Двигайся со всем потоком, и будет тебе счастье

Модератор: Plague
Aviator
Dr.Schultz
Aviator
Dr.Schultz
Aviator
Dr.Schultz
Aviator
papa_jons
Dr.Schultz
На территории иностранного гос-ва - нет.Злой писал(а):российское удостоверение теперь вообще показывать не нужно?
ksf
Dr.Schultz
Dr.Schultz
Droopy
Aviator
Dr.Schultz
Aviator
помимо всего прочего еще и масштабы воровства и коррупции вдохновляют...(1 против 30ти мультов за км.))Aviator писал(а):Эх, Европа-Европа...
Кому интересно, почитайте статейку про наш "Автодор"... http://expert.ru/printissues/expert/200 ... shlagbaum/
Акела
Акела
Охулиярд
чо они те хорошего сказали ?trial писал(а):сегодня при проверке докУментов на посту выяснилось, что срок мово в/у истёк в еще феврале 2010г...
менял в июле 2009гв этой связи интересует: кто-нть менял в/у в ближайшее время на подольском ГАИ?
чего там как? медсправко нужна? сколь денег по квитанциям, сколь по времени? куда бежать?
papa_jons
Охулиярд
Xkey
это да!Xkey писал(а):и в 4 окошко сразу не поленица заглянуть на предмет неоплаченных штрафов
papa_jons
хорошего ниче...papa_jons писал(а):чо они те хорошего сказали ?
спасибо, примерно понял.papa_jons писал(а): в точности уже не помню...
- квитанция о замене- около 200р(это если делать прям там, через аппарат, у них там комиссия чуть ли не 50р)
- заявление, тоже там можно в домиках сделать за пятихат
- мед справка
потом поднимаешься в гаи на второй этаж, первые окна слева от лестницы
у меня процедура заняла мин. 15-20 без всяких блатов )))
Акела
так, пишу дальше: 4 фотки + 4 окно...Xkey писал(а):еще нужны фотки и в 4 окошко сразу не поленица заглянуть на предмет неоплаченных штрафов
Акела
Охулиярд
ну если как надо, то:trial писал(а):медсправку то где получать? в одном месте? никогда не делал есле чесно...
papa_jons
Орс
Акела
это точно, утром (~8.00) проезжаю мимо и машин много, стоят в два рядаtrial писал(а): из косяков: на въезд и выезд к ГИБДД был сущий ад. припаркованные с 2 сторон машины мешали разъезжаться фурам и самосвалам, проходящим ТО и регистрацию.
Охулиярд
я про этот центр ещё осенью писал, когда мву получалtrial писал(а):там за воротами, откуда выезжает транспорт после ТО даже мед.центр оказался.
всё никак там круговое движение не сделают..trial писал(а):из косяков: на въезд и выезд к ГИБДД был сущий ад. припаркованные с 2 сторон машины мешали разъезжаться фурам и самосвалам, проходящим ТО и регистрацию.
Dr.Schultz
да, чет просмотрел я...Злой писал(а):я про этот центр ещё осенью писал, когда мву получалtrial писал(а):там за воротами, откуда выезжает транспорт после ТО даже мед.центр оказался...
к слову, у меня с собою не было ничего из диспансеровЗлой писал(а):з.ы. был с утра в гаи промаялся, права не дали, сказали после 14.00 выдавать будут, проверка у них, справки теперь прямо там выдают (на территории "Автогаратна") переоборудовали бывший автосалончик под медцентр, только из диспансеров всё равно им нужны
Акела
Акела
Линка
papa_jons
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»