Новости и обсуждение -3

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение -3

Сообщение papa_jons »

Raven
Якобы? У тебя ни разу не получилось доказать, что я рассуждаю неправильно.
А у кого то это получилось вообще ?
Ты же никогда себя неправым не признавал и не потому что ты не прав, а потому что начинаешь сразу воду лить и словоблудить простынями. crazy:
У тебя ниразу смелости на это нехватило признать себя не правым facepalm: :acute:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение -3

Сообщение Raven »

papa_jons писал(а):А у кого то это получилось вообще ?
Получилось. Естественно, им пришлось наступить на горло песне и забыть о простых путях вроде "это всё демагогия, я не буду с этим спорить, потому что я заведомо прав". Им пришлось пойти на страшные жертвы вроде поиска фактов, доказывающих их правоту и мою ошибку, и построение непротиворечивых логических цепочек от фактов к выводам. И всё это - в условиях страшного угнетения невозможностью послать меня в гугль искать доказательство их позиции. Я боюсь представить, какие ужасные травмы это оставило в их психике.
Впрочем, чаще всего спор с ними оканчивался одним-двумя сообщениями. Разговор получается значительно короче, если собеседник и без меня помнит о том, что такое азбука и хочет обсуждать вопрос, а не меня.
papa_jons писал(а):Ты же никогда себя неправым не признавал и не потому что ты не прав, а потому что начинаешь сразу воду лить и словоблудить простынями.
Я легко, очень легко признаю свои ошибки.
Всё, что для этого требуется - показать мне на ошибку. Обычно все (ты в том числе) срываются на такой мелочи, что я не принимаю "я так считаю" как доказательство. К сожалению, любая попытка указать тебе на этот тонкий момент воспринимается тобой как демагогия.
papa_jons писал(а):У тебя ниразу смелости на это нехватило признать себя не правым
Смелость нужна тогда, когда есть страх. У меня часть рабочего процесса - признание себя неправым, поиск ошибки (самостоятельный, заметь, без подсказок), и её исправление. Если бы я боялся признать свои ошибки хотя бы в десять раз слабее, чем ты (ты их не признаёшь в принципе), мне бы пришлось найти какую-нибудь другую работу. К счастью, в этом вопросе смелость мне не требуется.

Кстати, обрати внимание, как ты в очередной раз свёл разговор к обсуждению меня. Надеюсь, ты сам вспомнишь, симптомом чего является хронический перевод разговора на личности.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение -3

Сообщение papa_jons »

Raven писал(а):
papa_jons писал(а):А у кого то это получилось вообще ?
Получилось. Естественно, им пришлось наступить на горло песне и забыть о простых путях вроде "это всё демагогия, я не буду с этим спорить, потому что я заведомо прав". Им пришлось пойти на страшные жертвы вроде поиска фактов, доказывающих их правоту и мою ошибку, и построение непротиворечивых логических цепочек от фактов к выводам. И всё это - в условиях страшного угнетения невозможностью послать меня в гугль искать доказательство их позиции. Я боюсь представить, какие ужасные травмы это оставило в их психике.
Впрочем, чаще всего спор с ними оканчивался одним-двумя сообщениями. Разговор получается значительно короче, если собеседник и без меня помнит о том, что такое азбука и хочет обсуждать вопрос, а не меня.
papa_jons писал(а):Ты же никогда себя неправым не признавал и не потому что ты не прав, а потому что начинаешь сразу воду лить и словоблудить простынями.
Я легко, очень легко признаю свои ошибки.
Всё, что для этого требуется - показать мне на ошибку. Обычно все (ты в том числе) срываются на такой мелочи, что я не принимаю "я так считаю" как доказательство. К сожалению, любая попытка указать тебе на этот тонкий момент воспринимается тобой как демагогия.
papa_jons писал(а):У тебя ниразу смелости на это нехватило признать себя не правым
Смелость нужна тогда, когда есть страх. У меня часть рабочего процесса - признание себя неправым, поиск ошибки (самостоятельный, заметь, без подсказок), и её исправление. Если бы я боялся признать свои ошибки хотя бы в десять раз слабее, чем ты (ты их не признаёшь в принципе), мне бы пришлось найти какую-нибудь другую работу. К счастью, в этом вопросе смелость мне не требуется.

