Если ты про Кешу - главного лыцаря троицка - то он уже давно стал алкашом, сидит в своём крамасаксе, пьёт за гитлера и читает рэпом фашисткие марши. Честно говоря никогда с той тусовкой особо не общался. Когда там рулил Андрей Зимин - это был реальный клуб, а с его уходом осталось одно синячьё. Кстати мой нижний сосед был легендарный Оборотень - самый лучший боец после Зимина в троицке, ныне к сожалению живёт в калининграде. Так он сам кого хочешь завоспитывает. 8)algasha писал(а):![]()
а я думала что вы с Кешой в своем Троицке давно воспитали соседей![]()
- Список форумов Культура Музыка
- Поиск
-
- Текущее время: 05 июл 2025 03:07
- Часовой пояс: UTC+03:00
Какой музыкой лучше всего воспитывать соседей?
Музыка всех жанров и направлений
Re: Какой музыкой лучше всего воспитывать соседей?
Большой брат...(с)
Viking
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Редко приходится воспитывать соседей, напротив нашей квартиры есть еще одна, в ней живет дед-сталкер, так он на аккордионе рубит и музыку очень любит, поэтому с ним конфликтов не было. А вот на седьмом этаже живет какой-то псих, явно страдающий любовью к Золотому Кольцу и даже слушает Еванесенс. Вот мы с ним постоянно воюем - кто громче....Ну и ладно....Burzum и Darkthrone в компании с Armagedda свое дело всегда делают хорошо и быстро (потом весь день по батарее долбят, в надежде, что я выключу))...Хотя мне больше всего нравится мочить таких соседей классикой, потому что врубленный на полную Led Zeppelin времен 69-70 или The Cult - это зло, особенно на хорошей аппаратуре...
Урлик Скарсол
10steps
фолко
АнгелЪ
Да про Кешу уже лет 8 как всё ясноАнгелЪ писал(а):хм....позволю себе с табой ни согласицца...есть там ещё один мега-реальный мэн - Кир. Мож знаешь....А пра Кешу ффсё ясно было ещё года 4 назад.Viking писал(а): а с его уходом осталось одно синячьё

Кир - если это тот самый кир который муж некой Маи, то я чего то не пойму в чём его мега реальность. Может он конечно научился за какое то время палками в лесу махать, то внешне в нём ничего, не то что бы великого, а вообще никакого воина не выдаёт в принципе

Я правда ещё не знаю, может там кто то из молодых созрел, но из старого поколения - все кто хоть что то умел ушли за Зиминым. А круче Зимина бойца в троицке не только среди лыцарей а среди вообще всех спортсменов нет.
Помню даже случай был забавный, много лет назад. Стою я у подъезда вечером, дышу воздухом. Вдали идёт какой то пьяный дикий урела, весьма здоровый, чего то орёт и бычит на всех. Редкие прохожие шарахаются в стороны, так как урела явно намерен до кого нить докопаться. Итак он заходит за дом, какое то время слышен его голос, потом вдруг обрывается, затихает, и полная тишина. И тут я смотрю через несколько секунд появляется Зимин - шёл как раз с тренировки судя по сумке и завёрнутым в чехол мечем. А что там произошло я так и не узнал

