Почкованием размножаются чтоли? Тада Пикачу точно ловить нечего в детской....остается коврик у двери, проем за шкафом, ну и опять таки гаражлара писал(а):просчитался ты. 2 кота между прочим

Почкованием размножаются чтоли? Тада Пикачу точно ловить нечего в детской....остается коврик у двери, проем за шкафом, ну и опять таки гаражлара писал(а):просчитался ты. 2 кота между прочим
Ну да...так,думаю еще не все потеряно?pikachu писал(а):Гоша
тебя ж не будет!?
здрасте приехали. совсем уже все позабыл. у мну ж котенок еще есть. ты его просто не видел. он все время в клетке сидитGoshka писал(а):Почкованием размножаются чтоли?
то есть в принципе ты можешь подъехать к вечеру?гоша писал(а):еще не все потеряно?
Ну и говорю, кот есть, кошки нет, а котенок есть. Клонировала, или он сам отпочковался? А чо в клетке держишь? Сторожевой кот чтоли, на всех бросается и рвет как грелку?лара писал(а):совсем уже все позабыл. у мну ж котенок еще есть
это ты про котрый. в моей комнате иль у Никиты?Goshka писал(а):проем за шкафом
ага. долбануты на всю башкуGoshka писал(а):Сторожевой кот чтоли, на всех бросается и рвет как грелку?
У тебя целых 2 шкафа?!лара писал(а):это ты про котрый. в моей комнате иль у Никиты?
Не..я про "как нибудь в другой расс"....лара писал(а):то есть в принципе ты можешь подъехать к вечеру?
эээм, вроде да.Goshka писал(а):У тебя целых 2 шкафа?!
Мож на него сафари устроим?лара писал(а):долбануты на всю башку
да лан какая разница, Пихачуха махонькая и тоненькая-везде влезет! можна за дверь поставить!лара писал(а):это ты про котрый. в моей комнате иль у Никиты?
о, как раз на майские и будет другой рассгоша писал(а):"как нибудь в другой расс"....
это еще кто на кого устроит. не кот- леоперд блинGoshka писал(а):Мож на него сафари устроим?
лара писал(а):леоперд блин
не хочу за дверь! хочу за шкаф! у НикитыАндрей221 писал(а): можна за дверь поставить!
вы там аккуратней у меня людей то расставляйте, а то уходя позабудете кавонить я и буду ходить по дому и шугацаАндрей221 писал(а):можна за дверь поставить!
Пасха?гоша писал(а):На майские я на дачу...
кароче мы потеряли члена......гоша писал(а):На майские я на дачу...
ты эта, аккуратней. у мальчика половое созревание. мало ли чоpikachu писал(а):хочу за шкаф! у Никиты
живых надо боятсо!лара писал(а):я и буду ходить по дому и шугаца
а ты каких собрался расставлять?Андрей221 писал(а):живых надо боятсо!
непруха какая-то!лара писал(а): ты эта, аккуратней. у мальчика половое созревание. мало ли чо
Че пасха?Goshka писал(а):Пасха?
да придумаем чоинть. не переживай.pikachu писал(а):посади меня рядом с мамой
ну помнишь гошка там про никрофелию чет грил.........лара писал(а):а ты каких собрался расставлять?
Андрей221 писал(а):гошка там про никрофелию чет грил.........
да лан - они безшумные!лара писал(а): харош, не нада мне таких
летучка писал(а):Наутро
Смарика, и правда в теме....Андрей221 писал(а):да лан - они безшумные
Слева - на один из дустиных аватаров похож...а кто оставил без присмотра своих детей