Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
Wh-Censor
карта памяти переполнилась и затерла старые записи((
надо купить хоть на 64гб, но пока не дошла до магаза
карта памяти переполнилась и затерла старые записи((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Чет не выходит наслаждениеAleks писал(а):НаслаждайсяWh-Censor писал(а):Не получилось вытащить?Prospy писал(а):с утра в 7:40 по дороге в Мск на участке М2 после моста (съезд на Быковку где) горел ясным пламенем логан в правом ряду.
Если с регика вытащу видео, прикреплю
http://yandex.ru/video/pad/search?text= ... 31982025.1
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
на 64 не потянет комбо, и в настройках может быть функция защиты файла от перезаписиProspy писал(а):Wh-Censor
У меня это так реализовано - кнопочку на регике жамкаешь - если что-то интересное видишь и +/- 4 минуты от текущего момента защищаются от перезаписи. Стереть можно только лапками. Хотя стандартной карточки на 8 Гб тоже не хватало - 32 воткнул.chips писал(а):на 64 не потянет комбо, и в настройках может быть функция защиты файла от перезаписи
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Тебе значит на другие сайты надо идти для наслаждения )Андрей221 писал(а): Чет не выходит наслаждение
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aleks
Ссылку поправь умник
Ссылку поправь умник
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
что сегодня на повороте на МИС произошло утром? 3 трупа..
вроде как выезжал на главную и не пропустил
вроде как выезжал на главную и не пропустил
После дождичка, но в Воскресенье...
https://youtu.be/0ndAoJg5P74
https://youtu.be/0ndAoJg5P74
Сегодня утром, перекресток Б.Серпуховская и Климовская ул.
(Щелкнул на ходу, фокус не навелся)
(Щелкнул на ходу, фокус не навелся)
Ы..?papa_jons писал(а):Акела
псж ?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем

Наблюдаю за всем......
Пари Сан Жермен?papa_jons писал(а):Акела
псж ?

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Мусье великодушно интересуется- клиенту ппц или живой?
Псж - по собственному желанию, а применительно к дтп- труп, жертва, жив ли пассажир и т.д.
Лузеры
Псж - по собственному желанию, а применительно к дтп- труп, жертва, жив ли пассажир и т.д.
Лузеры

Наблюдаю за всем......
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А.
Не знать. Ни скорой, ни самого байкера уже не было.
Увезли видать (лечить, надеюсь...)
Не знать. Ни скорой, ни самого байкера уже не было.
Увезли видать (лечить, надеюсь...)
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
А никто не в курсе, кто там из говнарей на квадроцихлах поцеловался со встречной машиной за кленово в субботу днем?
Я ехал мимо - охренел.
Я ехал мимо - охренел.
В свежей сводке ДТП
про мотоцикл (виноват автомобилист), происшествие на Б. Зеленовской (Захаров где-то спрашивал, что случилось) и труп.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 20673.html
про мотоцикл (виноват автомобилист), происшествие на Б. Зеленовской (Захаров где-то спрашивал, что случилось) и труп.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 20673.html
возле глобуса. Астра J не уступила оленю на Форде Транзит дорогу на круг. Далее они бодаются, пилотесса Астры увлеклась и не заметила финик, чисто теоретически форда можно привлечь, у Астры регик висел.
-
- Expert
Вчера возле метро
Как там водитель не известно?fuggy писал(а):На южном...
3 июня в 19:30 по адресу: Подольск Революционный проспект, у дома 58 водитель, управляя автомобилем БМВ-320, перед началом движения от края проезжей части не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего совершил столкновение с мотоциклом "Хонда", который двигался в попутном направлении. На момент столкновения мотоциклист был в спецэкипировке и мотошлеме.
5 июня в 22 ч. по адресу: Подольск, улица Вокзальная, у дома 10 водитель, управляя мотоциклом без государственного номера, не учел дорожно-метеорологические условия, в результате чего выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем "Шевроле Круз". На момент столкновения водитель мотоцикла был без шлема и мотоэкипировки. Пострадавший мотоциклист доставлен в ПГКБ.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 20751.html
5 июня в 22 ч. по адресу: Подольск, улица Вокзальная, у дома 10 водитель, управляя мотоциклом без государственного номера, не учел дорожно-метеорологические условия, в результате чего выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем "Шевроле Круз". На момент столкновения водитель мотоцикла был без шлема и мотоэкипировки. Пострадавший мотоциклист доставлен в ПГКБ.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 20751.html
Видел как скорая с ревпроспекта отъезжала, очень неспеша и была без окон, что навело на нехорошие мысли, хотя вроде повреждения на вид у ТС не сильные. В сводке о здоровье тоже не сказано.
Мы все участники регаты
А разве Форд виноват?carbonmlc писал(а):Транзит дорогу на круг. Далее они бодаются, пилотесса Астры увлеклась и не заметила финик, чисто теоретически форда можно привлечь, у Астры регик висел.
Скрытый текст:
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
он по идее должен за астрой чадить, но он полез справа ей залупку кинуть, можно сказать спровоцировал, у нее на регике все записано надеюсь, я это не сразу заметил, дома на зуме просматривал, там все видно. Круг главный там, астра шла по кругу, а транзит от мерлена.
А - все понятно. Я сразу не врубился - мне почему то показалось что Астра тоже ехала с Мерлена.carbonmlc писал(а):он по идее должен за астрой чадить, но он полез справа ей залупку кинуть, можно сказать спровоцировал, у нее на регике все записано надеюсь, я это не сразу заметил, дома на зуме просматривал, там все видно. Круг главный там, астра шла по кругу, а транзит от мерлена.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Астра и виновата - смешно пытаться тут увидеть что-то еще. Надо было на кругу либо бить, либо пропустить, а так она стала поворачивающей вторым рядом, поскольку и при съезде с круга и при повороте должна была занять максимально правое положение. Глупо ей было бодаться, не зная элементарных правил.
Мы все участники регаты
ну если изложит гайцам все правильно, то может быть, на лапу опять же дать
Все равно он свалил. Скажет испугалась, он меня вытеснил и все такое.

Нет контакта - нет дела. Пугливая - за руль не надо садиться. Ее негодование понятно, но притирать надо было форда на кругу, а не несчастного невиновного финика 

Мы все участники регаты
вот поэтому с женщинами никогда не припираюсь 

"Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают."©carbonmlc писал(а):не припираюсь

Надо было пропустить, если бы ударила без торможения ей бы впаяли ст. 10.1 (в части: ...при возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства) и была бы скорее всего обоюдка.escapeman писал(а):Надо было на кругу либо бить, либо пропустить, ...
Тут уже была ссылка на материал по поводу ст. 10.1
http://svpressa.ru/auto/article/89390Особенно сложной для восприятия оказывается последнее предложение пункта — там, где идет речь о возникновении опасности. Едва водитель ее обнаружил, правила предписывают ему тормозить, а если потребуется — тормозить до «упора». Что это значит на практике?
Например, вы едете по главной, а со второстепенной выкатывается сонное чудо. И поскольку скорости небольшие, вы решаете поучить негодяя и тараните его. Ну, он же виноват, так? На самом деле, если вы имели возможность остановиться, вы должны были останавливаться, и пункт 10.1 не делает никаких исключений для опасностей, которые сами нарушают правила. Увидел опасность — тормози.
Бороться и искать, найти и перепрятать!