ближайшие планы и их реализация от "Боевых Протезов&qu

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

MorLy писал(а): 3 Боевка - 5 -
Ну на самомо деле мона было бы прибавить 1-2 балла, есди бы не эти...ПРОКЛЯТЫЕ КОРНИ, РАСТУЩИЕ ПОСРЕДИ ДОРОГИ!! :mad: :mad: :mad:
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
Гость

Сообщение Гость »

Неее ребят....всётаки мы облажались.....частично мы сами виноваты, частично мастера, которые поставили нас в такие условия, частично полохое руководство.....
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

А я недавно у Морли спрашивал, они на Мошонке есть или нет (в смысле тренировок)? Я опять кого то сглазил? Мне очень стыдно!!!! :D
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Морли фон Дотс »

Тренировки есть, были и будут. Но вот их место под вопросом. То что это не "мышинка", это факт. Мы кажется разобрались со всеми вопросами касающимися БП. Так что БП объявляет набор... .
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Что касаеться планов на будущее, то у нас есть пока три основных ветки:
Ведьмак.
Кристальное Сердце.
Хаммер II.
Возможно будет больше...
Прискорбен тот факт, что по моим подсчетам на это дело опять уйдет тысяч пятнадцать, а может и больше. Составлен список вещей, которые необходимо закупить команде к следующему сезону. Всем настоятельно рекомендую ознакомиться. Он у меня. Всю информацию по нововведениям можно узнать так же от меня.
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Да, блин забыл. О тренировках в смысле место/время. То же ко мне. Или на форум. Инфа вывешиваеться за день.
P.S. Соктис, напомни а как тебя по жизни то зовут????
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

http://belomors.ru/audio/protez.mp3 - собствено, гимн БП. А меня задолбали просьбами дать скатать. Там еще и текст лежит.
Я бы правда еще бы посоветовал http://belomors.ru/audio/mishutka.mp3 Памяти Мишутки.
Я долго смеялся, но действительно оказываеться были боевые костыли и прочие протезы http://shaolinwushu.narod.ru/weapon.html
Кому не лениво поройтесь и найдите геральдическое изображение змеи (Гадюкино, как ни как :D :D :D ).
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Сообщение МАША СТАРЦЕВА »

Опять ты со своими змеями... И кто еще заостряет внимание на незначительном? А Соктиса Костей зовут. Вот.
А про Хамер 2 ты кажется погорячился. Я, конечно, могу ощибаться, но кто-то мне говорил, что с этой серией вообще покончено. Разве не так?
А когда мы собираемся в близжайшем будущем?
Морли, закажите букет!!!!!!!!!!!!! Ну пни Маньяка, чтобы заказал. А то у меня ни чего тяжелое на него не поднимается :(
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

MASJAKR писал(а):Опять ты со своими змеями... И кто еще заостряет внимание на незначительном? А Соктиса Костей зовут. Вот.
А про Хамер 2 ты кажется погорячился. Я, конечно, могу ощибаться, но кто-то мне говорил, что с этой серией вообще покончено. Разве не так?
А когда мы собираемся в близжайшем будущем?
Морли, закажите букет!!!!!!!!!!!!! Ну пни Маньяка, чтобы заказал. А то у меня ни чего тяжелое на него не поднимается :(
1 Вы
2 Спасибо
3 Не покончено, все только начинаеться...(инфа непроверенная но ЗБ, склоняеться к этому).
4 Четверг в 19:00 на Мышке
5 А кому это больше надо??? Я его вижу несколько реже, чем раз в полгода".
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Набросаны эскизы 2-х штандартов (БП и Гадюкино). Покажу завтра и жду одобрения и финансовых вливаний на закупку необх. мат. и платы исполнителю....
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Во первых, каждый день кроме сред проводятся тренировки по ОФР, утром, с 6:30 до 8:30. Настоятельно рекомендуеться пресоединяться, ибо физ. подг. у отряда глубоко не на должном уровне, да и вообще хорошая зарядка с утра пораньше.
Во вторых, сегодня были утверждены штандарты БП и Гадюкино. С чем вас и поздравляю. Остались мелочи, финансовые вливания ;)
В третих, следующая тренировка в воскресенье в 17:00 на "мышинке".
ВСЕМ ЧЛЕНАМ БП, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИБЫТЬ 23.09.04. В 19:30-20:00 В КАФЕ ЕРЕМА, ТАМ БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ И УТВЕРЖДАТЬСЯ ПОИСТИНЕ СУДЬБОНОСНЫЕ ВЕЩИ.
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Опять финансовые вложения... :(
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Иначе, не получится... :(
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Встреча в Ереме, отменяеться... Нас там больше не любят, а главное отказались обслуживать... Ну и ***, с ними, кафешек много, найдем и попривлекательней...
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Нашли, пиццерия "Тортилла", время то же...
Гы-гы, кажись нашли помещение :) :)
Гость

Сообщение Гость »

Тогда надо ее переиминовать в " ТРОТИЛЛУ" :)))
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

2Морли: Вы еще собираетесь на Мышинке?
Там где раньше тигры срали - мы проложим магистрали (с)
Гость

Сообщение Гость »

МАЗДИ!!!! Хай!!!! Мы долетели одим куском :))) Ненавижу Ту154!!!!отдыхаем, погода- сказка!!! Инет кафе нашли, ищем гараж :))) ДА!!!!! мы уже нашли МОРЕ!!!!!!! И ГОРЫ!!!!! в целом все нормально, Кисса рвется к клаве, но форум её не пускает :)))) Все, сгоняют с клавы, закругляюсь!!!!
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Меня пустили!!!!!!!!!!!!!!!! А Маньяк - скотина, я ему сегодня ничего не дам, вот! Он уже купил себе маску за 650 р., больше ему ничего не обьломится!!!!!!!!!! :twisted:
Всем хаюшки!!!!!!!!!!! Люди, здесь так тепло, что даже жарко. Сейчас мы попоытаемся доехать до центра Сочей (может, там есть никому не нужные гаражы :wink: ) )
Боевые протезы! Предлагаю план-перехват. Близжайшим рейсом до Сочей! Не забудте перенисти гараж, а то вдруг мы его тут не найдем :D
Еще раз всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Морли, Кречет, Соктис, МДК, Глам, Исилдур! Мы вернемся, ждите! :D
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Мда, я ведь шутил по поводу гаража... Вы смотрите не переусердствуйте.... Насчет плана-перехват, мы планируем, так что неудивляйтесь пьяным крикам под окнами гостиницы, часика в 4:00 утра... Большой привет от меня и Глэм :) Все было класно, отдыхайте, наслаждайтесь солнцем, морем и теплом. Знайте, в холодном и пасмурном Подольске вас любят и ждут...
Трижды почетный свидетель России.
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

КотНет, не собираемся, холодно...
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Да, мы действительно нашли помещение, но работы там.....у-у-у-у-у-у-у-у!!!!! Соктис, в воскресенье будешь нужен, очень... В четверг, если погода позволит, как обычно, но место другое... Свяжись со мной в среду вечером, а лучше на мобильник в четверг...
Народ, временно предлагаю прекратить тренировки по ОФР, т.к. их надо лучьше продумать и вообще, вставать в такую рань запарило :(
З.Ы. Готовим денежки для молодоженов...
З.Ы,Ы, Блин, водитель ниссана, гад не дал попрощаться, Глэм до сих пор убиваеться, да и я всю дорогу проспал :( :(
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

Морли а подпись ты сам сочинял??? :lol:
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

Кот писал(а):Морли а подпись ты сам сочинял??? :lol:
Ты слишком хорошо о нем подумал :D

Это цитата из песни...
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Да, это действительно цитата из песни. Группа Belomors/ вокалист Александр Ульянов (Лас)
Александр Рыбалка

Кишки наружу!

Как определить – хорошая музыка или плохая?

Если после прослушивания саундтрека ты хочешь взять бейсбольную биту и выйти на улицу, чтобы порасшибать бошки прохожим – ты слушал правильную музыку.
На сегодня самая правильная группа – это московский ансамбль «Беломорс». От него заторчали такие люди, как Сергей Лукьяненко и Владимир Васильев, а они кое-что понимают в жизни.

«Из уст в уста передаются слухи
О частых похищениях людей,
Им отрезают зверски ноги, руки,
И продают на органы быстрей!
Врачи больных садистски убивают...
И все радиостанции орут:
Маньяков из психушек отпускают,
Нормальных нет уже ни там, ни тут!»

Группа «Беломорс» играет в изобретенном ими самими стиле «бомж-панк-рок». «Бомж» – потому что почти каждая песня играется в другом стиле, тут и жесточайший хеви-метал, и рэп, и трэш, и пародия на попсу... Я не настолько мудак, чтобы словами описывать вам музыку – скачайте ее здесь и слушайте в свое удовольствие и на страх соседям.

«Фрагменты тел - куски сырого мяса,
Обрывки сухожилий и мозги,
Кишки - наружу, зубы из пластмассы,
Нелепые останки вы мои!»

По понятиям современной сцены «Беломорс» уже ветераны – ансамбль был создан в 1990-м году несколькими учениками московской школы. С тех незапамятных лет члены группы сохранили чисто детскую тягу к садизму, которая приятно микшируется здоровым чувством черного юмора.

Первый альбом, выпущенный в 1991-м году на аудиокассете, назывался «Монстры фашизма», и произвел суровое впечатление на слушателей – в основном одноклассников. Тем более, если учесть, что электрогитара была сделана самостоятельно из найденного на свалке грифа гитары акустической, выпиленного лобзиком куска фанеры и натыренных на уроках труда радиодеталей, а барабаны заменялись кастрюлями, звуковые же эффекты создавались скрипучими дверями и бачком унитаза.

«Члены группы никогда не умели и не хотели ни петь, ни играть,» - рассказывает лидер группы Сергей Бойков. К известности «Беломорс» тоже не стремились – наверное, так и создается настоящий панк. Потому что альбомы следовали один за другим – после «Монстров фашизма» вышла «Школа», «Бомж-отель», потом «Забастовка» - альбом специфически медицинской тематики, с такими песнями, как «Страшная болезнь» и «Секретные опыты над людьми»...

Альбом «Реаниматор» стал зведным часом группы. Немногочисленные слушатели умоляли давать концерты, уверяя, что можно собирать стадионы – тем не менее Бойков каждый год заявлял о распаде ансамбля.

В 1996 году записи ансамбля случайно услышал Александр Ульянов (не покойный народоволец, а рок-музыкант по кличке «Лас»). Лас понял, что напал на золотую жилу. Оказав страшное давление на Бойкова, ему удалось выпустить первый компакт-диск группы под названием «Экология жилища». Среди 22-х песен, вошедших на компакт (таких как «Изврат мазохиста» и «Чудовищные похороны) оказался и «Мертвый пирожок», сразу ставший супер-мега-хитом среди любителей панка:

«Давай – мертвый пирожок!
Съедай – метвый пирожок!»

Незамысловатая история о пирожках с мертвечиной, положенная на неплохую музыку (можно услышать на сайте) сделала группу кумиром продвинутой панкующей молодежи.

Однако впереди был еще альбом «Портрет мудака» с блатной песней «Кишки наружу» - ядовитой пародией на Аркадия Северного вообще и весь «блатняк» в частности:

«Давным давно я не давил кишки наружу,
Давным давно кишки наружу не давил,
И вот совсем недавно обнаружил,
Что я давно кишки наружу не давил...»

Песня произвела такое глубокое впечателние на фантаста Сергея Лукьяненко, что он вставил ее текст вместе с живым персонажем – Ласом – в свой цикл «Ночной дозор» (согласно неподтвержденным сведениям, «Беломорс» будут участвовать в озвучивании сериала, снимающегося сейчас по сценарию Лукьяненко).

После «Портрета мудака» бомж-панки выпустили еще два альбома – «А теперь пинкфлойд» и «Фрагменты тел» (туда вошла моя любимая песня «Боевые протезы» - о спецназе, составленном из инвалидов), а сейчас, после того, как Ласу вырезали апендицит (пребывание в больнице стало для него немаловажным источником вдохновения), идет работа над сведением альбома «Кровавые будни».

Эту статью я посвящаю всем, блюющим от звуков, издаваемых ансамблем «Тату».

"Опубликовано в журнале "Квазимодо" 07/08 2003

Полный текст песни (линк кидал раньше):
Боевые протезы

Прошлогодней весной
Прямо с коек конвой
По призыву забрал инвалидов.
Чтоб людей не терять,
Нас пошлют воевать -
Недобитых валить ваххабитов.

Кто без ног, кто без рук,
Кто практически труп:
Отморозки и головорезы...
И собрали из нас
Инвалидский спецназ -
Батальон "Боевые протезы".

Мы в обиде на мир,
На не нужен сортир,
Мы и так всех жестоко замочим!
Гибель нам не страшна,
Лишь команда нужна -
Все мы сделаем быстро и точно!

Вот приходит приказ -
Нам в назначенный час
Всем напасть на штабную палатку.
Лишь рассеется пыль,
И точеный костыль
Часовому войдет под лопатку!

Все ребята у нас -
Просто супер и класс,
Хоть Петровича взять для примера:
У него нету рук,
Но титановый крюк
Пробивает броню БТРа!

Если пленных берем,
То пытаем и бьем -
Наш комбат обожает допросы!
Со сверлом на культе,
Даже ноги, и те
Переточены в острые косы.

Мы в огне не горим,
И от пуль не бежим,
Не сдержать боевого порыва.
В окруженье - врага!
Не дрожим ни фига
В эпицентре нейтронного взрыва.

Там, где трупы горой
Громоздятся порой,
В небе - трассиры, будто порезы;
Там, где танк не пройдет,
И десант пропадет,
В бой пойдут "Боевые протезы"!
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Ну, собственно, мы и взяли название и гимн, из их творчества. Причем, взяли официально, с разрешения Ласа. Правда не мы первые, но те ребята к ролевому движению имеют весьма малое отношение, так что не пересечемся...
Кот
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кот »

Все ясно... А я-то думал что Боевые протезы это чисто твое изобретение...
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Енто сново мы!!!!!!!!!!!!! Скоро приедем, ждите!!!!!!!!!!!! Маньяк зажимается на ракушки, тут такие красивые продаются, а он говорит что сам наловит... Ну и наловил каких-то мелких, все в тине, еще и живые. Говорит: "Сама выковыриешь из ракушек всю живность"

Маньяк всем передает превет и жалуется на то, что я ему вина и пива мало пить даю. И вообще мало даю.
Я так не думаю, что мало даю

До встречи, мы изем немного вина и коньяка
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Это хорошо... Вино, всмысле... ГЫ, спорим, что водных процедур у нас было больше, чем у вас.... :)
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Мы уже дома! Морли, надоть встретится. В четверг все по старому?
Гость

Сообщение Гость »

Отдохнули на ура!!! Я снова на работе...:(
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

MASJAKR? почти...сменили место дислокации.
Гость

Re: ближайшие планы и их реализация от "Боевых Протезо

Сообщение Гость »

Диверсионная порнушно-ролевая группа "Боевые Протезы" таки решила предьявить ролевой общественности свои ближайшие планы....
1 Попить пива-done
2 Попить пива-done
3 Подумать-done
4 Попить пива-done
5 Похмелиться-done
6 Сьездить на игру Кристальное Сердце.-done
7 Сьездить на игру Вархаммер. Мордхейм.-done
8 Воплотить в жизнь топик "Ударим экстремальным туризмом...". Unsucsessful :(
9 Провести ряд маневров в духе техногенок.-Unsucsessful :(
10 Напоить пивом Dilwish`а (труднее чем осуществить пункты 6-9).Unsucsessful :( (Бяка...даже на мою свадьбу не пришел...:(()
11 Передохнуть после всей этой фигни и попить пива.-done
12 Собрать попить пива всех участников форума podolsk.ru (сложней всего перечисленного вместе взятого)-Unsucsessful :(
13 Поженить таки Maniac ~SDTR и Masjakr`(Маньяка и Машку) DONE!!!!!
14 Справить перезд Манька и Машки. wait for a short time;)
15 Попить пива.-wait for a short time
16 Долго похмеляться.-wait for a short time
17 Апосля похмела найти дядю Фёдора для Пса и Кота -done Вообщем ребят подключайтесь, ибо без вас скучно...
p.s. 18 женить Пса и Кота на Дяде Федоре не будем, т.к. это сложней чем осуществить предыдущие 17 пунктов вместе взятых.-wait for a short time
P.s.s. 19 Дождатся возвращения Потроха!!!!!!!!-wait for a short time
20 Попить Пива-wait for a short time
21 Поженить Потроха с Вегой.....(No comments)-wait for a short time
22 Встретить Новый 2005 год (Сложнее чем осуществить все!!! -wait for a short timeпредыдущие пункты)
23 Пережить встечу 2005 ого года...(почти нереально, все равно, сто пройти Doom на Найтмаре...)-wait for a short time
но это уже не ближнее будущее, так что так далеко мы не заглядываем....
А теперь смайлики за весь предыдущий мессейдж :D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :roll: :!: :?: :idea: :arrow:
воттакие пироги....ну чтож...будем стараться и притворять в жизнь пункты с рейтингом -wait for a short time и -Unsucsessful :(
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Бре-е-е-е-д.... Хорош флудить!
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Так. В Воскресенье выездная тренировка. Москва. Подробности лично.
З.Ы. Дружно выражаем соболезнования Соктису. Но травма, если позволит здоровье, не повод не присутствовать на теоритической части (С травмами подобного рода мы уже имели дело и знаем их приоритеты).
З.Ы.Ы. В воскресенье тренировки в Подольске не будет!!!!!
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»