Начат беспредел - столбят места парковки
Модератор: Plague
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
да блин, прям щас что ли тебе звонить, ночью када у меня спят все и матерится с тобой по телефону?? што ты возбужденный такой, подожди немного!riba_riba писал(а): я уже и не знаю как тебе конкретней свои координаты дать
откуда ж ты знаешь, может это любимое место какого-нить фронтовика, который здесь этот дом строил и с войны еще толовую шашку заныкал?riba_riba писал(а): я никогда, никому не мешаю!!!!!!
аналогично, и че? обычные правила хорошего тона.riba_riba писал(а): И если паркуясь я могу когото зажать я всегда оставляю свой № , дабы не приченять ему страданья......
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
riba_riba
Хотя и наговорил ты уже на "бан", но последнее предупреждение с авто-баном делать не стану - надеюсь на твою адекватность. Считай что это:
Хотя и наговорил ты уже на "бан", но последнее предупреждение с авто-баном делать не стану - надеюсь на твою адекватность. Считай что это:
riba_riba писал(а): прокол 4х с оставлением номера своего телефона для возможности объяснить м...ку где он ошибся первые 2 раза.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
...риба-риба жжот... Мож у него несчастье какое? Или это Акуз прорезался? Мож автопоинт внеочередной? Пусть познакомится с народом, глядишь и колеса прокалывать перестанет ночами аки партизан...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Сеня после работы я Мышке должен комп отвезти, а после свободен. Если буит быка включать - звониДлинный Шмель писал(а): ну вот сегодня и познакомится

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
есть везде такие господа
вот у меня пример -
ставлю машину под окном - когда был один москвидон - ставил его в гараж всегда на ночь - перед домом он стоял иногда днём или вечером - и мне было всё равно где он стоит - у нас асфальта нет на площадке - летом там хорошо а осенью и весной каша
ну так вот как купил я фокуса - разровнял себе место как следует и подсыпал щебёнкой и кирпичами
и как тока это было сделано - все кто попало стал ставить первым делом на моё место - ну со всеми были поведены беседы - я всем объяснил - что каждый может взять лопату и купить за пузырь 5 мешков щебёнки и подсыпать себе место(у нас пока места больше чем машин) - мужики нормальные все у нас китото подсыпал после моих разгонов а остальные перестали место занимать
и появился у нас один на 99ке - стритрейсинг литьё пысалки соответствующего цвета тонировка в ноль сигналка срабатывающая когда ктото рядом проезжает(всё по правилам) - и на моё место - и ещё он раньше меня с утра выезжает и раньше приезжает - ну объяснил ему - он молодой быковатый - типа земля не куплена буду ставить
я ему говорю - вот уж хрен
короче нашёл способ безобидный - ставлю москвича на это место - как приезжаю - отгоняю москвича и ставлю туда форда - ну и с утра обратная операция
месяц так поставил чел вроде понял свою ошибку себе тоже местечко облагородил
вот у меня пример -
ставлю машину под окном - когда был один москвидон - ставил его в гараж всегда на ночь - перед домом он стоял иногда днём или вечером - и мне было всё равно где он стоит - у нас асфальта нет на площадке - летом там хорошо а осенью и весной каша
ну так вот как купил я фокуса - разровнял себе место как следует и подсыпал щебёнкой и кирпичами
и как тока это было сделано - все кто попало стал ставить первым делом на моё место - ну со всеми были поведены беседы - я всем объяснил - что каждый может взять лопату и купить за пузырь 5 мешков щебёнки и подсыпать себе место(у нас пока места больше чем машин) - мужики нормальные все у нас китото подсыпал после моих разгонов а остальные перестали место занимать
и появился у нас один на 99ке - стритрейсинг литьё пысалки соответствующего цвета тонировка в ноль сигналка срабатывающая когда ктото рядом проезжает(всё по правилам) - и на моё место - и ещё он раньше меня с утра выезжает и раньше приезжает - ну объяснил ему - он молодой быковатый - типа земля не куплена буду ставить
я ему говорю - вот уж хрен
короче нашёл способ безобидный - ставлю москвича на это место - как приезжаю - отгоняю москвича и ставлю туда форда - ну и с утра обратная операция
месяц так поставил чел вроде понял свою ошибку себе тоже местечко облагородил
--=XAOC=--
Да товарисчь больше похож на неуловимого Джо из анека, которого не поймать не могут, а он просто нафик не сдалсо никому... Т.к. на том же авто.ру частенько вылезают подобные темки. И каждый раз находитцо лагерь совсем отчаянных, готовых если што действовать теми же методами - проколол колесья - дык не сложно вычислить кто там ставит постоянно. Еще разок для эксперимента поставят и дальше уже по желанию - либо товарисча подпрягают неофициально оплачивать ремонт, либо на камеру снимают и заяву в отделение, ну и самые отчаянные - сожгут нафик...
Просто, видимо, в случае рибы-рибы паркуютцо на его место залетные, на один ночь-день и больше там не появляютцо не потому что испугались сильно, а потому что это не входило в их планы
У нас собственна - кто сильна ссыт за свою авто - сделали себе отдельную территорию - разровняли, щебня накидали, цепочку повесили. Остальные паркуютцо как придетцо и никто ни на кого не быкует - и А8 с невидимого торца дома встает если мест нет и копейка старая прям перед подъездом иногда паркуетцо, хотя их обычные места как раз наоборот. Любимые места есть, но про дележку мест еще не слышал - видимо люди вменяемые...
Просто, видимо, в случае рибы-рибы паркуютцо на его место залетные, на один ночь-день и больше там не появляютцо не потому что испугались сильно, а потому что это не входило в их планы

