Везде!

гоша
Отвечу анекдотомНаталия1972 писал(а):У меня сложилось впечатление,что да,культурнее.В Москве культурнее народ?
...
Думаю, все понятно?анекдот писал(а):Старушка входит в автобус. Видит - все места заняты. Вздыхает и говорит:
"Эх, вот времена настали - перевелись джентльмены у нас..."
Сидящий рядом мужик ей отвечает:
"Нет, бабуль, джентльменов много - автобусов вот мало!"
Николаич
Aviator
Наталия1972
И не только щи - есть риск не влезть и померзнуть от получаса и больше. А часов в 8 вечера (на своем опыте езды на 435 скажу) есть возможность вообще не увидеть больше своего автобуса, так как не всегда они стабильно по расписанию ходят.Aviator писал(а): А вечером? Щи дома стынут?
Заметно больше. Почему-то там и в некоторых других городах Подмосковья у меня никогда не возникает опасения, что, если не влезу, то потом попаду на долгое ожидание. Там и народ потому спокойнее к этому относится, ждет в очереди, не волнуясь. У нас же - тупое по многим показателям расписание, создающее исключительно неудобства.Наталия1972 писал(а): А в Москве их много?
Николаич
Во-первых не везде так, А только в некоторых местахAviator писал(а): Ты, может, подскажешь, почему в Москве практически везде все ждущие маршрутку выстраиваются в культурную очередь, не толкаются локтями и влазиют в маршрутку в порядке занятой очереди? А в Подольске я ни разу такого не видел? В Москве культурнее народ? Я пока не могу найти объяснение данному феномену
Proff
Николаич
Николаич
гоша
Николаич
гоша
Ну во-первых такая очередь будет очень длиннойНиколаич писал(а): А что мешает в одной очереди стоять в этом случае?! К примеру, тебе нужен любой, а перед тобой стоят исключительно на 13-й. Ну, и что помешает тебе зайти первым по очереди, а тех - пропустить тебя?! Таких же не так и много.
Proff
Съезди и посмотри, что там творитсягоша писал(а): Под такси штоль? Нифига непонятно...
Николаич
Два дня уже нормально стало. Разогнали их видатьНиколаич писал(а):Съезди и посмотри, что там творитсягоша писал(а): Под такси штоль? Нифига непонятно...Сразу поймешь. Именно чеховские таксисты и заняли практически все пространство, предназначенное для автобусов и маршруток из Подольска. Причем, стоят там по вечерам в два ряда, мешая проезду остального транспорта. Там полнейший дурдом по вечерам.
Аглая
Николаич
гоша
Николаич
гоша
Николаич
летучка
Говорят эффективнее посылать "Луч диареи".каббалистическое проклятие "Пульс денура"
escapeman
Рубин
?516 от метро "Бульвар Дм. Донского".летучка писал(а):Добавили расписание 507, 516, 520 автобусов.
http://www.podolsk.ru/transport/p2_articleid/55
Дима Щ
Aviator
lacerta
летучка
Coctal
Насчет ?516 я, кажется, поспешил. Сегодня (9 апреля) заметил, что расписание ?516 на вокзале (ст. Подольск) поменяли:Дима Щ писал(а):?516 от метро "Бульвар Дм. Донского".
Будни:
рейс 8.55 есть в расписании на остановке, нет в расписании на сайте,
рейсы, указанные на сайте в 9.08 и 21.30, отсутствуют в расписании на остановке,
на остановке - в 21.15, на сайте - в 21.10.
Суббота:
рейсы в 9.08, 18.05 указаны на остановке, но не упоминаются на сайте,
рейсы, указанные на сайте в 10.20, 12.50, 15.00, 17.20, 20.30, 21.30, отсутствуют в расписании на остановке,
на остановке - в 21.15, на сайте - в 21.10.
Воскресенье:
рейсы в 9.05, 19.00, 21.00 отсутствуют в расписании на остановке, но указаны на сайте,
на сайте - 10.10, на остановке - 10.00,
на сайте - 10.40, на остановке - 10.35,
на сайте - 12.40, на остановке - 12.20,
на сайте - 13.10, на остановке - 13.00,
на сайте - 13.35, на остановке - 13.45,
на сайте - 14.10, на остановке - 14.00,
на сайте - 16.05, на остановке - 16.00,
на сайте - 16.40, на остановке - 16.35,
на сайте - 17.45, на остановке - 17.35,
рейс в 18.05 есть в расписании на остановке, но не упомянут на сайте,
на сайте - 18.25, на остановке - 18.35,
на сайте - 19.40, на остановке - 19.30,
на сайте - 20.10 и 20.30, на остановке - 20.20.
Дима Щ
Aviator
Дима Щв расписании на ст. Подольск добавлено 10 рейсов (ошибок нет, они все есть на сайте).
летучка
Дима Щлетучка писал(а):в расписании на ст. Подольск добавлено 10 рейсов (ошибок нет, они все есть на сайте).
Дима Щ
летучка
Дима Щ
Конечная остановка - это "пяточок" на Знамени, остановка напротив ДК "Пересвет" и дома мкрн "Родники"Coctal писал(а):А не подскажет мне кто где на Знамени Октября конечная у 507, сколько по утренним пробкам занимает дорога до Донского и где на Донского он останавливается, а то утомительно мелкую возить-забирать оттуда? И сколько денюшек стоит сие удовольствие?
хлопушка
Сегодня сфоткал на Юбилейной расписание Автомига ?406 и ?520летучка писал(а): Люди, а на Юбилейной никто не может расписание сфотографировать?
seryi77