Ты ее фоткала, когда в администрацию за грантом приезжалалетучка писал(а):Yury
Почему это она вдруг моя? Потому что Лягуша?
Я не пишу на "Добродел".
«Добродел»
«Добродел» - аналог «Активного гражданина»
Последний раз редактировалось Yury 18 фев 2016 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Yury
Во-первых, не за грантом, а за грамотой и на интервью.
Во-вторых, я шла в сторону парка, а не через станцию.
В -третьих, моя кучка вот http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p2486717
В -третьих, моя кучка вот http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p2486717
да да, не скопировалась ссылкалетучка писал(а):Yury

А вот тут уже всё серьёзно, сменили начальника участки, но пока не убрались http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=111526
а вот вроде что-то убрали http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=106967
Вообще по двором у Подольска полно просрочки
а вот вроде что-то убрали http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=106967
Вообще по двором у Подольска полно просрочки
Мне кажется на фотографиях в обращении и отчете разные дорожки http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=106527
эхх )Olcha писал(а):По моей одной вчера отреагировали)))
Позвонила девушка и скучающим голосом спросила, почему я не обратилась в свою УК
чувствую тоже в Добродел начну стучать

неделю назад по честному позвонил в УК насчет дыры в асфальте, сказали перезвонят, так и ни ответа ни привета

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jonsмне по поводу ремонта дорог тоже еще не звонили
Мне вчера опять звонили,по поводу предложения о запуске маршрутке на юбилейную.и вроде ничего не пообещали,но так с дядькой душевно поговорили минут 10 о дорогах и пробках

Мне вчера опять звонили,по поводу предложения о запуске маршрутке на юбилейную.и вроде ничего не пообещали,но так с дядькой душевно поговорили минут 10 о дорогах и пробках

Кстати, когда вы отправляете свои проблемы через мобильное приложение, то точка с ним на общей карте отображается на доме правительства Московской области. по этому так сложно найти все обращения по Подольску
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... leid=19583Число обращений жителей Большого Подольска на портал "Добродел" с 12 по 18 февраля заметно снизилось
По сообщению информационно-аналитического управления администрации с 12 по 18 февраля на информационную систему «Добродел» поступило 206 обращений (с 4 по 10 февраля - 265), из них 101 предложение. С выездом на место рассмотрено 137 жалоб, даны положительные ответы на 138, разъяснены 174 обращения, и никому в ответе не отказано. Снижается число повторных жалоб, но в этом плане администрации ещё есть над чем работать.
Чаще всего в «Добродел» обращаются жители микрорайонов Заречный, Юбилейный, Климовск, Южный, Львовский...Меньше - жители посёлка Дубровицкий, Лаговский, Стрелковский, Ивановский, на которые приходится от 5 до 1% от всех обращений. Но и эти цифры сократились вдвое по сравнению с прошлым отчётным периодом. Темы жалоб остаются прежними: ЖКХ, благоустройство Подольска в целом, внутридворовых территорий, ремонт автомобильных дорог, транспорт. Но и здесь число жалоб сокращается. Например, на работу ЖКХ с 92 до 63, на благоустройство дворов с 76 до 56 и т.д. Нет претензий у жителей к работе сфер образования, МФЦ, бизнеса, здравоохранения, экологии. По одному обращению приходится на спорт и нарушения в торговле.
Естественно, что и предложений больше в сферах, в которых преобладает число жалоб. Например, чаще всего люди предлагают отремонтировать лифты, крыши, есть предложение от жителей дома № 9 по бульвару 65- Победы установить законную управляющую компанию по обслуживанию многоэтажки. Немало конкретных предложений по ремонту автомобильных дорог. Интересное предложение по обеспечению бесплатных точек доступа Wi-Fi в троллейбусах, жители микрорайона Львовский просят открыть у них автобусный маршрут на Москву и т.д.
Всего за время работы портала «Добродел» в 2015 и 2016 годах в администрацию поступило 2820 обращений.
Пресс-служба адмиинистрации Городского округа Подольск
- insolent_mouse
- Expert

Кто-то из пользователей Добродела явно подтрунивает ГАТН...
Yury
а сколько обычно на модерации сообщение находится ? )
в выходные модераторы не работают, а так до 3-х рабочих дней максимум.papa_jons писал(а):Yury
-
- New member
Знакомая поведала, что самый распространенный тост на банкетах Администрации г.Подольска,
это "ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ЗАКРЫЛИ ДОБРОДЕЛ"
вот уж ребятам действительно работать приходится, устали бедняги
а раньше какая малина была...
это "ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ЗАКРЫЛИ ДОБРОДЕЛ"

вот уж ребятам действительно работать приходится, устали бедняги
а раньше какая малина была...
Aniston1910
Херню Ваша знакомая сказала. И раньше никакой малины не было, и сейчас никто не жалуется, люди делают свою работу. Просто когда несколько человек занимаются сотнями писем, из которых примерно половина не совсем адекватна, а прячущиеся за анонимными посланиями доброделы откровенно развлекаются, приходится очень сложно. И прежде, чем унижать тех же женщин, работающих с письмами, пришли бы и посмотрели, как это всё происходит на самом деле.
Херню Ваша знакомая сказала. И раньше никакой малины не было, и сейчас никто не жалуется, люди делают свою работу. Просто когда несколько человек занимаются сотнями писем, из которых примерно половина не совсем адекватна, а прячущиеся за анонимными посланиями доброделы откровенно развлекаются, приходится очень сложно. И прежде, чем унижать тех же женщин, работающих с письмами, пришли бы и посмотрели, как это всё происходит на самом деле.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
это вы на кого намекаете? модераторы четко весь неадекват отсеивают. а вот то что администрация со второго раза только снег убирает или то что начальник участка заявляет мне, что он чистить всю дорожку не буду, потому что мне деньги за это не платят...INSIDE писал(а):Aniston1910
А автобус пустить до больницы уже пол года не могу - это вы работой называете?
В письмах не одного добрового млова ге услышишь, в отличии от той же провинции.
зачем же такое писать? есть модерация жалоб. Ресурс для чего создан, для того и используется. А нежелание чинуш на "лишнее" деньги и силы тратить понятно.INSIDE писал(а):из которых примерно половина не совсем адекватна
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Я прошу прощения, никого не хочу обидеть. Но когда девочка, печатавшая для главы города справочную информацию о нашем портале, не смогла за 5 минут под мою диктовку напечатать "официально зарегистрированное электронное СМИ", и писала "зарегЕстри...", то невольно возникают вопросы о квалификации персонала.
Ни на кого. А Вы на кого подумали?Yury писал(а):это вы на кого намекаете?
Тебе надо хотя бы немного ознакомиться с посланиями, уже прошедшими модерацию, чтобы понять, о чём я говорю.Линка писал(а):зачем же такое писать? есть модерация жалоб. Ресурс для чего создан, для того и используется. А нежелание чинуш на "лишнее" деньги и силы тратить понятно.
летучка
Нет слов, Олеся.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
А там в модераторах тоже неадекваты сидят. Мы не умеем писать, они не умеют модерировать.Линка писал(а):зачем же такое писать? есть модерация жалобINSIDE писал(а):из которых примерно половина не совсем адекватна

В одной нашей администрации и в ЖЭКах только сидят умные, адекватные и - это самое главное - любезные и отзывчивые мужчины и женщины, которые всячески стараются помочь всем жителям и сделать как лучше.
А неблагодарные жители города (из которых половина не совсем адекватна), модераторы (которые ничего не знают и потому тоже не совсем адекватны), и Воробьёв с министрами (которые придумали весь этот неадекват и совершенно глупую игрушку для народа) - мы все тут, для местных чиновников, не совсем адекватны, сговорились против несчастных женщин с мужчинами в администрации и бедных коммунальщиков на местах. Не ценим тот труд, который они на нас тратят, те моральные силы, которыми они болеют за каждую проблему и каждую жалобу.
Своими не совсем адекватными писульками мы их отрываем от каждодневной работы "в полях", на местах, в районах, где они лично, с утра до вечера, ползают по всем этим сугробам с грязью, ледяным не чищенным дорогам и ямам от сошедшего асфальта, решая наши вопросы. А мы их ещё и пинаем, через тот самый Добродел, лишний раз.
Не хорошо, ну правда же... Я, например, уже два с лишним месяца ничего никуда не пишу. Позвонила та самая несчастная женщина из администрации, попросила ничего не писать. Ну, как можно отказать, когда несчастная женщина просит?

Попросили меня в УК свою звонить и не писать - вот, звоню... С 10 утра уже пытаюсь дозвониться до диспетчера своей УК. То занято, но не берут трубку... Но, я не теряю надежды. Ведь, на том конце провода та же самая несчастная женщина, разгребающая наши жалобы...

Последний раз редактировалось Aviator 29 фев 2016 14:21, всего редактировалось 2 раза.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
INSIDE
Я бы это и в глаза сказала, и говорила, так что не надо подленькое искать.
Я бы это и в глаза сказала, и говорила, так что не надо подленькое искать.
Aviator
заведи себе уже новый аккаунт на доброделе... а то как барышня на выданье всего стесняешься.
заведи себе уже новый аккаунт на доброделе... а то как барышня на выданье всего стесняешься.
каждый должен заниматься своим делом. А считать своих граждан - жителей города - неадекватными (и писать на городском ресурсе об их неадекватных жалобах!!INSIDE писал(а):Тебе надо хотя бы немного ознакомиться с посланиями, уже прошедшими модерацию, чтобы понять, о чём я говорю.

Зачем? Чтобы некоторые, тыкая тут за анонимность и неадекватность, говорили, в том числе, и про меня?Yury писал(а):заведи себе уже новый аккаунт на доброделе
Я не прячусь никуда, имя, телефон и почта там указаны. Так что, ни одна несчастная женщина в администрации, работающая с письмами и ни на что не жалующаяся, не сможет потом пожаловаться своим коллегам-мужчинам, на разных этажах, о каком-то анонимном развлекающемся неадеквате.
Я просто жду, когда весь возможный асфальт с дорог сойдёт и когда уже все возможные ямы по ступицу колеса образуются. Потому что невозможно так... Сегодня одну замазали неровно каким-то битумом с щебнем, назавтра рядом ещё три появляются. Да и мусор неубранный весь под снегом пока прячется. Лёд на тротуарах уже весь почернел, в цвет асфальта. Колдобины есть от этого, да... Но, поскольку у нас и асфальт на тротуарах в колдобинах, не поймёшь, убран тротуар и это асфальт такой, или там лёд. Ждём весны...Yury писал(а):а то как барышня на выданье всего стесняешься
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
в прежложение напиши о капремонте как я сделал.
мне в ответе Титов впервые написал с уважением
собственоручно!!! 
в прежложение напиши о капремонте как я сделал.
мне в ответе Титов впервые написал с уважением

а пустят? Я бы с удовольствием пришел и посмотрел как все происходит на самом деле.INSIDE писал(а):Aniston1910 пришли бы и посмотрели, как это всё происходит на самом деле.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Можно уточнить, причём здесь мой пост и отношение администрации к жителям? Или ты что-то тоже домысливаешь?Линка писал(а):это очень показательно, сразу видно как администрация относится к жителям
Я думаю без проблем. Попробуйте. Ничего интересного не увидите, но масштаб оцените.krlsn писал(а):а пустят? Я бы с удовольствием пришел и посмотрел как все происходит на самом деле.
летучка
Ошибаешься, ничего не ищу.
Aviator
Гляжу, по нарастающей идёшь. Приятно читать.
мне тетя из мужрп позвонила. Говорит, что зря я еще 2 жалобы написал по поводу льда на Тепличной по дороге на платформу ЖД. Растроилась. Я попытался ее утешить, сказал что с утра въезд на платную парковку чудом почистили. Она сказала, что это она поговорила с охранником парковки и приказала все вычичтить. Я сказал ей за это спасибо. По остальным вапросам мы не сошлись. Поскольку попытка доказать что лед в 5-10 см толщиной образовался за неделю, при регулярной уборке у нее не получилось. Короче испортил человеку с утра натроение.
-
- New member
Aviator писал(а):А там в модераторах тоже неадекваты сидят. Мы не умеем писать, они не умеют модерировать.Линка писал(а):зачем же такое писать? есть модерация жалобINSIDE писал(а):из которых примерно половина не совсем адекватна![]()
В одной нашей администрации и в ЖЭКах только сидят умные, адекватные и - это самое главное - любезные и отзывчивые мужчины и женщины, которые всячески стараются помочь всем жителям и сделать как лучше.
А неблагодарные жители города (из которых половина не совсем адекватна), модераторы (которые ничего не знают и потому тоже не совсем адекватны), и Воробьёв с министрами (которые придумали весь этот неадекват и совершенно глупую игрушку для народа) - мы все тут, для местных чиновников, не совсем адекватны, сговорились против несчастных женщин с мужчинами в администрации и бедных коммунальщиков на местах. Не ценим тот труд, который они на нас тратят, те моральные силы, которыми они болеют за каждую проблему и каждую жалобу.
Своими не совсем адекватными писульками мы их отрываем от каждодневной работы "в полях", на местах, в районах, где они лично, с утра до вечера, ползают по всем этим сугробам с грязью, ледяным не чищенным дорогам и ямам от сошедшего асфальта, решая наши вопросы. А мы их ещё и пинаем, через тот самый Добродел, лишний раз.
Не хорошо, ну правда же... Я, например, уже два с лишним месяца ничего никуда не пишу. Позвонила та самая несчастная женщина из администрации, попросила ничего не писать. Ну, как можно отказать, когда несчастная женщина просит?
Попросили меня в УК свою звонить и не писать - вот, звоню... С 10 утра уже пытаюсь дозвониться до диспетчера своей УК. То занято, но не берут трубку... Но, я не теряю надежды. Ведь, на том конце провода та же самая несчастная женщина, разгребающая наши жалобы...
+100!!!
-
- New member
Информация проверенная. Так что лапшу мне тут не надо)))INSIDE писал(а):Aniston1910
А в администрацию я сама в качестве директора ООО частенько хожу, на счет одной и той же проблемы. И результата НОЛЬ.
Там клоака, родня родни, и прочие ....Это БОЛОТО, добиться хождениями не реально!
Благодарю Воробьева, что есть Добродел))))
Так никто и не спорит, что это плохо.Aniston1910 писал(а):Благодарю Воробьева, что есть Добродел))))
Aniston1910
просто, по мнентю господина, мы ведем себя ни как патриоты своей страны и города в часности. добродел бы создан показать как у нас все хорошо. а тут вдруг посыпались не то что предложения, а реальные проблемы как из рога изобилия. В результате большую часть проблем тупо закрыли. Оставили бонально ямы и грязь. Но и тут появились враги. Вся надежда на лето, когда снег расстает. И вся администрация, с фотоаппаратами поедет по местам жилоб на снег и отчитается за всю зиму разом. Да и народ по дачам разбежится. Летом то проще. Если лужа, то это дождь виноват, а не криво построенная дорога. Если пыль, то поливалка проедет, а не пылесос.
Короче патриот, должен терпеть, заткнув рот.
просто, по мнентю господина, мы ведем себя ни как патриоты своей страны и города в часности. добродел бы создан показать как у нас все хорошо. а тут вдруг посыпались не то что предложения, а реальные проблемы как из рога изобилия. В результате большую часть проблем тупо закрыли. Оставили бонально ямы и грязь. Но и тут появились враги. Вся надежда на лето, когда снег расстает. И вся администрация, с фотоаппаратами поедет по местам жилоб на снег и отчитается за всю зиму разом. Да и народ по дачам разбежится. Летом то проще. Если лужа, то это дождь виноват, а не криво построенная дорога. Если пыль, то поливалка проедет, а не пылесос.
Короче патриот, должен терпеть, заткнув рот.
Yury
Неплохо то, что Вы ищете проблемы и пишите о них. Плохо то, что Вы упиваетесь этим. И свою значимость ставите выше того, чем занимаетесь.
Неплохо то, что Вы ищете проблемы и пишите о них. Плохо то, что Вы упиваетесь этим. И свою значимость ставите выше того, чем занимаетесь.
я не упиваюсь этим, я рассказываю людям ,что писать надо больше, и в этом нет ничего сложного.INSIDE писал(а):Yury
Как только количество обращений достигнет критической массы, то возможно, что-то помяняется в лучшую сторону.
знаю, что неприлично вопросом на вопрос. Но само напрашивается: тут массовые домыслы у нас на форуме?INSIDE писал(а):Или ты что-то тоже домысливаешь?
неспроста, наверное

можно примеры ?INSIDE писал(а): из которых примерно половина не совсем адекватна,
если это аж половина, то думаю нетрудно их предоставить

я честно в УК позвонил, ждал неделю от них ответа, так ни ответа ни привета..... заняты видимо очень

у друга квартиру заливало из-за того, что на крыше сроду снег не чистили, а когда оттепель началась, то всё в квартиру полилось
и эти товарищи из УК всё завтраками кормили, пока он им доброделом не пригрозил и ведрами с той самой водой на головы вылить
можешь меня тоже в половину неадекватных граждан нашего города записать