У нас собственна - кто сильна ссыт за свою авто - сделали себе отдельную территорию - разровняли, щебня накидали, цепочку повесили. Остальные паркуютцо как придетцо и никто ни на кого не быкует - и А8 с невидимого торца дома встает если мест нет и копейка старая прям перед подъездом иногда паркуетцо, хотя их обычные места как раз наоборот. Любимые места есть, но про дележку мест еще не слышал - видимо люди вменяемые...
Мы все участники регаты
да тут не делёжка а просто совковое чуство халявы - у нас места полно - ставь куда хочешь - я разровнял себе получше и подсыпал щебня - причём где я разровнял и подсыпал - не было козырным - скорей даже туда мало кто ставил - но как тока я разровнял и подсыпал - кстати все знали что это сделал я - это место стало просто хитовым - и всем пришлось объяснять
--=XAOC=--
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
У нас тоже весь двор забит машинами, но никто за места не воюет. Где есть свободное - там и встаешь. А прокалывать колеса, хм... по мне так жлобство чистой воды. Ну разве можно так к людям относиться? И судя по посту человеку то уже не 16 лет...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
У нас во дворе некие умники ставят свои авто так, что проехать мимо очень проблематично, а водиле с небольшим опытом - ваще нереально. Так им просто нипеля выкручивали, по теме "пое..сь мы - пое..сь вы", для многих сработало, но остались особо упертые, но они хоть ставят машины поздно а забирают рано, так что по большому счету не особо мешают.
Ну спустить - еще не порча. А вот как быть, если чтоб мимо этого дятла проехать надо (чтоб тупо со двора выехать), имеешь 2 варианта: царапаешь его и свое авто или рихтуешь диски об бордюр? А айсберг у нас рядом, добежит за нипельками то, да и насосом поработает - глядишь о жизни задумается.колёса прокалывать и спускать это уже хулиганство и порча имущества
Goshka
спустив колесо ты сможешь проехать не поцарапав себя и не подрихтовав диски?
ди и на его место всегда придут другие
riba_riba
почитал тут Ваши высказывания - Вы наверно очень богаты - ведь машина Ваша может сгореть после тех действий что Вы описываете - потом может сгореть и вторая машина
спустив колесо ты сможешь проехать не поцарапав себя и не подрихтовав диски?
ди и на его место всегда придут другие
riba_riba
почитал тут Ваши высказывания - Вы наверно очень богаты - ведь машина Ваша может сгореть после тех действий что Вы описываете - потом может сгореть и вторая машина
--=XAOC=--
Один раз тоже спустил колесо, скорее уже от раздражения от неумения парковатцо дамочками на акцентах - три штуки во дворе и все паркуютцо через раз коряво. А по сути, всё забываю напечатать записки что-ли в авто кинуть, про более компактную парковку. Благо с отморозками, которые бросают авто как хотят во дворе не сталкивался.
Мы все участники регаты
riba_riba
Песец.
Я ж именно по этому адресу постоянно паркуюсь.
Чет записок пока не наблюдал.
Волков
А ты знаешь сего бойца?
Вау...Шмель, если хочеш получить ответы на все свои вопросы паркуйся сегодня на Чистова 12, 1 подъезд от космоса(ресторана) И я те разъясню всё по этике парковки в неправельных местах!!!! Если ссыш парковаться, звони
Песец.
Я ж именно по этому адресу постоянно паркуюсь.
Чет записок пока не наблюдал.
Волков
А ты знаешь сего бойца?
А ты прикинь как я напрягся.. я же когда за видимокарточкой приезжал, запарковался именно около 1-го подъезда тваво дома... Вовремя я свалил оттуда!ivan писал(а): Я ж именно по этому адресу постоянно паркуюсь

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
...блин а я и к Волкаву приезжал там парковался, када бордюров не было... вот мне повезло-то што я живум ушел.. Все, тепепрь я к Ване и Волкаву ни ногой!!!
:oh: 

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
riba_riba писал(а): Да я там не паркуюсь уже с осени, как двор обордюрили
што сегодня после 19 нуль нуль делаешь, добрый человек?riba_riba писал(а): Да на самом деле я не страшный, чо все так пугаются, а очень даже добрый
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Да вот сидел сегодня ночью и пытался вспомнить, кто у нас там такой шустрый. Не знаю. Знаю только что чья то тачка, марку не помню, цвет кажется какой то светлый, иногда дико раздражает, т.к. мешается при выезде из двора, и так не широком.ivan писал(а): Волков
А ты знаешь сего бойца?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А кто ты, добрый человек?riba_riba писал(а): Да на самом деле я не страшный, чо все так пугаются, а очень даже добрый

Зы. Я так понимаю, сегодня в моём дворе намечается бокс-пойнт?