Любой татушный шрам покрывается той же татушкой...jasbi писал(а):серьгу можно вынуть отанется маленький рубец, а от тату может шрам нефиговый остаться

<<Snaker>>
Кот
VichKA
Lorena
Кот
Угу! http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=7193Lorena писал(а):И тем не менее, многие потом пытаются вывести тату, видимо, когда надоедает таким образом самовыражаться.
SyncMaster
iriskiskis
Кот
Господин ПЖ
papa_jons
Зачем портить такую мордашку? А кстати какую?iris-kiskis писал(а):А кто знает, за сколько примерно можно проколоть нос? И правда ли, что если серьгу вынуть, пирсинг заживает?
Lanai
papa_jons
Lanai
papa_jons
Такой: http://pierce.b-a.ru/p.php?s=d&p=6&z=0&l=15&u=1papa_jons писал(а):...симпатичный женский носик...Lanai писал(а):Смотря какой нос! ... и чем проколотый!papa_jons писал(а):..проколотый нос очень даже и ничего смотрится, так что, ирис дерзай...
Lanai
Пахатливый говнюк...Зачем портить такую мордашку? А кстати какую?
Iris, почему на твоём сайте ни одной фотографии?
Кот
Господин ПЖ
Господин ПЖ
Кот
Господин ПЖ
Кот
Lanai
Господин ПЖ
Кот
iriskiskis
Брекиты это фистула такая? Типа укрепляющего каркаса для будущей серьги в носу?iris-kiskis писал(а):Хорош флудить в моей теме!
Нос еще не проколола, поскольку выяснилось, что не плохо бы поставить брекиты или еще что-нить мне на челюсть. Пирсинг с этим плохо сочетается.
Насчет фотки подумаю, но в ближайший месяц не ждите.
Блин!
Нет! Это уродливые железки на зубах!Блин! писал(а):Брекиты это фистула такая? Типа укрепляющего каркаса для будущей серьги в носу?iris-kiskis писал(а):Хорош флудить в моей теме!
Нос еще не проколола, поскольку выяснилось, что не плохо бы поставить брекиты или еще что-нить мне на челюсть. Пирсинг с этим плохо сочетается.
Насчет фотки подумаю, но в ближайший месяц не ждите.
zmeelovaty
iriskiskis
iriskiskis
iris-kiskis писал(а):Предлагаю обсудить вместо брекитов такой вопрос:
Как относятся окружающие люди к вашему/ваших друзей/ваших знакомых пирсингу?
Останавливают на улице? Падают в обморок? Проходят мимо? Кричат: "Вот пошла молодежь, мы так не делали..."?
daNte
Тут все зависит от наличия магнитов в карманах...iris-kiskis писал(а):Предлагаю обсудить вместо брекитов такой вопрос:
Как относятся окружающие люди к вашему/ваших друзей/ваших знакомых пирсингу?
Останавливают на улице? Падают в обморок? Проходят мимо? Кричат: "Вот пошла молодежь, мы так не делали..."?
Блин!
Пёс
papa_jons
Ха!...Пёс писал(а):Пирнг - это говно !!!! Я понимаю девушке - это нормально , но парню...и ладно если этот парень вставит в ухо аккуратный гвоздик , так нет - надо здоровую шнягу , которую даже девушки не оденут, ещё в бровь , в язык ,в ухо , в мошонку ! Уроды !
To iris-kiskis : прежде чемэто сделать задайся одним простым вопросиком : ЗАЧЕМ тебе это надо ? Красивей ты от этого не станешь , умнее - тоже , тогда нафига ????
<<Snaker>>
Вернуться в «Увлечения и отдых»