Любой татушный шрам покрывается той же татушкой...jasbi писал(а):серьгу можно вынуть отанется маленький рубец, а от тату может шрам нефиговый остаться

Угу! http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=7193Lorena писал(а):И тем не менее, многие потом пытаются вывести тату, видимо, когда надоедает таким образом самовыражаться.
Зачем портить такую мордашку? А кстати какую?iris-kiskis писал(а):А кто знает, за сколько примерно можно проколоть нос? И правда ли, что если серьгу вынуть, пирсинг заживает?
Такой: http://pierce.b-a.ru/p.php?s=d&p=6&z=0&l=15&u=1papa_jons писал(а):...симпатичный женский носик...Lanai писал(а):Смотря какой нос! ... и чем проколотый!papa_jons писал(а):..проколотый нос очень даже и ничего смотрится, так что, ирис дерзай...
Пахатливый говнюк...Зачем портить такую мордашку? А кстати какую?
Iris, почему на твоём сайте ни одной фотографии?
Брекиты это фистула такая? Типа укрепляющего каркаса для будущей серьги в носу?iris-kiskis писал(а):Хорош флудить в моей теме!
Нос еще не проколола, поскольку выяснилось, что не плохо бы поставить брекиты или еще что-нить мне на челюсть. Пирсинг с этим плохо сочетается.
Насчет фотки подумаю, но в ближайший месяц не ждите.
Нет! Это уродливые железки на зубах!Блин! писал(а):Брекиты это фистула такая? Типа укрепляющего каркаса для будущей серьги в носу?iris-kiskis писал(а):Хорош флудить в моей теме!
Нос еще не проколола, поскольку выяснилось, что не плохо бы поставить брекиты или еще что-нить мне на челюсть. Пирсинг с этим плохо сочетается.
Насчет фотки подумаю, но в ближайший месяц не ждите.
iris-kiskis писал(а):Предлагаю обсудить вместо брекитов такой вопрос:
Как относятся окружающие люди к вашему/ваших друзей/ваших знакомых пирсингу?
Останавливают на улице? Падают в обморок? Проходят мимо? Кричат: "Вот пошла молодежь, мы так не делали..."?
Тут все зависит от наличия магнитов в карманах...iris-kiskis писал(а):Предлагаю обсудить вместо брекитов такой вопрос:
Как относятся окружающие люди к вашему/ваших друзей/ваших знакомых пирсингу?
Останавливают на улице? Падают в обморок? Проходят мимо? Кричат: "Вот пошла молодежь, мы так не делали..."?
Ха!...Пёс писал(а):Пирнг - это говно !!!! Я понимаю девушке - это нормально , но парню...и ладно если этот парень вставит в ухо аккуратный гвоздик , так нет - надо здоровую шнягу , которую даже девушки не оденут, ещё в бровь , в язык ,в ухо , в мошонку ! Уроды !
To iris-kiskis : прежде чемэто сделать задайся одним простым вопросиком : ЗАЧЕМ тебе это надо ? Красивей ты от этого не станешь , умнее - тоже , тогда нафига ????