а вот интересно, для таких случаев что можно сделать для оперативного оповещения?
смс оповещение работает медленно - с mail.ru к примеру приходит через полчаса.
вконтактики и фейсбуки тоже не особо хороший способ. какие есть еще варианты?
Elvis Has Left the Building (а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
а что за ерунда такая,почему 2 предупреждения,ладно одно понятно,а второе за что или же вам трудно с самого начала читать-будьте любезны ответить-детский сад честное слово
ADULka Мультипостинг- причина указана в вашем же сообщении. Вас в гугле забанили?
Мультипостинг - размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени.
ПОКАЖИТЕ- КА МНЕ ЭТИ ПРАВИЛА-Я ПИШУ БЕЗ ХАМСТВА,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ,А ЕЖЕ-ЛИ ВАС ЭТО СМУЩАЕТ МОЖЕТЕ И НЕ ЧИТАТЬ,ГАЗ ПИСАЛА НЕ Я ,ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ПРОЧИТАЙТЕ ПАРУ СТРАНИЦ ИЛИ ОДНУ НАЗАД И ВСЕ МОЖ ПОЙМЕТЕ,КНОПКА ЗАЕДАЕТ,КАК НОВУЮ КУПЛЮ МОЖЕТ ЧТО-ТО И ИЗМЕНИТСЯ.А ПОТОМ НЕ ПОНЯТНО У ВАС ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ,КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ-ОТСТАНЬТЕ,Я ЭТИМ НИКОГО НЕ ОБИЖАЮ
предупреждение
Второе мультипостинг и флуд.
а и правда иди пожалуйся,там говоришь на бан наговорила,ну и что забанят меня и пущай,я никого не обидела-это ты негативный мониторинг здесь развел,давненько мне такие мужчинки не встречались.не истери все ок.Жизнь прекрасна,ведь не главное где ты живешь,а чем-усек,мне кажется тебе стоит подумать
предупреждение за мультипостинг и флуд
Незнание этих и других Правил конференции не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.
я не пойму просто, обьясните мне еще раз, во втором сообщении что там не так, в итоге он же меня начал оскорблять,мне просто интересно стало,в чем ерунда,может просто вообще покинуть этот форум для таких какая,так я на каждом шагу буду собирать эти предупреждения,высказываешь свое мнение и такая ерунда,пущай тогда посидят на московских форумах ,может чему-то научаться
уже 3,я на многих форумах активно общаюсь и поверьте еще наверное и месяца нет как у вас зарегистрировалась и такая фигня,странно очень.все понятно,что ничего не понятно.ладно спс
ADULka
нельзя подряд писать несколько сообщений, если хотите что то дополнить, редактируйте последнее свое сообщение вписывая туда все что хотели написать
ADULka писал(а):я на многих форумах активно общаюсь
ну и тут никто не мешает общаться. просто зачем отправлять несколько сообщений 1 за другим? ведь можно вылить мысли в одном. а если какая-то идея осенила после отправки, то есть кнопка "редактировать сообщение"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
4. Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота модератора.
Эээ....тут до модераторов никак не достучаться что ли? Это у местных модераторов считается хорошим тоном что ли - не отвечать на сообщения пользователей и закрывать темы от коментов?
Итак, имеем. Я создал обычную невинную тему где купить биомороженое в Подольске, тему, каких миллион тут типа где купить мясо, где купить детские вещи и т.д. При этом, все остальные темы существуют, а мою посчитали рекламной? На каком основании, хочется знать!
Вот что мне ответил модер, закрыв потом себя от коментов:
летучка » 18-02-2012 13:32
Попробуйте перед созданием тем ознакомиться с правилами форума, с предназначением разделов и т.д.
Например, вот эта тема ну совсем не подходит для раздела "Подольск".
Да в правилах вообще столько всего неизвестного и интересного!
Например
Модераторы осуществляют контроль над отдельными форумами, могут редактировать, удалять сообщения, закрывать темы только в своих форумах, а также могут блокировать доступ отдельных участников в своих форумах. Администраторы имеют все права модераторов, но применительно ко всему форуму.
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
3. Откровенное рекламное содержание.
Если Вы считаете, что сообщение может представлять интерес для читателей, перешлите его модератору, возможно, он разрешит его размещение.
