еуе писал(а): Согласно сообщениям старшего помощника прокурора Петрозаводска Трофима Исаева, на погибшем была одежда и татуировки с символикой скинхедов.
Щас Lbvf заявит, что либо погибший был на самом деле жыдом, либо его зарезали на самом деле жыды.
А скорее всего он ничего не заявит, а будет двусмысленно сомневаться вслух.
vorvic
а фильм был такой, постперестроечный, не помню как называется, про скинхеда-жыда - там еще Олег Борисов снимался
или я тут недавно постил фото братеевского скинхеда по имени Тигран
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
По подозрению в совершении убийства армянина 22 апреля на станции метро "Пушкинская" задержан учащийся одной из московских школ, 1989 года рождения. Об этом сообщили в прокуратуре столицы.
По его словам, задержаный уже дал признательные показания.
Убийство произошло вечером 22 апреля на платформе станции метро "Пушкинская". Несколько молодых людей армянской национальности подверглись нападению группы скинхедов. В ходе драки один из "бритоголовых" нанес ножом удар в грудь 17-летнему студенту Московского университета управления Вагану Абрамяну. Рана оказалась смертельной, армянин скончался на месте. Скорее всего, убийство было совершено по мотивам национальной розни. http://www.newsinfo.ru/news/2006/04/news1311661.php http://www.mk.ru/numbers/2141/article74203.htm
я думаю так... чем меньше в россии черных... тем лучше... причем я не сказал негров! к неграм я не имею ничего , а вот чурки мало того что постоянно трещат на своем языке ...так ещё и наезжають....девченок уводят... насилуют....... кпримеру у меня есть знакомая которую 3 чурки изнасиловали када ей было 12 ле!!! и кто после етого будет стоять в стороне? не знаете? вот вы то и будете!!! ведь НИКТО! ничего не сказал когда её волокли в машину ....на них даже дело не завели... и если тут есть "милиционеры" вам дороже кто???? тот кто прав? или тот кто дает взятку???
Epsilon писал(а):я думаю так... чем меньше в россии черных... тем лучше... причем я не сказал негров! к неграм я не имею ничего , а вот чурки мало того что постоянно трещат на своем языке ...так ещё и наезжають....девченок уводят... насилуют....... кпримеру у меня есть знакомая которую 3 чурки изнасиловали када ей было 12 ле!!! и кто после етого будет стоять в стороне? не знаете? вот вы то и будете!!! ведь НИКТО! ничего не сказал когда её волокли в машину ....на них даже дело не завели... и если тут есть "милиционеры" вам дороже кто???? тот кто прав? или тот кто дает взятку???
А ты сам кто? Белый? Прямо как лист бумаги?
Честно говоря не ожидал, что тема( причем названная столь безграмотно!), выкинутая на форум поклонником Адольфа -того самого палача русского народа, окажется столь живучей...
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Волков писал(а):Ещё неплохо бы и даунов поменьше...
Ну чё??? Соскучились... Я Вам скажу - интернационализм не запрещает борьбы с национализмомами...
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Уже не первый месяц российское прогрессивное общество борется против национализма, дует и плюет на него, пытаясь создать у "всех людей доброй воли" впечатление, что Россия - чуть ли не самая националистическая и экстремистская страна в мире - думаю суть, хотя бы я и добавил бы "в суть" немного своего - кавычки в словосочетании "российское прогрессивное общество"
А все "остальное" в этом вопросе - точно вода
Я думаю, что мои кавычки указывают на абстрактную виртуальность "российского прогрессивного общества" или полное отсутствие такового, как и "всех людей доброй воли" (боже мой - ещё нация???) - а разговаривать с абстракцией и "всеми людями доброй воли" эт, пожалуй, к товарищу Кащенко...
Ого... Причём тут российский - скажу точнее: "...то есть с националистическим экстримизмом никто не борется, а большинство даже и разделяют его", естественно, за исключением "всех людей доброй воли".