КолянКолян писал(а):Если помнишь, я писал про то, что человек теряет свое "Я" в толпе, это даже не я доказал, а Фрейд.
извини а дядюшка Фрэйд не говорил случайно о том к чему ведет преобладание "Я"?

Модератор: mike
КолянКолян писал(а):Если помнишь, я писал про то, что человек теряет свое "Я" в толпе, это даже не я доказал, а Фрейд.
Да причём тут отдельное Я?Колян писал(а): Реально это ведет к анархии, если человек сам того хочет и если у него развивается мания. Главное - это критическое мышление, т.е как ты сам себя осознаешь. А правильнее сказать золотая середина - это умение балансировать и сохранять свое "Я" в самом себе, т.е жить своими мозгами.
КолянКолян писал(а):Реально это ведет к анархии, если человек сам того хочет и если у него развивается мания. Главное - это критическое мышление, т.е как ты сам себя осознаешь. А правильнее сказать золотая середина - это умение балансировать и сохранять свое "Я" в самом себе, т.е жить своими мозгами.
КолянКолян писал(а):у нас речь была про скинхедов и про секты
КолянКолян писал(а):Да можно, но тогда не хватит страниц в книге, можно будет здесь исписать 1000 постов и все равно не прийти к заключению, вопросы то бесконечные, а ответы на них искали мудрецы покруче нас и то не нашли. 8)
КолянКолян писал(а):Очень верная поправка. На этом и закончим, а то уже в такие дебри ушли... нас могут не так понять другие форумчане.
еуееуе писал(а):Orion
с цыганами вроде бы никаких проблем нет...
еуееуе писал(а):ну так они и принимают это как должное и не для кого не секрет что цыгане как правило либо воры, либо артисты, либо торгашиOrion писал(а):отношение к ним явно не дружеское... причем именно на национальной почве...
еуееуе писал(а):Orion
ну а ты много видел рассуждений цыган о русском расизме?
Ни про кого не надо ... быдло есть быдло.Колян писал(а):...А тогда про кого будем говорить ? Есть два варианта:
А) Евреи
Б) Газтарбайтеры и прочие кавказские народы
Ой ой ой ... Ты ещё про "Кармелиту" вспомни. Золото у них - "святое"... чё уж там... - сидят страдают - все такие "благородные" - и заметь - весь день страдают , хоть бы для приличия на работу кто сходил...Orion писал(а):еуееуе писал(а):Orion
ну а ты много видел рассуждений цыган о русском расизме?
в газетных киосках цыганская литература не продается... но думаю она наверняка есть... а вот по телевизору они часто жалуются что к ним плохое отношение... фильм кстати ещё есть... "Цыган" называется... сам наверное видел сколько там несправедливости было... хоть в Страсбургский суд с этим фильмом иди...