Кстати, обрати внимание, как ты в очередной раз свёл разговор к обсуждению меня. Надеюсь, ты сам вспомнишь, симптомом чего является хронический перевод разговора на личности.
Брависсимо, пост о том какой Раввин великий :lol:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Бердыш
Expert
Expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение Бердыш »

papa_jons писал(а):Брависсимо, пост о том какой Раввин великий :lol:
Раввин - то ишшо неплохо, а вот тебя и попой можно назвать. И даже попой жонки :D
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение -3

Сообщение Андрей221 »

А кто меня потер? Я че не могу сказать что вы тут бредите, обсирая друг дружку? Или кто то признал себя бредовым и обиделся? Риторический вопрос.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение -3

Сообщение Raven »

Андрей221
Можешь, только зачем? То, что обсуждение тут друг друга - лишнее, прекрасно понимают все присутствующие, даже те, кто хронически неспособен обсуждать любой вопрос в отрыве от обсуждения собеседника. Повторять это лишний раз особого смысла нет, хроническую неспособность оно не вылечит. :(
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение Tarsius »

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон высказался за перенесение на более ранний срок запланированного на 2017 год референдума о членстве его страны в Европейском Союзе. Чем скорее он сможет выполнить свое обещание о проведении референдума, тем лучше, заявил Кэмерон в воскресенье, 4 января, в эфире телерадиокомпании BBC.
© http://www.dw.de/лондон-настаивает-на-с ... a-18170076
Власти ФРГ изменили свою позицию по вопросу выхода Греции из еврозоны и теперь согласны на такой сценарий в случае крайней необходимости. Об этом пишет в субботу, 3 января, журнал Spiegel со ссылкой на источники в правительстве Германии.
© http://lenta.ru/news/2015/01/04/greece/

Проект Европа решили свернуть? Кстати, вот что скрыто за официальным "согласием" Германии на выход Греции из ЕС:
Правительство ФРГ шантажирует Грецию, пытаясь целенаправленно дестабилизировать ситуацию в этой стране. С такой оценкой выступил сопредседатель немецкой Левой партии Бернд Риксингер (Bernd Riexinger), сообщает ТАСС со ссылкой на интервью политика изданию Handelsblatt.
© http://lenta.ru/news/2015/01/04/greeceblackmail/

Подлый мирок :?
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение Nazgul в завязке »

Tarsius писал(а):я там вообще не при делах
Во - во... Так у Вас пОтреотов и водится. Как обосрался - так "... это я ... того ... на этого ...".
Лопухом хоть срам прикрой, Тарсиус (я правильно написал?).
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Бердыш
Expert
Expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение Бердыш »

Столетие укропа в старых газетах :mrgreen:
"Ровно 100 лет назад эмигрантов из Галичины переименовали из Русских в Украинцев
http://ruskline.ru/opp/2014/10/15/rovno ... ukraincev/
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение -3

Сообщение Aviator »

Местные недовольные из ополчения Донбасса воюют за Новороссию.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):Местные недовольные из ополчения Донбасса воюют за Новороссию
В этих таджиках больше русского, чем во многих русских :-k
Только я не понял, в каком месте они недовольные?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение -3

Сообщение Aviator »

tovarisch писал(а):Только я не понял, в каком месте они недовольные?
Эти местные жители же недовольные всем происходящим чуть западнее, в сторону Киева. Вот и воюют за свои дома и семьи. pardon:
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):Вот и воюют за свои дома и семьи.
Ну, вот, нравится тебе, или нет, ватники обитают не только в Луганске, или, скажем, в Курске :acute:
Как видишь, вся территория бывшей империи населена пассионариями meeting:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Бердыш
Expert
Expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение Бердыш »

Готовтесь к долгой и тяжёлой борьбе pardon:
http://sandra-nova.livejournal.com/979696.html
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение -3

Сообщение Зубр »

Бердыш писал(а):Готовтесь к долгой и тяжёлой борьбе pardon:
http://sandra-nova.livejournal.com/979696.html
ничего нового :) вся жизнь в борьбе.

тем временем нефть ниже 50 $
Бердыш
Expert
Expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение Бердыш »

Человек с Чикагской меркантильной биржи:
"с нефтью какой то полный песец. там вообще никого нет. один игрок. ставит заявки одинаковые по всему стакану и с помощью роботов контролирует цену. НИКОГО нет на покупку или продажу, один игрок с маркетмейкерскими похоже функциями, но с задачей давить цену" meeting:

Белый дом: падение цен на нефть помогает экономике США :P
Падение цен на нефть все еще положительно влияет на экономику США. Об этом сообщает Reuters.
Такое заявление сделал официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
Отмечается, что в связи с понижением цен на нефть стоимость бензина в США упала ниже $2 за галлон. Вместе с тем в стране значительно увеличились показатели продажи автомобилей.
Ранее Федеральная резервная система США назвала - http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 4057.shtml понижение цен на нефть «выгодным» для экономики страны.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 4525.shtml - цинк
PS. В этом плане США фактически дезавуируют версию, что нефть обваливают арабы, чтобы загасить американскую сланцевую нефть. Скорее наоборот, и монархии Персидского залива и США по сути официально подтвердили, что уже произошедший обвал цен на нефть и последующее снижение (ориентировочно до 40 долларов за баррель), в интересах обеих сторон, как собственно и говорилось в начале процесса, когда еще не было так очевидно - конкурентные или политические причины стоят за обвалом нефтяного рынка. Американцы по сути жертвуют сланцевой добычей, ради получения иных выгод политического и экономического характера. Не совсем ясен вопрос, что в этом сговоре обещано арабам (которые как и США несут определенные издержки поддерживая этот курс), но полагаю Вашингтон имел что предложить в этом вопросе, с учетом удивившей многих позиции заправил ОПЕК, которые цинично начали валить неустраивающую США цену.

Так же до сих пор не ясен и порог, до которого американцы с арабами планируют дойти. Будет ли это ранее озвученная цифра в 40 долларов за баррель или же будет разыгран более экстремальный сценарий с целью вызвать максимальное воздействие на экономики РФ, Венесуэлы и Ирана, так же пока не ясно. Но на мой взгляд, вполне очевидно, что манипулирование ценой на нефть, носит сугубо управляемый и нерыночный характер, а сам процесс отвечает национальным интересам США
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение -3

Сообщение ivan »

а кто то верит в то что она сама по себе снижается? что это реальная рыночная цена?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение -3

Сообщение Aviator »

ivan
А кто ж знает, какая она, эта реальная рыночная цена? pardon:
15 лет назад себестоимость нашей нефти была долларов 5. Сейчас уже 35, по каким-то причинам (воруют, больше премии себе, больше издержки?).

Весь мир, кроме некоторых нефтедобывающих стран, радуется и молится, чтобы нефть падала и падала. Всё ниже и ниже. Благодарят арабов, американцев, хохлов, бога и аллаха - да хоть чёрта - лишь бы ресурсы стоили дешевле.
Чем меньше стоит нефть, тем меньше стоит газ - все газовые цены привязаны к нефти.
Дешевле отапливать дома и цеха, дешевле химические производства из-за дешёвого газа.
Чем меньше стоит нефть, тем меньше стоит бензин и солярка. А это стоимость товаров, логистика, транспорт и т.д.
Если меньше затрат на энергоресурсы, то не надо вкладываться в энергосбережение, можно вкладываться в развитие производства, в то же потребление.
Как ни крути, почти всем в мире низкая цена на энергоресурсы выгодна.
Даже крупным энергетическим компаниям выгодна, они убирают с рынка всяких мелких торговцев и посредников, которые из-за низкой цены уже не могут работать на своей условной маленькой трубе из-за больших издержек и себестоимости и закроются.

Но, кроме тех нескольких стран, которые в основном живут за счёт нефтяных и газовых доходов. Но, это же проблемы этих нескольких стран, что у них такая структура экономики, правда? Когда нефть была по 110-150 долларов, они получали сверхдоходы годами и могли начать перестройку экономики, а не тупо всё проедать. У кого-то получилось, у кого-то не очень. Вон, у арабов аж 750 миллиардов долларов резервов. Это страшная сумма. Да они десятилетие могут сидеть с низкой стоимостью нефти. pardon:
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение Tarsius »

Начало:
Олланд высказался за отмену санкций против России
© http://www.ntv.ru/novosti/1283720/

Продолжение:
Президент Франции Франсуа Олланд назвал терактом нападение на сотрудников сатирического журнала Charlie Hebdo в центре Парижа.
...
По последним данным, в результате стрельбы погибли 11 человек, еще четверо находятся в критическом состоянии. Среди погибших — двое полицейских и девять сотрудников журнала.
© http://lenta.ru/news/2015/01/07/hollande/
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение -3

Сообщение Андрей221 »

Наблюдаю за всем......

Бердыш
Expert
Expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение Бердыш »

Tarsius писал(а):
Президент Франции Франсуа Олланд назвал терактом нападение на сотрудников сатирического журнала Charlie Hebdo в центре Парижа.
По последним данным, в результате стрельбы погибли 11 человек, еще четверо находятся в критическом состоянии. Среди погибших — двое полицейских и девять сотрудников журнала.
© http://lenta.ru/news/2015/01/07/hollande/
Чото прям так хочется сказать, что они сами себя расстреляли :D
Привык уже после укроновостей :mrgreen:
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение Tarsius »

В городе Вильфранш-сюр-Сон на востоке Франции произошел взрыв. Взрывное устройство сработало в ресторане, расположенном неподалеку от городской мечети, 8 января примерно в 6 утра (8:00 мск), сообщает издание «20 минут».
© http://lenta.ru/news/2015/01/08/explosion/
Это чего там началось у них? :shock:
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение tovarisch »

Tarsius писал(а):Это чего там началось у них?
Свыше 30 тыс человек вышли на антиисламские демонстрации в Германии
Эра мультикультурализма закончилась :acute:
http://ria.ru/world/20150106/1041534560.html
Последний раз редактировалось tovarisch 08 янв 2015 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение -3

Сообщение Zaxarov »

Tarsius писал(а):
В городе Вильфранш-сюр-Сон на востоке Франции произошел взрыв. Взрывное устройство сработало в ресторане, расположенном неподалеку от городской мечети, 8 января примерно в 6 утра (8:00 мск), сообщает издание «20 минут».
© http://lenta.ru/news/2015/01/08/explosion/
Это чего там началось у них? :shock:
Не только это, ещё и:
В южном пригороде Парижа, в районе города Монруж произошла стрельба.
По имеющимся данным, вооруженный мужчина открыл огонь по полицейским.
Ранение получил сотрудник правоохранительных органов и сотрудник дорожной службы.
Оба пострадавших находятся в критическом состоянии.
Нападавшим оказался чернокожий мужчина..
http://lenta.ru/news/2015/01/08/paris/

Ждём мусульманский майдан на площади Согласия :mrgreen:
nosql.ru !
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение -3

Сообщение Goshka »

https://touch.news.mail.ru/society/20676237/?frommail=1
Кажись у Вятского кваса доже элегантно все было в сравнении...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение -3

Сообщение Андрей221 »

Наблюдаю за всем......

Бердыш
Expert
Expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение Бердыш »

"А вот так "цивилизованные" ублюдки ржали над разорванными телами москвичей при взрывах в метро...".
У меня к ним только один вопрос если утверждают что "В Charlie Hebdo считают что нет запретных тем "
Когда вы нарисуете карикатуры на убитых сатириков с этого журнала?"
https://vk.com/frontvostoka?w=wall-69684201_22476

П.С. Информация неверна, это другие издания:
время публикации: 2 апреля 2010 г., 22:47
Корейская газета опубликовала оскорбительные карикатуры на теракты в московском метро
Страшные теракты в московском метро 29 марта не оставили равнодушными иностранные СМИ - большинство выступили с реакцией и продолжают давать оценки произошедшему. И хотя многие осуждают бездеятельность российских властей в целом и пагубность ее силовой политики в отношении Северного Кавказа, эти комментарии не выходили за рамки корректности. На этом фоне "отличилась" англоязычная газета The Korea Times.
На ее сайте в разделе Opinion ("мнение") были опубликованы карикатуры на московскую трагедию. Одна, озаглавленная Moscow Subway Attack ("Атака в московском метро") изображает станцию, на которую прибывает поезд с черепом вместо кабины машиниста. На лбу черепа - характерная черная повязка с подобием арабской вязи. В вагоны стремятся белые фигурки пассажиров и среди них - черная смерть с косой.
Эта первая карикатура появилась на сайте 30 марта. А 1 апреля, видимо, решив как-то "отметиться" в День смеха, газета разместила второй рисунок - Very Upset Putin Russian Bear ("Очень расстроенный Русский медведь Путин"). Под заголовком изображено следующее: состав электропоезда со взорванным вагоном, возле которого разбросаны окровавленные фигурки людей, и над всем этим возвышается воздевший лапы, рыдающий и ревущий медведь в шапке-ушанке.

Но их автор, Этьен Перрей - постоянный сотрудник пострадавшей газеты :oldman:

И ещё одна из Индонезии.
Последний раз редактировалось Бердыш 11 янв 2015 05:44, всего редактировалось 2 раза.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение -3

Сообщение Зубр »

Бердыш писал(а):"А вот так "цивилизованные" ублюдки ржали над разорванными телами москвичей при взрывах в метро...".
У меня к ним только один вопрос если утверждают что "В Charlie Hebdo считают что нет запретных тем "
Когда вы нарисуете карикатуры на убитых сатириков с этого журнала?"
https://vk.com/frontvostoka?w=wall-69684201_22476
да везде дебилов хватает, тут на форуме есть те кто хихикали над трупами солдат хохляндии
Бердыш
Expert
Expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение Бердыш »

Немцы встретили Яценюка с флагами Новороссии :mrgreen:
Украинские СМИ не стали показывать прием, оказанный рядовыми немцами Арсению Яценюку в Германии. Жители вышли встретить украинского премьера криками "Фашист!" и флагами Новороссии.
Бердыш
Expert
Expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение Бердыш »

Порошенко и МО Украины: Зачистка единоУкраины от "Правого Сектора" и террбатов :D
Юра абсолютно правильно подметил...
http://yurasumy.livejournal.com/323855.html
"На фоне фактического шаткого перемирия между ВСУ и ВСН, очень часто в сети при описании этих боев мелькают названия добровольчских батов и ДУК ПС.
Очень часть артиллерия ВСУ помогает ВСН в расчистке будущего Украины от "патриотов" (наверное "ошибаются"). Буквально каждый день в сводках читаю о погибших со стороны добровольцев или НГ (ВВшников на фронте нет) или оставшихся тербатов (те которые остались независимыми в основном укомплектованы добровольным контингентом).
Похоже руководство ВСУ (думаю с подачи Порошенко) зачищает свои ряды от балласта, который давно пора сбросить, и который рано или поздно все равно повернет оружие против властей."
Думаете, почему «Правый сектор» отказался подчиняться украинскому Минобороны?
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1685650
В этом есть и причина, и следствие. Одновременно.
"Правосеки" начали понимать, что "это ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста". Что их становится как-то меньше и меньше. Причём обнуляет их артиллерия. И непонятно чья - то ли ВСН, то ли ВСУ.
Если быть частью ВСУ, то МО даст приказ "Стоять здесь" - и придётся стоять. Это приказ. И на этом же месте в течение часа накроют "Грады". И ладно если РСЗО ВСН - хоть не так обидно.
А как только "Правый Сектор" отказался подчиняться МО Украины, военным и Порошенко ничего не остаётся, как обнулять изо всех сил ДУК ПС, пока он не развернул автоматы против Киева.
Такой вот единоукраинский дуализм..

Пришло время чистки "революционеров" :mrgreen:
Последний раз редактировалось Бердыш 10 янв 2015 17:14, всего редактировалось 2 раза.
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение tovarisch »

Бердыш писал(а):В Charlie Hebdo считают что нет запретных тем "
Наконец, надо решать, как расправиться, раз и навсегда, с радикалами, которые убивают НАС на НАШИХ европейских улицах и в НАШЕМ метро, например. А они картинки рисуют и радуются: посмотрите, какие мы дерзкие и циничные...

Это как показать голую задницу бешеному псу вместо того, чтобы поймать его и усыпить. Будьте уверены — пёс не испугается, а задница пострадает.
:down:
http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1470918-echo/
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение -3

Сообщение INSIDE »

Зубр писал(а):да везде дебилов хватает, тут на форуме есть те кто хихикали над трупами солдат хохляндии
Над трупами и вправду, смеяться грешно.

"Я держу телефон. Слышу женский взволнованный голос:
«Как здоровье, сынок? Почему ты так долго молчишь?»
Не ответит сынок. В кулаке — дозревающий колос.
И невидящий взгляд на дымок догорающих крыш.

Он лежит неживой. Он убит. Безвозвратно, навечно.
И убил его я. Это был изнуряющий бой.
Здесь, у края села, мы сошлись в неназначенной встрече...
Он пришёл убивать. И меня, и других, что за мной.

Может быть, это он запустил ту крылатую мину,
Что со смертью вошла в мой уютный родительский дом.
Мне оставив взамен горсть земли с материнской могилы
И на дне рюкзака обгоревший семейный альбом.

Я держу телефон... Слышу женский взволнованный голос.
Это мама его. А моя мне уже не звонит.
Не окликнет меня, не пригладит взлохмаченный волос,
Не проводит меня на работу до старых ракит...

Что сказать этой женщине, ждущей ответа сынули?
Что она воспитала урода? Но ведь это жестокий ответ.
Вышиваный рушник не сберёг её сына от пули.
И я хрипло скажу - «Не звоните сюда. Он убит.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение -3

Сообщение Андрей221 »

Наблюдаю за всем......

ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение -3

Сообщение ivan »

Андрей221
Дак праздники кончились, пора и за работу браться.
Или ты надеялся что там все само собой рассосется?
.
Следующая фаза по затягиванию России...
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение -3

Сообщение Zaxarov »

Мультипликационный клип с танцующими и поющими фигурками в форме половых органов был создан в образовательных целях детской телепередачей Bacillakuten, демонстрируемой на канале SVT. Согласно тексту музыкального сопровождения, он знакомит малышей с «пенисом собственной персоной» и объясняет, что «вагина — это круто».
http://lenta.ru/news/2015/01/12/weirdsong/

nosql.ru !
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»