Вы знаете, я сейчас в процессе выбора кухни и ее наполнения

Тоже хотела отказаться от духовки, пеку я редко, но без нее как?
Как в мульте печь пигоги? Или пиццу? Складывать на дно чаши?
А доставать то потом как? И Не Румянит ведь она сверху????
и пироги, и пиццу, и хлеб - легко вполне.Liso4ka писал(а):Как в мульте печь пигоги? Или пиццу?
Не поняла, в каком плане?INikolaich писал(а):вероятно панель с холодильником не очень сочетается или наоборот.
У нас ничего не упирается, всё открывается, ящички вынимаются и т.д., без проблем. Подоконник не пилили, всё расчитано.INikolaich писал(а):дверь холодильника в подоконник упирается, пришлось пилить.. поддоконник..
Под плитой этот ящик тоже заложен изначально под микроволновку, с учетом, что ей нужно пространство для охлаждения сверху и сбоку. Пока просто еще не поставили.INikolaich писал(а):Непонятно что под плитой будет?
Неа. Тоже изначально не захотела в пользу ящичков. У родителей есть вытяжка, у меня ни в одной квартире не было. Неудобств никогда не испытывала, т.к.кухня маленькая и готовлю не столь много. Ящики специально над плитой на 72, чтобы висели выше над плитой.INikolaich писал(а):Вытяжки совсем не будет?
А почему эмаль? Один фиг мыть любое покрытие одинаково муторно.Просто Ольга писал(а):чтоб обязательно эмаль была
Оль, поделись опытом - удобно пользоваться посудомойкой при такой компоновке? Как посуду перекладывать из мойки?Просто Ольга писал(а):Итак, нам поставили долгожданную кухню!![]()
Я не знаю как надо - я интерисуюсьАндрей221 писал(а):Самыч
а зачем ее в мойку класть?) я сразу со стола в машинку пихаю
Самыч писал(а):Оль, поделись опытом - удобно пользоваться посудомойкой при такой компоновке? Как посуду перекладывать из мойки?
Такое расположение, как у Ольги, не очень удобно. Не всегда со стола сразу в посудомойку ставишь. А при открытой дверце к мойке не подойти.Самыч писал(а):Я не знаю как надо - я интерисуюсь
Ага, мы как только не вертели, но больше никак. А если места много, то лучше всё свободненько раздвинуть, чтобы ничего не мешало друг другу. Щас могу сказать, что суперудобная сушка с открыванием двери вверх. Я вот не думала, когда заказывала, что будет так удобно. Как-то всегда у нас шкафчик был. Но когда всё рядышком, открывание вверх не мешает никакими углами.Aviator писал(а):Но, у Ольги кухня маленькая и выхода другого нет, только так поставить.А у Вас огромная кухня.
6.8 мAviator писал(а):А у Вас огромная кухня.Самыч писал(а):Я не знаю как надо - я интерисуюсь
Это все планы. Мне нравиться вариант 4 - но придется заморочится с насосом.Aviator писал(а):Самыч
7 метров - это кухнище! И, судя по проекту, у Вас ещё одна стенка с кухней получается. А тут такого нет.
Вы придумали уже окончательный вариант кухни? Надо ж всё поменять и сделать, как мы с Ваней в соседней теме насоветовали
О... Я не видел новый вариант. Уже написал там, что думаюСамыч писал(а):Мне нравиться вариант 4 - но придется заморочится с насосом
Андрей нужно счищать с тарелок. потом только ложить в посудомойку.Андрей221 писал(а):Самыч
а зачем ее в мойку класть?) я сразу со стола в машинку пихаю