Какой музыкой лучше всего воспитывать соседей?

Музыка всех жанров и направлений
Viking
Super expert
Super expert

Re: Какой музыкой лучше всего воспитывать соседей?

Сообщение Viking »

algasha писал(а): :lol:
а я думала что вы с Кешой в своем Троицке давно воспитали соседей ;)
Если ты про Кешу - главного лыцаря троицка - то он уже давно стал алкашом, сидит в своём крамасаксе, пьёт за гитлера и читает рэпом фашисткие марши. Честно говоря никогда с той тусовкой особо не общался. Когда там рулил Андрей Зимин - это был реальный клуб, а с его уходом осталось одно синячьё. Кстати мой нижний сосед был легендарный Оборотень - самый лучший боец после Зимина в троицке, ныне к сожалению живёт в калининграде. Так он сам кого хочешь завоспитывает. 8)
Большой брат...(с)
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Урлик Скарсол »

Редко приходится воспитывать соседей, напротив нашей квартиры есть еще одна, в ней живет дед-сталкер, так он на аккордионе рубит и музыку очень любит, поэтому с ним конфликтов не было. А вот на седьмом этаже живет какой-то псих, явно страдающий любовью к Золотому Кольцу и даже слушает Еванесенс. Вот мы с ним постоянно воюем - кто громче....Ну и ладно....Burzum и Darkthrone в компании с Armagedda свое дело всегда делают хорошо и быстро (потом весь день по батарее долбят, в надежде, что я выключу))...Хотя мне больше всего нравится мочить таких соседей классикой, потому что врубленный на полную Led Zeppelin времен 69-70 или The Cult - это зло, особенно на хорошей аппаратуре...
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

хех, последняя забава, штекер от саба положить на батарею и выкрутить бас на полную...аж не по себе становится...)
Proud like a god,don't pretend to be nice
фолко
New member
New member

Сообщение фолко »

А у меня кассета, записаная с Ультра и я переодически громко врубаю музон. Соседям нравиться! Они громко в такт стучат по батарее.
все ничего
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Viking писал(а): а с его уходом осталось одно синячьё
хм....позволю себе с табой ни согласицца...есть там ещё один мега-реальный мэн - Кир. Мож знаешь....А пра Кешу ффсё ясно было ещё года 4 назад.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

АнгелЪ писал(а):
Viking писал(а): а с его уходом осталось одно синячьё
хм....позволю себе с табой ни согласицца...есть там ещё один мега-реальный мэн - Кир. Мож знаешь....А пра Кешу ффсё ясно было ещё года 4 назад.
Да про Кешу уже лет 8 как всё ясно :lol: Хотя в начале 90-ых кеша был реален, так как живёт в черезвычайно гопническом месте, где кучковались самые мрази и отщепенцы троицка, и я даже не представляю как он там отбивался от них. :D

Кир - если это тот самый кир который муж некой Маи, то я чего то не пойму в чём его мега реальность. Может он конечно научился за какое то время палками в лесу махать, то внешне в нём ничего, не то что бы великого, а вообще никакого воина не выдаёт в принципе :lol:
Я правда ещё не знаю, может там кто то из молодых созрел, но из старого поколения - все кто хоть что то умел ушли за Зиминым. А круче Зимина бойца в троицке не только среди лыцарей а среди вообще всех спортсменов нет.
Помню даже случай был забавный, много лет назад. Стою я у подъезда вечером, дышу воздухом. Вдали идёт какой то пьяный дикий урела, весьма здоровый, чего то орёт и бычит на всех. Редкие прохожие шарахаются в стороны, так как урела явно намерен до кого нить докопаться. Итак он заходит за дом, какое то время слышен его голос, потом вдруг обрывается, затихает, и полная тишина. И тут я смотрю через несколько секунд появляется Зимин - шёл как раз с тренировки судя по сумке и завёрнутым в чехол мечем. А что там произошло я так и не узнал :D :D :D
Большой брат...(с)
Yarolla
Out of range
Out of range

Сообщение Yarolla »

Да!! Прекрасно, что столько лет прошло, а Троицкие легенды и байки по прежнему как бабские сплетни передаются из уст в уста!
Вообще складывается впечатление, что господин Viking многие годы провел в анабиозе, и сам не знает, что в его родном Троицке происходило!

Ну, тогда я внесу свои 5 копеек!

1. О Кеше.
Кеша уже несколько лет не живет в Троицке, он женился и переехал жить в Москву. Так-же уже несколько лет как он ни пьет, а уж тем более не говорит репом немецких маршей. У Иннокентия свой клуб занимающийся орденом Тамплиеров, также он является Приором самого крупного ордена в СНГ, ордена Тамплиеров.

2. Андрей Зимин.
Не знаю точно где сейчас проживает Андрюша. По крайней мере то, что он с начала профукал «Скрамасакс», потом создал в Москве клуб «Братина» и снова его профукал это точно. Всех ему благ и крепкого здоровья, с всеми стоющими и ушедшими с ним людьми.

3. Кир.
Мега реальный Кирилл. Стал руководителем клуба Кацбальгер. Тоже женился, нарожал детей. Живет по-прежнему в Троицке. Вам там он виднее.

4. И о «Скрамасакс»
Самого клуба уже давно нет в Троицке. Он переехал в Москву как минимум 6 лет назад, а может и больше. Сейчас это один из самых прогрессивных клубов в Москве на 15v.

Более подробную информацию о тех или иных персонажах вы сможете получить покопавшись в Интернете.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Yarolla
спасибо за инфу. Я то думаю -почему в троицке практически одна гопота живёт - оказывается все лыцари в москву смотались и кучу клубов там насоздавали. :D

За Кешу рад - если он бросил пить и маяться фигнёй, потому что мужик он нормальный в принципе. Просто был свидетелем перриода его морального упадка, как и клуба в целом.

Зимин ничего не профукал, - просто он не тусовщик - а боец. И воспитывать молодёж не входило в его жизненые приоритеты.
Большой брат...(с)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Viking
Yarolla
да у вас там в Троицке целая фабрика тайных культов! :-)
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Mohawk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mohawk »

Nazgul в завязке писал(а):Viking
Yarolla
да у вас там в Троицке целая фабрика тайных культов! :-)
Да, нет, там
практически одна гопота живёт
:lol:

Если в Троицке фабрика тайных культов, то тогда на Силикатной дофига крестоносцев. Тока они тайные и поэтому им приходиться носить спортивные кАстюмы, кЭпки и бОрсетки, чтоб их не раскололи. ;)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

crit_Focus
:5+: :)
в точку!
Большой брат...(с)
Estrella
New member
New member

Сообщение Estrella »

Согласна с CLAUDIA в принципе
А мой рецепт: петь Кристину Агилеру, Уитни Хьюстон или Мэрайю Кэри
CLAUDIA
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение CLAUDIA »

Estrella писал(а): А мой рецепт: петь Кристину Агилеру, Уитни Хьюстон или Мэрайю Кэри
причем заунывным фальцетом и громко ;-)
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
Estrella
New member
New member

Сообщение Estrella »

CLAUDIA
Да-да, вот как завоешь "Энд А-Иа-Аи-Аи-Аи-Иай Уилл Олвейс лав ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..." (причем не попадая ни в одну ноту), так все строителибыстро разбегутся!
CLAUDIA
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение CLAUDIA »

Estrella писал(а): Да-да, вот как завоешь "Энд А-Иа-Аи-Аи-Аи-Иай Уилл Олвейс лав ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..." (причем не попадая ни в одну ноту), так все строителибыстро разбегутся!
:D :D
точно точно!!! или придут за аффтографом :-)
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
Estrella
New member
New member

Сообщение Estrella »

CLAUDIA
Кстати, да, я об это даже не подумала!
:P Надо приложить побольше усилий! :-W
ognemёt_Шмель
New member
New member

Сообщение ognemёt_Шмель »

трансом через бааальшой сабвуфер/помогает -проверено!
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Тогда уж немецким техно, смесь жесткого быстрого звука и его непроходимое занудство! Даже сами немцы это знают, ну очень быстро начинает жутко бесить!!!
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Ответить

Вернуться в «Музыка»