Везде!

Отвечу анекдотомНаталия1972 писал(а):У меня сложилось впечатление,что да,культурнее.В Москве культурнее народ?
...
Думаю, все понятно?анекдот писал(а):Старушка входит в автобус. Видит - все места заняты. Вздыхает и говорит:
"Эх, вот времена настали - перевелись джентльмены у нас..."
Сидящий рядом мужик ей отвечает:
"Нет, бабуль, джентльменов много - автобусов вот мало!"
И не только щи - есть риск не влезть и померзнуть от получаса и больше. А часов в 8 вечера (на своем опыте езды на 435 скажу) есть возможность вообще не увидеть больше своего автобуса, так как не всегда они стабильно по расписанию ходят.Aviator писал(а): А вечером? Щи дома стынут?
Заметно больше. Почему-то там и в некоторых других городах Подмосковья у меня никогда не возникает опасения, что, если не влезу, то потом попаду на долгое ожидание. Там и народ потому спокойнее к этому относится, ждет в очереди, не волнуясь. У нас же - тупое по многим показателям расписание, создающее исключительно неудобства.Наталия1972 писал(а): А в Москве их много?
Во-первых не везде так, А только в некоторых местахAviator писал(а): Ты, может, подскажешь, почему в Москве практически везде все ждущие маршрутку выстраиваются в культурную очередь, не толкаются локтями и влазиют в маршрутку в порядке занятой очереди? А в Подольске я ни разу такого не видел? В Москве культурнее народ? Я пока не могу найти объяснение данному феномену
Ну во-первых такая очередь будет очень длиннойНиколаич писал(а): А что мешает в одной очереди стоять в этом случае?! К примеру, тебе нужен любой, а перед тобой стоят исключительно на 13-й. Ну, и что помешает тебе зайти первым по очереди, а тех - пропустить тебя?! Таких же не так и много.
Съезди и посмотри, что там творитсягоша писал(а): Под такси штоль? Нифига непонятно...
Два дня уже нормально стало. Разогнали их видатьНиколаич писал(а):Съезди и посмотри, что там творитсягоша писал(а): Под такси штоль? Нифига непонятно...Сразу поймешь. Именно чеховские таксисты и заняли практически все пространство, предназначенное для автобусов и маршруток из Подольска. Причем, стоят там по вечерам в два ряда, мешая проезду остального транспорта. Там полнейший дурдом по вечерам.
Говорят эффективнее посылать "Луч диареи".каббалистическое проклятие "Пульс денура"
?516 от метро "Бульвар Дм. Донского".летучка писал(а):Добавили расписание 507, 516, 520 автобусов.
http://www.podolsk.ru/transport/p2_articleid/55
Насчет ?516 я, кажется, поспешил. Сегодня (9 апреля) заметил, что расписание ?516 на вокзале (ст. Подольск) поменяли:Дима Щ писал(а):?516 от метро "Бульвар Дм. Донского".
Будни:
рейс 8.55 есть в расписании на остановке, нет в расписании на сайте,
рейсы, указанные на сайте в 9.08 и 21.30, отсутствуют в расписании на остановке,
на остановке - в 21.15, на сайте - в 21.10.
Суббота:
рейсы в 9.08, 18.05 указаны на остановке, но не упоминаются на сайте,
рейсы, указанные на сайте в 10.20, 12.50, 15.00, 17.20, 20.30, 21.30, отсутствуют в расписании на остановке,
на остановке - в 21.15, на сайте - в 21.10.
Воскресенье:
рейсы в 9.05, 19.00, 21.00 отсутствуют в расписании на остановке, но указаны на сайте,
на сайте - 10.10, на остановке - 10.00,
на сайте - 10.40, на остановке - 10.35,
на сайте - 12.40, на остановке - 12.20,
на сайте - 13.10, на остановке - 13.00,
на сайте - 13.35, на остановке - 13.45,
на сайте - 14.10, на остановке - 14.00,
на сайте - 16.05, на остановке - 16.00,
на сайте - 16.40, на остановке - 16.35,
на сайте - 17.45, на остановке - 17.35,
рейс в 18.05 есть в расписании на остановке, но не упомянут на сайте,
на сайте - 18.25, на остановке - 18.35,
на сайте - 19.40, на остановке - 19.30,
на сайте - 20.10 и 20.30, на остановке - 20.20.
Дима Щв расписании на ст. Подольск добавлено 10 рейсов (ошибок нет, они все есть на сайте).
Дима Щлетучка писал(а):в расписании на ст. Подольск добавлено 10 рейсов (ошибок нет, они все есть на сайте).
Конечная остановка - это "пяточок" на Знамени, остановка напротив ДК "Пересвет" и дома мкрн "Родники"Coctal писал(а):А не подскажет мне кто где на Знамени Октября конечная у 507, сколько по утренним пробкам занимает дорога до Донского и где на Донского он останавливается, а то утомительно мелкую возить-забирать оттуда? И сколько денюшек стоит сие удовольствие?
Сегодня сфоткал на Юбилейной расписание Автомига ?406 и ?520летучка писал(а): Люди, а на Юбилейной никто не может расписание сфотографировать?