Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Всю жисть в конце апреля переобувался, а то и в начале мая
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
особенно сегодня с утра никто не жалел...ага...убедить самих себя, ну и частично общественность, что они ни капли не пожалели что переобулись.
+1000Всю жисть в конце апреля переобувался, а то и в начале мая
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Стоило кому-то Предположить, что авария произошла из-за летних колёс и понеслось
И всё в кучу накидали, липучки и шип. Разный привод и всесезонку вспомнить забыли

И всё в кучу накидали, липучки и шип. Разный привод и всесезонку вспомнить забыли

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
каждому по способностям и потребностям, сегодня не выезжал никуда, сейчас поеду посмотрю, как все таки должна выглядеть зимняя дорога))Человек 1 писал(а):Так забавно наблюдать над стараниями переобувшихся торопыг, убедить самих себя, ну и частично общественность, что они ни капли не пожалели что переобулись.![]()
Главное так настойчиво рассказывают, как им сладко ездиется на лете по зимней дороге.
вы плохой перестраховщик, потому что вдруг гололед, а у вас нет шиповalavy писал(а):carbonmlc
у меня липучки, я ребенка вожу постоянно, мне как то спокойнее осенью пораньше до шиномонтажа доехать, а весной попозже... я все понимаю, пилотирование и тп, но 2 дня подряд вечером лично такое месиво в подольске наблюдать - меня это все-таки навело на те мысли, которые я постом выше озвучила...

тут можно холиварить до бесконечности, Шипы VS Липучка VS Всесезонка VS Лето.
да я ж не спорю. была бы я хорошим перестраховщиком, несколько раз в месяц ездила бы в шиномонтаж менять резину на соответствующую погоде) я просто не очень понимаю смысла ездить на шипах, потому что "а вдруг гололед", но потом чуть что растаяло - бегом пораньше менять резину, не смотря на то, что с нашими погодными условиями "а вдруг гололед" и в апреле случается...carbonmlc писал(а): вы плохой перестраховщик, потому что вдруг гололед, а у вас нет шиповДорога, ведь зимняя, непредсказуемая))
тут можно холиварить до бесконечности, Шипы VS Липучка VS Всесезонка VS Лето.
а так вы правы, бесконечная тема для спора, благодатная) именно поэтому каждый сезон и обновляется, надо же о чем то поговорить

Из всего этого набора только летняя резина не расчитана на сегодняшний температурный режим. Напомню в очередной раз, что не шипы или глубокий протектор позволяют тормозить и маневрировать на скользкой дороге - не в этом ключевое отличие зимних шин от летних, они лишь помогают, а химический состав резины, позволяющий оставаться ей мягкой при низких температурах. Ну и сама конструкция шины, типа мягких боковинcarbonmlc писал(а):Шипы VS Липучка VS Всесезонка VS Лето.

Тоже самое, кстати, и обуви человеческой касается
Две страницы писанины и ни одного фото или видео.
Хоть бы кто для приличия выложил, что ле...
Хоть бы кто для приличия выложил, что ле...
Ну вот я заснял, как недавно чувак на симферопольке четко перестроился(смотреть с 10 секунды)
http://www.youtube.com/watch?v=1-HGCqRU ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=1-HGCqRU ... e=youtu.be
летняя резина сыграла свою злую шутку.Proff писал(а):четко перестроился
Proff
Ппц, песня какая оптимистичная))
Ппц, песня какая оптимистичная))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Это было на той неделе, когда снега не было
Вот.
31 марта в 06:20, перекресток улиц Кирова и Академика Доллежаля. Водитель а/м "Мерседес" не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с а/м МАН, после чего грузовик совершил опрокидывание. При ДТП пострадал водитель "Мерседеса". Доставлен в хирургическое отделение, с диагнозом "перелом таза".
Фото обидное, антирекламное, а ведь доставщик не виноват.
29 марта в 22:00 в дер. Фетищево водитель, управляя мотоциклом Honda-Shadow, совершил наезд на стоящий УАЗ. На момент ДТП водитель мотоцикла не имел права управления транспортным средством, т. к. был лишен водительского удостоверения, двигался без мотошлема и спецэкипировки. Доставлен в ПГКБ бригадой скорой медицинской помощи. Диагноз: "открытая ЧМТ, рваные раны лица".
Из сводки ДТП за неделю
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 20034.html
31 марта в 06:20, перекресток улиц Кирова и Академика Доллежаля. Водитель а/м "Мерседес" не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с а/м МАН, после чего грузовик совершил опрокидывание. При ДТП пострадал водитель "Мерседеса". Доставлен в хирургическое отделение, с диагнозом "перелом таза".
Фото обидное, антирекламное, а ведь доставщик не виноват.
29 марта в 22:00 в дер. Фетищево водитель, управляя мотоциклом Honda-Shadow, совершил наезд на стоящий УАЗ. На момент ДТП водитель мотоцикла не имел права управления транспортным средством, т. к. был лишен водительского удостоверения, двигался без мотошлема и спецэкипировки. Доставлен в ПГКБ бригадой скорой медицинской помощи. Диагноз: "открытая ЧМТ, рваные раны лица".
Из сводки ДТП за неделю
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 20034.html
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
пытался избежать удара в корму впереди идущего
Знамя Октября около Березок - злое место какое-то. Недели не проходит, чтобы аварии там не было. Только что девятка влетела лоб в лоб паркетнику какому-то
Сегодня утром на М2, напротив поворота на Александровку
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Я начинаю думать, что красный свет светофора у нас в городе мало кого волнует.
Тех же, кто все таки останавливается, лечат пинком под зад.
Тех же, кто все таки останавливается, лечат пинком под зад.

мне так же таджикистонский подданный на ланосе приезжал. " я думал ты гонщик такой, проскочишь а я за тобой" Под красный ага 

Любителям полетать после зимы на заметку:
ААааа мои ушиTarsius писал(а):Любителям полетать после зимы на заметку:

летучка
упоротая обезьяна шла до последнего на таран

упоротая обезьяна шла до последнего на таран

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
А нахрена он его потащил то? Чего не мог красного дождаться, буксировщик феерический идиотос!
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
причем тут после зимы?))) Я после 0,5 такого не исполнюTarsius писал(а):Любителям полетать после зимы на заметку:

Самые опасные гонщики, 1,6 100 лошадей, про педаль тормоза просто забывают. Кстати Vag, которого он пытался нарачить 150 лошадей и 210Нм с 2000 об. К чему эти попытки быть озалупленным непонятно))
Более продвинутые овощи клеят на кузов полоски и предусмотрительно гоняют по разделу, что бы королла в жопу не влетела

Фургон ехал никого не трогал и тут такой удар
Вчера около южных сетей днем валялась газель на боку,когда только успели?Зашла на 15 мин,ввхожу,пробка,два ряда в город заблокированы,газель эта валяется,и еще две машины рядом стоят

Вчера около южных сетей днем валялась газель на боку,когда только успели?Зашла на 15 мин,ввхожу,пробка,два ряда в город заблокированы,газель эта валяется,и еще две машины рядом стоят
carbonmlc
ты оперативен, как никогда
ты оперативен, как никогда

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons

Наблюдаю за всем......
баян? неееет, только не это 

Видео по ссылкеКрупная авария произошла в Троицком административном округе Новой Москвы, погиб человек. ЧП случилось днем 11 апреля на Калужском шоссе возле поселка Красная Пахра. Легковушка Ford Focus лоб в лоб столкнулась с автомобилем Volvo.
По предварительным данным женщина, находящаяся за рулем Ford Focus, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась на большой скорости в фуру. От полученных травм женщина погибла на месте.
В автомобиле также находился ребенок, которого вертолетом доставили в больницу. В настоящее время на месте ДТП работают специалисты.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 3-iv9u.htm
Сейчас ДТП на скоростной. Наверное, с летальным.
Чёрный седан (вроде) в опору моста Домодедовского шоссе. Народу много, но наверное уже некого доставать.
Чёрный седан (вроде) в опору моста Домодедовского шоссе. Народу много, но наверное уже некого доставать.
Сколько жизней та опора унесла...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
Нефик перестраиваться. Отбойники перед опорой спасение
Нефик перестраиваться. Отбойники перед опорой спасение
Наблюдаю за всем......
уже почти год не могут сделать временную разметку
Мы всё ещё о М2?carbonmlc писал(а):уже почти год не могут сделать временную разметку
Временная разметка нанесена (свеже-оранжевая)
От Домодедовского ш. до Москвы давно нет ни раздела ни обочин - всё это ряды для движения.
А чего там чуть ли не 30 машин стояло после моста аж в два ряда? Помощники или зеваки?
Мы все участники регаты