лютую ненависть? Что летехе повезло с родителями, а тебе такую машину никогда не купить или что погибший купил смертельно опасный ВАЗ и не пристегнулся?
ivan
Проводя аналогию, когда я усомнился в небезопасности киа рио, ты должен был написать: "он купил себе киа рио и ищет повод об этом рассказать"ivan писал(а):Он выбился и ищет повод об этом рассказать.

Aleks
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор