Яма для дураков возле Подольского ГИБДД!

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Ниче, скоро все привыкнут и кормушка закроется.
weexplosive
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение weexplosive »

кормушка будет всегда. сегодня на калужке привинтили проволокой к столбу знак ?Неровная дорога? и 40
со встречки мигают все 60 и почти каждого за превышение тормозят. чудом пролетел. передо мной взяли и за мной.
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

weexplosive
Это другая кормушка. А вообще, если смотреть на знаки и соблюдать ПДД, то никто тебя наказывать не будет.
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

Heracle писал(а):weexplosive
Это другая кормушка. А вообще, если смотреть на знаки и соблюдать ПДД, то никто тебя наказывать не будет.
когда ежедневно ездишь по одному и тому же маршруту к знакам начинаешь привыкать и на этом пути на них со временем перестаёшь обращать внимание. а тут вдруг, как выше написано знак неровная дорога на проволке и ограничение 40.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

PuZ@N
Ну я же в ГАИ (ГИБДД если угодно) не попался на лишение именно потому, что всегда смотрю все знаки, когда еду. Конечно бывает, когда знак стоит так, что заметить его просто нереально например из-за ослепления солнцем утром или вечером, когда оно низко. Кстати гайцы хорошо знают такие места и время, когда это происходит и специально ловят людей на этом. Так же их любимая тема была - переезды (хорошо что их в Подольске практически не стало). Там вообще можно было разводить заехавших на разрешающий сигнал на переезд людей на лаве. Но если эти способы аморальны по сути, то в случае со знаком 40 и въезд запрещен виновны все же на мой взгляд сами водители. Плохо одно, что мусора (а таких сотрудников трудно назвать иначе) не обращают никакого внимания на другие нарушения, даже в пределах видимости если за него нельзя срубить хороших бабок. Если было бы - не включил поворотник - готовь пятерку, то все показывали бы сигналы без вопросов. Проехал по обочине - месяц пешком ходи, то и "пылильщиков" поубавилось бы. Вот как то так...
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

будьте внимательны, на кутузовской эстакаде опять поставили знаки 50
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Сегодня заправлялся около ГАИ, до сих пор конвейер у гайцев, пока меня заправили - 3 водилы попались попались.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Мейс Винду
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Мейс Винду »

Маска Крокодила писал(а):будьте внимательны, на кутузовской эстакаде опять поставили знаки 50
Мусора под пешеходным постом постоянно стоят с радаром.....
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Мое ИМХО, не по привычке надо ездить, а смотреть на знаки. И тогда в такие ситуации не попадете. У ГАИ знаки нормально видно. Сам недавно из-за навигатора заехал прям в гости к гайцам. Потому чо команду на поворот по голосовой подсказке начал выполнять, а когда глянул, что мой следующий, через 10 метров, а там уже сплошная (разделяющая попутные направления). И хоть аккуратненько перестроился и никому непомешал, но рубль подарить дяде гаишнику пришлось. При чем место там такое, что кроме этой сплошной и нарушить нечего. Походу они там таких как я "навигаторщиков" и хлопают. Опятьже считаю, что из-за собственной невнимательности влип. :D
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
TRM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение TRM »

JINY
рубль? а че так много?
audi S600
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение audi S600 »

Пaлыч
Надо им устроить акцию - встать в начале односторонней дороги и заворачивать тех, кто по ней в сторону АЗС по незнанию сунется, предупреждая о ментах.
а второго поставить у машины ДПС и каждый раз указывать как надо поступать тыча (как кошке на сцаки в неположенном месте) пальцем в волонтера на том конце улицы :)
"вот как надо"
"вот как надо"
"ясно?!"
хотя это как правило бесполезно в случае с котами
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера

http://5koleso24.ru/
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

TRM писал(а):JINY
рубль? а че так много?
Да, блин, сам виноват. Хватило бы и 500. Но меньше купюры в бумажнике не было. Ну не сдачи же у них просить?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
КриминаЛ666
New member
New member

Сообщение КриминаЛ666 »

в таких случаях, надо ознакомиться с гос. стандартами(ГОСТОМ), там чётко и ясно написано как должны быть установлены знаки, если видите что знак установлен не по госту, то просто делаете фото, и с этим в суд, скорее всего права в этом случае вам вернут.
помощь в поборе/покупке авто. Прошу в личку
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»