По моему даже в москве сейчас нет таких пробок, хотя может я просто не попадаю. Но тем не менее жара, пробки, цунами и армагеддон не оправдание быть мудаком. Все таки в социуме живем. Не умеешь держать себя в руках - иди на курсы по управлению гневом, стригись в манахи, живи в тайге в землянке. Разбить свой и чужой авто, переехать принципиально обкуренного пешика, выкинуть в окно малолетних детей - яблоки одного дерева. ИМХО конечно.Таких выбешивающих диких пробок не было
- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 20 июл 2025 02:39
- Часовой пояс: UTC+03:00
Фото и Видео аварий на дорогах.
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Может я ошибаюсь, но по моему сейчас довольно тяжело найти авто в которой не было бы регистратора, по крайней мере среди своих знакомых я не могу вспомнить каво либо без регистратора
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Assket©
+100500Assket© писал(а): Не умеешь держать себя в руках - иди на курсы по управлению гневом, стригись в манахи, живи в тайге в землянке. Разбить свой и чужой авто, переехать принципиально обкуренного пешика, выкинуть в окно малолетних детей - яблоки одного дерева. ИМХО конечно.
Все мы люди в конце концов.
А вообще меня учили еще в автошколе что самое главное в любом случае предотвратить ДТП. Потом - на стоянке ты можешь хоть морду набить обидевшему тебя водителю. Но на дороге отношения выяснять нельзя. Ибо помимо вас там еще куча народу и беря на себя роль учителя ты подвергаешь их жизни опасности.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
Пару недель назад была в Обнинске, было ощущение что все дружно сдают город на экзамене. каждого пешехода пропустят, если висит знак 40, то даже левый ряд едет 40, поворотнички все включают, спокойно так... Непривычно, но очень порадовало.Wh-Censor писал(а):По сравнению с Тулой или Тверью, к примеру, московская культура вождения очень даже на уровне. Потому что в Москве осознают - что ехать надо всем так или иначе. А вот в Туле у кого большая машина тот ездит по принципу - кто не спрятался - я не виноват. Это и к нам приходит.Tarsius писал(а):Московской стала. Еще пару лет назад таких выбешивающих диких пробок не былоWh-Censor писал(а): мне показалось что культура вождения на дорогах Подольска ощутимо снизилась.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Sapphire
Съездите в Череповец. Там - если вы перед светофором в самом левом ряду поворотник правый включите - все будут стоять - пока вы в правый ряд не перестроитесь и направо не повернете. В Калужской области тож спокойные водители. Смоляне (67) хуже.Sapphire писал(а):Пару недель назад была в Обнинске, было ощущение что все дружно сдают город на экзамене. каждого пешехода пропустят, если висит знак 40, то даже левый ряд едет 40, поворотнички все включают, спокойно так... Непривычно, но очень порадовало.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
- KauCheThian
- Expert
лечится ремонтом дорог, имхо )))Пару недель назад была в Обнинске, было ощущение что все дружно сдают город на экзамене. каждого пешехода пропустят, если висит знак 40, то даже левый ряд едет 40, поворотнички все включают, спокойно так... Непривычно, но очень порадовало.
KUDABLYA v.2.0
KauCheThian
Ты в Протвино заедь.) У меня там было ощущение что я как в современном кино попал в слоу мо.. настолько все замедленно и размеренно, причем повсеместно... прям глушит.Sapphire писал(а): каждого пешехода пропустят, если висит знак 40, то даже левый ряд едет 40, поворотнички все включают, спокойно так... Непривычно, но очень порадовало.
Там реально менталитет другой. есть такие городки, не в дорогах дело.KauCheThian писал(а):лечится ремонтом дорог, имхо )))
...........
что касается истории с джипом и встраивальщиком... то по моему максимум что тому бы грозило имхо поравняться и погрозить палцем мол не хорошо, для особо импульсивных можно было обматюгать. Но царапать машины из-за такой мелочи - полнейший бред... причем джип спокойно мог дать по газам и обойти просто его встав впереди., потешил бы так свое израненное самолюбие.
и вообще человек так мощно спешил что не мог потратить долю секунды своего времени что бы пропустить дерганного встраивальщика что бы потом пару часов постоять враскоряку.
ivan
- KauCheThian
- Expert
в тех городках, где я бывал, ничего такого не видел. напротив, везде кажется какие то свои правила.
тут поедешь, а тут у них оказывается принято со времен ига одностороннее, а знак просто стлел.
а тут все едут по встречке, потому что у них на стороне ямы на сантиметр глубже.
перекрестки проезжают те, кто первее подъехал...
поворотники давно сгорели
слева трамвай, за ним левее встречка, едешь себе, а тебе на встречу местный (по моей полосе, не разъехаться), "потому что они всегда так с рынка выезжают" и мне нужно взять правее на то, что при войне было тротуаром.
тут поедешь, а тут у них оказывается принято со времен ига одностороннее, а знак просто стлел.
а тут все едут по встречке, потому что у них на стороне ямы на сантиметр глубже.
перекрестки проезжают те, кто первее подъехал...
поворотники давно сгорели
слева трамвай, за ним левее встречка, едешь себе, а тебе на встречу местный (по моей полосе, не разъехаться), "потому что они всегда так с рынка выезжают" и мне нужно взять правее на то, что при войне было тротуаром.
KUDABLYA v.2.0
KauCheThian
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
Я когда в Мурманск приезжаю, я в шоке, там настолько все все соблюдают, что аж противно
гаишников даже менты боятся. Я с тонировкой приехал, говорили -ты не желец, знак превысил -глаза жмурили
хотя за столько поездок ни одного гайца не видел.
За - там даже Предупреждение выписывают официально
Я когда в Мурманск приезжаю, я в шоке, там настолько все все соблюдают, что аж противно

За - там даже Предупреждение выписывают официально

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
И он продолжит так делать дальше, раз прокатывает!Wh-Censor писал(а):Он - конечно - накосячил - но я помогу ему и исправлю его ошибку
А чем порадовало? Тащиться 40? Хорошо еще если город маленький, а у нас это собиратели пробок и зачинатели дтп.Sapphire писал(а):Непривычно, но очень порадовало.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
- Мама в квадрате
- Expert
Раз пошла такая пляска,по-моему,самые отмороженные водители в Воронеже.Знаки,поворотники,главная - нет,не слышал 

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Мама в квадрате
99% что так и хотел, но не шмогivan писал(а):причем джип спокойно мог дать по газам и обойти просто его встав впереди., потешил бы так свое израненное самолюбие.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Линка
fuggy
Мы не знаем - чем руководствовался данный конкретный камикадзе. Возможно - он просто неверно оценил скорость джипа, возможно принял подскакивание фар на лежачке за сигнал пропуска, а может он просто чудак на букву "м". Однако - хотелось бы верить в лучшее. Доказывать же конкретному водителю его неправоту ценой повреждений своей машины - лично я не готов. Тем более - что если это чудак на букву "м" - то и после такого "урока" вряд ли он изменит манеру езды. Спасет только изъятие прав и конфискация автомобиля.Линка писал(а):И он продолжит так делать дальше, раз прокатывает!Wh-Censor писал(а):Он - конечно - накосячил - но я помогу ему и исправлю его ошибку
Лучше спокойно тащиться 40, чем стоять 0. А во многих небольших городках сороковками завешаны почти все улицы. Тем более - если там на каждом шаге перекрестки, переходы и непуганый народ - сильно быстрее и не поедешь.Линка писал(а):А чем порадовало? Тащиться 40? Хорошо еще если город маленький, а у нас это собиратели пробок и зачинатели дтп.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
- KauCheThian
- Expert
О джипе
Суд присяжных вынес вердикт - расстрелять обоих долбо--в.
О дятлеTarsius писал(а):У таких права необходимо отбирать пожизненно
***Wh-Censor писал(а):Спасет только изъятие прав и конфискация автомобиля
Суд присяжных вынес вердикт - расстрелять обоих долбо--в.
KUDABLYA v.2.0
KauCheThian
У нас это собиратели пробок и зачинатели ДТП только по причине сказочного обилия торопливых дятлов, которым ниже 150 - стоячая пробка. И как мне кажется, разумнее в такой ситуации избавиться именно от дятлов, они опаснее.Линка писал(а):А чем порадовало? Тащиться 40? Хорошо еще если город маленький, а у нас это собиратели пробок и зачинатели дтп.
А уж "учителей" с дорог банить надо в первую очередь, они альфа-дятлы, остальные с них пример берут.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
Ну в общем то да. Встретились две идиотины. Был бы джип умным - исправил бы ошибку первого дятла и все было бы хорошо. Но поскольку джип сам дятел - то ДТП просто не могло не произойти.KauCheThian писал(а):Суд присяжных вынес вердикт - расстрелять обоих долбо--в.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
У него было куча времени пропустить таз, который кстати заканчивал маневр и слева его пропускали, субарист решил выделиться, а 99% водителей в такой ситуации уступили бы.
чудило на форике, не пропустил и еще пошел на таран с выездом на встречку.Юраныч писал(а):[video]https:/9s[/video]
carbonmlc
- KauCheThian
- Expert
таки выпьем же за то, что все идиоты таким и похожим образом находили друг друга, и не встречались с нормальными участниками ДД.
KUDABLYA v.2.0
KauCheThian
Я после того, как там год отработал, до сих пор в полуобмороке езжу. ИЧСХ средняя скорость неизменилась ))Sapphire писал(а): Пару недель назад была в Обнинске, было ощущение что все дружно сдают город на экзамене. каждого пешехода пропустят, если висит знак 40, то даже левый ряд едет 40, поворотнички все включают, спокойно так... Непривычно, но очень порадовало.
Aleks
подтверждаю !Андрей221 писал(а): там даже Предупреждение выписывают официально
на жигулях не включил ближний при движении по городу.
остановили
сошлись на том что если нарушений за 2 года нет, то предупреждение. Так выписали, на след день Госуслуги написали что выписан штраф

Брось проповедовать овощам !!!
Itan
40 регион в Обнинске ездил 40 уже 15 лет назад.
Мы все участники регаты
escapeman
escapeman, а чем это обусловлено? Вроде, от Подольска не далеко, а культура вождения так отличается?
xam_43
Может быть влияет "качество" населения. Обнинск - наукоград и там люди по-интеллигентнее наверное.
Мы все участники регаты
escapeman
думаю, что так и есть.escapeman писал(а):Может быть влияет "качество" населения.
Новокузнецк - шахтерско-металлургический город, когда-то активно заселявшийся бывшими и не бывшими заключенными, и люди, приезжающие оттуда к нам, не перестают удивляться, насколько у нас вежливые и отзывчивые водители - всегда пропускают, благодарят и не быкуют. там же ты фиг выедешь со второстепенной при плотном потоке машин, а если и выедешь, то потому, что кто-то зазевался, а не потому, что тебя вежливо пропустили

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Puhnastik
- Кукурузинка
- Advanced Member
Кукурузинка
Sapphire
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
во ящику во всех программах обсуждали
живы, слава богу
живы, слава богу
Dr.Schultz
я еле досмотрела до конца (((((((((Dr.Schultz писал(а):живы, слава богу
точно дети живые остались?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
Prospy
Живы, только что читала.
Живы, только что читала.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Sapphire
отец детей просто полный идиот 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Севенши
Sapphire
но там травмы, небось, мама не горюй... так лететь и так падать (((
папаша имбицил
водителя вообще не оправдываю, но пешик бестолочь без инстинкта самосохранения (((((
но там травмы, небось, мама не горюй... так лететь и так падать (((
папаша имбицил

водителя вообще не оправдываю, но пешик бестолочь без инстинкта самосохранения (((((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
Да там оба имбецилы растерялись. Кстати - наглядная иллюстрация - почему переходя дорогу - никогда не надо бежать. Водитель все-таки рассчитывет действия исходя из скорости идущего пешехода. Если пешеход начнет бегать - аки молодой лось - ситуация становится неуправляемой.Prospy писал(а):водителя вообще не оправдываю, но пешик бестолочь без инстинкта самосохранения (((((
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Wh-Censor
а что водитель мог сделать?, против законов физики не попрешь, когда к тебе под колеса дурак с коляской бежитProspy писал(а):водителя вообще не оправдываю,
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Севенши
увидев, что придурок пытается переходить дорогу, пропустить, притормозив заранее, а не огибать и ускорятьсяСевенши писал(а):а что водитель мог сделать?
Последний раз редактировалось Prospy 30 июл 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Prospy
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор