Злой писал(а): Мне кажется, что даже такой кретин и бандит, как Рамзан, не мог такого сказать
Если так, то он, я чувствую, скоро допрыгается..
Я сам сначала неповерил. Думал оговорились. Но потом у них (Эхо Москвы) выступал чеченец какойто из какой то палаты чего то там. Дык он коментировал эти слова.
еуе писал(а):Orion
а какая связь между сибиряками и карелами?
еуе
да это так к слову... просто такие заявления очень бандитские стрелки напоминают... а уралмашевцы в своё время на эти мероприятия на танках ездили... благо этого добра там на свалках полно...
Злой
ну почему же не мог - уже много чего сказал, жжот не хуже Саакашвили, только ему потом отказываться от своих слов приходится как из Москвы окрикнут
менталитет у них такой - сначала говорят, а потом думают
ой, сдаётся мне, че-то мутят там карельские вожди пролетариата... попахивает проплатой и акцентом, а это значит, что что-то крупное под гнилой шумок власти мутят.
p.s. ну а собраться, да морды побить - во все времена на Руси приветствовалось. в этом вопросе главное - кто наливает
Последний раз редактировалось Nazgul в завязке 04 сен 2006 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
еуе
повторит судьбу всех полевых командиров, просто технически будет посложней и подороже
ненадо играть с государством в такие игры, оно этого не любит...
Orion писал(а): а уралмашевцы в своё время на эти мероприятия на танках ездили... благо этого добра там на свалках полно...
паша грачёв уже как то съездил на танках в честь своего ДР на стрелки - чем всё это закончилось все прекрасно помнят. Я вот каждый день на Юго Западной этих танкистов вижу - без рук, без ног...
Злой писал(а):еуе
повторит судьбу всех полевых командиров, просто технически будет посложней и подороже
ненадо играть с государством в такие игры, оно этого не любит...
Я кстати так и не пойму - чем он от полевых командиров отличается, и зачем эту обезьяну туда вообще посадили.
Viking
Ды нечем не отличается. Просто он оказался сыном папы, который в свою очередь, в своё время, оказался сговорчивой выгодной одиозной фигурой, в противовес другим бандосам.
Злой писал(а):Viking
Ды нечем не отличается. Просто он оказался сыном папы, который в свою очередь, в своё время, оказался сговорчивой выгодной одиозной фигурой, в противовес другим бандосам.
папа хотя бы в своих высказываниях был более адекватен.
Злой писал(а):Viking
папа хотя бы в своих высказываниях был более адекватен.
Папа был по крайней мере мудрым (в муфтии тупых не выбирают), поэтому и лояльным, хотя и своенравным. Ему (Ахмату) дали возможность и он сумел создать себя. У молодого этот гонор пройдёт с годами, если его раньше не завалят. ИМХО он пока не видит границ между собственным пиаром и словами за которые, все равно, когда-то, придётся отвечать.
Viking писал(а):и зачем эту обезьяну туда вообще посадили.
а зачем федералов там класть - пусть сами себя мочат, и на русских потом кивать повода не будет
лучше в общем с одним диалог иметь (за деньги естественно), чем с толпой басмачей, каждый из которых сам себе царек
еуе писал(а):как это не серьезно - Чечня восстанавливается во всю, люди чувствуют разницу по сравнению с 97-м годом, опять же один из самых пропутинских регионов
еуе
восстановление чечни и бряцание деревянными сабельками вещи несовместимые...
еуе писал(а):Orion
в чем тогда заключается несовместимость?
еуе
несовместимость в мозгах у этого придурка малолетнего... вот в чем несовместимость... над хрущом с его галошами смеёмся а тут примерно то же самое... только масштаб власти поменьше...
Orion писал(а):бои "местного значения" - это ихние проблемы...
какого же местного, если по всему северному кавказу, за исключением чечни
ставропольский край тот же
еуе
дык надо всё-таки отличать статус Кадырова (младшего) от статуса глав других окружающих республик и краев... там поставлены чинуши... а тут только фамилия... и всё...