На основании чего, я спрашиваю, тема "где купить мясо в подольске" не является рекламной, а моя тема "где купить биомороженое в подольске" считается рекламной? Я что - упоминал какой-то бренд или название, или описывал чудодейственные свойства??? или написал "покупайте биомороженое"? Я увидел прикольный продукт в аптеке и спросил, может, кто видел его в других аптеках, чтобы ближе к дому покупать, никаких названий (у него есть, кстати, название какое-то, типа бренд) и брендов я не упоминал. В чем проблема-то? Почему мою тему удалили как рекламную?
Хотелось бы понимать и знать, какими критериями руководствуются местные модераторы, чтобы отличить закон от беспредела, а рекламу от обычного вопроса.
создать тему "где купить?.." Вы можете здесь http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=39
ветка "Куплю" именно для этого и предназначена
во всех прочих ветках - на усмотрение модератора
Moderator писал(а):Хемуль
я объединил Вашу тему с профильной
создать тему "где купить?.." Вы можете здесь http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=39
ветка "Куплю" именно для этого и предназначена
во всех прочих ветках - на усмотрение модератора
Хемуль1 писал(а):Ну что за недостойное и трусливое поведение! неужели вы не можете даже аргументировать собственные действия??? неужели ваши действия настолько бессмысленны, что вы даже не можете их отстоять, предпочитая трусливо удалять мои сообщения и увиливать от дискуссии???
Честно говоря, я впервые встречаюсь с таким недостойным и гнусным поведением, и тем более обидно, что эта гнусь и мерзость исходит от модератора форума, который должен являть собой образец справедливости и взвешенности, а не удалять подленько неугодные сообщения, пользуясь своим ресурсом. Нормальный модератор всегда должен уметь отвечать за свои поступки и аргументировать собственные действия.
Я разочарован, что модерирование этого форума доверено настолько недостойным людям!
Делайте, что хотите, но собственное достоинство вы уронили и втоптали в грязь.
Да, вот такая я гадина, использовала выходной день для отдыха, занятий с детьми и т.д. и знать не знала о ваших страданиях.
А еще я цинична и не верю в то, что только благие намерения заставили человека, "купившего" "уникальный" продукт в аптеке, зарегистрироваться на форуме, чтобы сообщить эту благую весть в своем первом же сообщении. По всей видимости, я не дала всем хорошим людям в Подольске узнать, что чудо-мороженое можно не только купить в чудо-аптеке, но и заказать его с доставкой. Нет мне прощения.
Если Человек почитывает форум не вступая в обсуждения это, вроде как не запрещено. Но приняв обсуждения сразу "бан" до 19.03.12 при этом не был выполнен пункт 3.1 правил форума т.е:
1. В форуме применяется система наказаний для нарушителей настоящих правил. За каждое нарушение объявляется одно замечание. 5 замечаний приводит к временному прекращению доступа пользователя к форуму на срок 1 месяц.
выбрав тему для обсуждения Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?
я спросил ссылаясь на статью опубликованную http:// xxxxxxa.lxxxxxx.com/21323.html возможно ли нарушения на выборах в нашем городе, что по моему мнению относятся к первой части названия топика т.е. Выборы. при этом не было выдвинуто ни одного предупреждения, хотя похожие сообщения имеются.
Ну в общем, интересно все таки узнать причину.
p.s. прекрасно знаю, за повторную регистрацию щедрость Вашу (отличие в одной цифре, про уникальность айпи не надо ), ну так всё таки?
Al1ex
вы прекрасно все поняли, запостив повторно ссылку на ваш ресурс с информацией, распространение которой наносит вред нашему форуму.
В исключительных случаях или в случае многократных злостных нарушений администраторы и модераторы оставляют за собой право ограничить доступ нарушителя на любой срок.
mike писал(а):Все! Надоело с ними бодаться. Пусть теперь самоорганизуются как хотят.
viewtopic.php?f=60&t=86343
Все правила отменены. Господа риелтеры, можете там оффтопить, поднимать темы хоть каждые полчаса, писать друг другу письма счастья.
Жалобы из этого разделу будут игнорироваться.
постораюсь.мне Вас жалко стало и понимаю,как задолбали гавнюки из нашей сферы деятельности.зря вы по первости на меня ругались.я исправил всё и своих всех приучил к порядку
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.