Вы знаете, я сейчас в процессе выбора кухни и ее наполнения

Тоже хотела отказаться от духовки, пеку я редко, но без нее как?
Как в мульте печь пигоги? Или пиццу? Складывать на дно чаши?
А доставать то потом как? И Не Румянит ведь она сверху????
Liso4ka
и пироги, и пиццу, и хлеб - легко вполне.Liso4ka писал(а):Как в мульте печь пигоги? Или пиццу?
Линка
Liso4ka
Aviator
INikolaich
Larochka
ИГОРЬ195750
Aviator
ИГОРЬ195750
Просто Ольга
Aviator
mamaoptimusa
Просто Ольга
Aviator
Просто Ольга
Aviator
Просто Ольга
ИГОРЬ195750
Просто Ольга
INikolaich
Не поняла, в каком плане?INikolaich писал(а):вероятно панель с холодильником не очень сочетается или наоборот.
У нас ничего не упирается, всё открывается, ящички вынимаются и т.д., без проблем. Подоконник не пилили, всё расчитано.INikolaich писал(а):дверь холодильника в подоконник упирается, пришлось пилить.. поддоконник..
Под плитой этот ящик тоже заложен изначально под микроволновку, с учетом, что ей нужно пространство для охлаждения сверху и сбоку. Пока просто еще не поставили.INikolaich писал(а):Непонятно что под плитой будет?
Неа. Тоже изначально не захотела в пользу ящичков. У родителей есть вытяжка, у меня ни в одной квартире не было. Неудобств никогда не испытывала, т.к.кухня маленькая и готовлю не столь много. Ящики специально над плитой на 72, чтобы висели выше над плитой.INikolaich писал(а):Вытяжки совсем не будет?
Просто Ольга
Aviator
Просто Ольга
Самыч
Андрей221
Самыч
Самыч писал(а):Оль, поделись опытом - удобно пользоваться посудомойкой при такой компоновке? Как посуду перекладывать из мойки?
Просто Ольга
Такое расположение, как у Ольги, не очень удобно. Не всегда со стола сразу в посудомойку ставишь. А при открытой дверце к мойке не подойти.Самыч писал(а):Я не знаю как надо - я интерисуюсь
Aviator
Ага, мы как только не вертели, но больше никак. А если места много, то лучше всё свободненько раздвинуть, чтобы ничего не мешало друг другу. Щас могу сказать, что суперудобная сушка с открыванием двери вверх. Я вот не думала, когда заказывала, что будет так удобно. Как-то всегда у нас шкафчик был. Но когда всё рядышком, открывание вверх не мешает никакими углами.Aviator писал(а):Но, у Ольги кухня маленькая и выхода другого нет, только так поставить.А у Вас огромная кухня.
Просто Ольга
Самыч
Aviator
Это все планы. Мне нравиться вариант 4 - но придется заморочится с насосом.Aviator писал(а):Самыч
7 метров - это кухнище! И, судя по проекту, у Вас ещё одна стенка с кухней получается. А тут такого нет.
Вы придумали уже окончательный вариант кухни? Надо ж всё поменять и сделать, как мы с Ваней в соседней теме насоветовали
Самыч
Aviator
Nika2013
Андрей нужно счищать с тарелок. потом только ложить в посудомойку.Андрей221 писал(а):Самыч
а зачем ее в мойку класть?) я сразу со стола в машинку пихаю
mamaoptimusa