Большой брат...(с)
Viking
Да!! Прекрасно, что столько лет прошло, а Троицкие легенды и байки по прежнему как бабские сплетни передаются из уст в уста!
Вообще складывается впечатление, что господин Viking многие годы провел в анабиозе, и сам не знает, что в его родном Троицке происходило!
Ну, тогда я внесу свои 5 копеек!
1. О Кеше.
Кеша уже несколько лет не живет в Троицке, он женился и переехал жить в Москву. Так-же уже несколько лет как он ни пьет, а уж тем более не говорит репом немецких маршей. У Иннокентия свой клуб занимающийся орденом Тамплиеров, также он является Приором самого крупного ордена в СНГ, ордена Тамплиеров.
2. Андрей Зимин.
Не знаю точно где сейчас проживает Андрюша. По крайней мере то, что он с начала профукал «Скрамасакс», потом создал в Москве клуб «Братина» и снова его профукал это точно. Всех ему благ и крепкого здоровья, с всеми стоющими и ушедшими с ним людьми.
3. Кир.
Мега реальный Кирилл. Стал руководителем клуба Кацбальгер. Тоже женился, нарожал детей. Живет по-прежнему в Троицке. Вам там он виднее.
4. И о «Скрамасакс»
Самого клуба уже давно нет в Троицке. Он переехал в Москву как минимум 6 лет назад, а может и больше. Сейчас это один из самых прогрессивных клубов в Москве на 15v.
Более подробную информацию о тех или иных персонажах вы сможете получить покопавшись в Интернете.
Вообще складывается впечатление, что господин Viking многие годы провел в анабиозе, и сам не знает, что в его родном Троицке происходило!
Ну, тогда я внесу свои 5 копеек!
1. О Кеше.
Кеша уже несколько лет не живет в Троицке, он женился и переехал жить в Москву. Так-же уже несколько лет как он ни пьет, а уж тем более не говорит репом немецких маршей. У Иннокентия свой клуб занимающийся орденом Тамплиеров, также он является Приором самого крупного ордена в СНГ, ордена Тамплиеров.
2. Андрей Зимин.
Не знаю точно где сейчас проживает Андрюша. По крайней мере то, что он с начала профукал «Скрамасакс», потом создал в Москве клуб «Братина» и снова его профукал это точно. Всех ему благ и крепкого здоровья, с всеми стоющими и ушедшими с ним людьми.
3. Кир.
Мега реальный Кирилл. Стал руководителем клуба Кацбальгер. Тоже женился, нарожал детей. Живет по-прежнему в Троицке. Вам там он виднее.
4. И о «Скрамасакс»
Самого клуба уже давно нет в Троицке. Он переехал в Москву как минимум 6 лет назад, а может и больше. Сейчас это один из самых прогрессивных клубов в Москве на 15v.
Более подробную информацию о тех или иных персонажах вы сможете получить покопавшись в Интернете.
Yarolla
Yarolla
спасибо за инфу. Я то думаю -почему в троицке практически одна гопота живёт - оказывается все лыцари в москву смотались и кучу клубов там насоздавали.
За Кешу рад - если он бросил пить и маяться фигнёй, потому что мужик он нормальный в принципе. Просто был свидетелем перриода его морального упадка, как и клуба в целом.
Зимин ничего не профукал, - просто он не тусовщик - а боец. И воспитывать молодёж не входило в его жизненые приоритеты.
спасибо за инфу. Я то думаю -почему в троицке практически одна гопота живёт - оказывается все лыцари в москву смотались и кучу клубов там насоздавали.

За Кешу рад - если он бросил пить и маяться фигнёй, потому что мужик он нормальный в принципе. Просто был свидетелем перриода его морального упадка, как и клуба в целом.
Зимин ничего не профукал, - просто он не тусовщик - а боец. И воспитывать молодёж не входило в его жизненые приоритеты.
Большой брат...(с)
Viking
- Nazgul в завязке
- Super expert
Nazgul в завязке
Да, нет, тамNazgul в завязке писал(а):Viking
Yarolla
да у вас там в Троицке целая фабрика тайных культов!
практически одна гопота живёт

Если в Троицке фабрика тайных культов, то тогда на Силикатной дофига крестоносцев. Тока они тайные и поэтому им приходиться носить спортивные кАстюмы, кЭпки и бОрсетки, чтоб их не раскололи.

Mohawk
Viking
Estrella
CLAUDIA
Estrella
CLAUDIA
Estrella
- ognemёt_Шмель
- New member
ognemёt_Шмель
Neophyte
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор