17-этажка на Литейной (ПДСК)

Мэри Попинс
New member
New member

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Мэри Попинс »

rombaik писал(а): почему с нас берут за ремонт дома,ведь он новый(даже не сдан ещё)
где написано или кто сказал, что с нас берут за ремонт дома? что значит "Даже не сдан"? Он официально введён в эксплуотацию - альтернатива сдачи дома.
rombaik писал(а): Отсюда вопросы: почему мои деньги берут за одно,а направляют на другое?Почему МОИ деньги должны где-то накапливаться,а не у меня в кармане? Почему кто-то,а не я решает,как их потратить? Я ведь не отказываюсь платить за воду,свет,вывоз мусора,лифт (хотя могу-дом то не сдан),почему мне навешивают ещё оплату непонятно чего?
Почему бы Вам не спросить об этом у председателя ТСЖ?
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

Уважаемая Мэри Поппинс,представляете,догадалась спросить у председателя ТСЖ,всё что она смогла внятно ответить,читайте выше.А дом может быть и сдан,но собственниками жилья мы до сих пор не являемся.Хотя может быть кого-то это и устраивает.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

А.Р. писал(а):Соседи, кто подключился к ПТК- их телевидение хорошо работает? сколько каналов и какие? реальное цифровое качество?
Каналов что то больше 80, но т.к. проверял только на ноутбуке, качесто оценить не получилось, но картинка вполне нормальная.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Мэри Попинс
New member
New member

Сообщение Мэри Попинс »

rombaik писал(а):Уважаемая Мэри Поппинс,представляете,догадалась спросить у председателя ТСЖ,всё что она смогла внятно ответить,читайте выше.А дом может быть и сдан,но собственниками жилья мы до сих пор не являемся.Хотя может быть кого-то это и устраивает.
Многоуважаемая, rombaik, Вы себе не представляеете как я рада Вашей догадливости! Но что касается собственности, так от своих возмущений здесь быстрее Вы её точно не получите!
Ustas
New member
New member

Сообщение Ustas »

Я срочно в связи с отъездом продаю квартиру удалено,реклама

бан на неделю
Moderator
ustas
woydi
Out of range
Out of range

Сообщение woydi »

Уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста как связаться с нашим ТСЖ.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

woydi писал(а):Уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста как связаться с нашим ТСЖ.
позвонить в жэу - они подскажут
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Небольшая зарисовка субботника!

вот так все вышли на субботник!

Повесили хоть таблички на дома на радость гостей и таксистов! :)

и в звершении яростное собрание тсжешников!
Вложения
17042010.jpg
собрание.jpg
17042010_003.jpg
17042010_002.jpg
17042010_001.jpg
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Андрей221 писал(а):Небольшая зарисовка субботника!
... и в звершении яростное собрание тсжешников!
а где же фоты ярости?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Pehotik писал(а):а где же фоты ярости?
а на второй фоте если приглядеться то видно как чел там рукой махает! снял самый пик перепалки! орали знатно! :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
lain
New member
New member

Сообщение lain »

Подскажите,плиз где взять тарифы на наши дома?
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

lain писал(а):Подскажите,плиз где взять тарифы на наши дома?
Подольский рабочий 2 номер, начиная с 10 страницы http://podolrab.ru/userdata/archive/1263455169.pdf
O-LESIA
New member
New member

Сообщение O-LESIA »

Акт приема-передачи квартиры кому то обещают ? this:
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Сроки по подключению электричества 44А продлены еще на месяц... Электросети настояли на том, чтоб подключить весть старый микрорайон Шепчинки от нашей подстанции...Поддержать людей и сделать людям доброе, подключив нам постоянку, а потом решать вопрос с ПДСК о подлкючении всего старого микрорайона они не хотят, адм. города им не указ(как оказалось со слов руководства электросетей)...В минестерстве Моск. области тоже слушать ничего не хотят, отвечая, что разбирайтесь в свое администрации или пишите в прокуратуру...Отправила письмо в министерство, ответа пока не было...Вчера в адм. Подольска ответили, что выбрали 2 подрядные организации по прокладке кабеля в старый микрорайон, в четверг решат окончательно, кто именно будет этим заниматься...Затем будет составляться проект по прокладке, затем сама укладка, затем замена еще одного трасформатора(который уже лежит на складе ПДСК и за замену которого уже проплачены деньги)...Затем подписание всех конечных бумаг, передачу их в Мосэнерго, заключение мосэнерго и ЖЭУ договора. И только потом электричество, лифт...С их слов, займет все недели три, но верится слабо..
А.Р.
New member
New member

Сообщение А.Р. »

Вчера получил и прилагаю ответ на свое интернет- обращение в администрацию города. Получается, что затык тот же, что и год назад- низковольтный кабель, который за все это время ПДСК так и не удосужился проложить или перепроложить. Умиляет формулировка п.2.2.: "Предложить ЗАО ПДСК...", из которого совсем не следует, что наш недозастройщик готов к выполнению данного пункта. :wall:

Короче, мне кажется, что срок в 1 мес. явно нереалистичный :cry: и пинать нужно не только и не столько администрацию.
Есть среди нас юридически подкованные? Может быть отсутствие работающего лифта в 17-этажном ОФИЦИАЛЬНО ВВЕДЕННОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ доме является достаточным основание для жалобы например в прокуратуру?
Вложения
PDSK_2.JPG
PDSK_1.JPG
А.Р.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

А.Р. писал(а):является достаточным основание для жалобы например в прокуратуру?
ага и не тока это основание
Наблюдаю за всем......

ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

[quote="А.Р."]Вчера получил и прилагаю ответ на свое интернет- обращение в администрацию города. Получается, что затык тот же, что и год назад- низковольтный кабель, который за все это время ПДСК так и не удосужился проложить или перепроложить. Умиляет формулировка п.2.2.: "Предложить ЗАО ПДСК...", из которого совсем не следует, что наш недозастройщик готов к выполнению данного пункта. :wall:

Один трасформатор ПДСК поставил, заменив на тысячный, есть второй на замену, но электросети не дают его ставить, пока ПДСК не проложет кабель(что и сказано в письме) для старого микрорайона...Прок абель о котором вы говорите "переложить", это не об этом идет речь(они меют ввиду проложить кабель для старого микрорайона)... Причем эти технические условия, что выставили электросети, объявили уже позже, а не сразу...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Андрей221
А.Р.
вы на дату протокола посмотрите, ну а потом можно еще разик всем улыбнуться))) и на действия и на бездействия))))

но и по письму ... предложить... бывают разные формулировки - заставить они не могут, но просить и обязать думаю вполне корректные слова, все зависит от исполнителя по письму......
...тухло только то что опять нигде сроков нет...... так конечно проще контролировать, но это явная недоработка не только исполнителя...

а мы с вами лапшу все с ушей снимаем, снимаем и снимаем...
Мэри Попинс
New member
New member

Сообщение Мэри Попинс »

А.Р. писал(а):Вчера получил и прилагаю ответ на свое интернет- обращение в администрацию города. Получается, что затык тот же, что и год назад- низковольтный кабель, который за все это время ПДСК так и не удосужился проложить или перепроложить. Умиляет формулировка п.2.2.: "Предложить ЗАО ПДСК...", из которого совсем не следует, что наш недозастройщик готов к выполнению данного пункта. :wall:

Короче, мне кажется, что срок в 1 мес. явно нереалистичный :cry: и пинать нужно не только и не столько администрацию.
Есть среди нас юридически подкованные? Может быть отсутствие работающего лифта в 17-этажном ОФИЦИАЛЬНО ВВЕДЕННОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ доме является достаточным основание для жалобы например в прокуратуру?
на мой взгляд ответ просто издевательский... диллетанты его составляют, а фамилиией Мокроппулы прикрываются.
интересно, а задержка подключения дома к постоянному эл-ву может за собой повлечь задержку получения документов на собственность? что ваши мен-ры говорят?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Может быть отсутствие работающего лифта в 17-этажном ОФИЦИАЛЬНО ВВЕДЕННОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ доме является достаточным основание для жалобы например в прокуратуру?
может + Роспотребнадзор.
Коммунизм отменили.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

+ жилищная инспекция
А.Р.
New member
New member

Сообщение А.Р. »

По собственности мой манагер на прошлой неделе говорила, что наш дом должны начать оформлять через 1-1,5 мес (читай 3-5), якобы пост. эл-во для этого им не нужно, т.к. дом официально введен в эксплуатацию. Говорит, что сейчас уже оформляют особо страждущим, т.е. тем, кто остался вообще без прописки.

Но, естествено, верить на слово представителям ПДСК не стоит, так что подождем посмотрим.

По пост. электричеству- кто из компетентно-специальнообразованных соседей может помочь составить грамотную жалобу в прокуратуру со ссылкой на нормативы, которые нарушаются ПДСК, благодаря которому жильцы вынуждены проживать в 17-ти этажке без лифта (фактически год, с момента ввода в эксплуатацию 4 мес.)? docm: Подписантов нужно/можно несколько? chapai:
А.Р.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

для тех, кто иногда читает наш форум...
сильно хочется выругаться, высказаться и предупредить.... кого... в первую очередь руководителей подчиненных, которые обязаны помогать нам в аварийных случаях, и конечно же вас соседи...
... вчера в районе 22-30 возникла необходимость по форс-мажору обратится к дежурным сантехникам на предмет перекрытия стояка отполения в связи с затоплением ниже расположенных квартир, и что вы думаете....... НИ ОДИН!!! из аварийных телефонов не отвечает - вне зоны действия сети, ну а скорее всего выключен.... нафига ???? давать такие телефоны ???? КТО ЖЕ ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ будет контролировать РАБОТУ своих подчиненных?????????? почему у нас все так плохо, куда не ткнись - везде засада..... неужели нужно на каждый такой чих писать главе администрации??????

наболело слов нет...

- зимой - уборка снега на дорогах во дворе, АТИ до сих пор не ответило, что сделано по обращению жителя,
- практически каждую неделю в нашем подъезде - не работают лифты, в 44А и того нет(((,
- на каждом этаже!!! должны быть пожарные рукава, еще до НГ обращался в ЖЭУ ПДСК, очень сильно сомневаюсь, что хоть кто то это проверил, до настоящего времени воз и ныне там,
- уборка в подъездах - отдельная песня....
- освещение в подъездах, это тоже никому кроме проживающих не видно????
а мы за все это - платим свои деньги, которые уже заработали, или надо опять писать колективные письма??????

и писАть то даже не хочется, потому что все ответы ... даже без точек перед словами - реальные отписки, на словах - все мужики хорошие, тока к этому еще работу надо их контролировать((( думаю никому из соседей за контроль соблюдения договора на коммунальные услуги не доплачивают - это прямая обязанность руководителя ООО "ЖЭУ ПДСК", ну зачем нам еще одна головная боль...

сто процентов здесь нам никто не ответит, все это выстрел в небо, но, соседи, не пора ли "потревожить" наших "смотрящих"???
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

Жалко,что Вас не было на собрании.Там выбирали правление ТСЖ,от наших домов нужны были по 1 человеку от подъезда,но нас ведь никто не предупреждал об этом.От первого подъезда 42-а мужчина записался,от 44 дома вроде бы никого.Насколько я поняла,правление ТСЖ контролирует работу ЖЭКа.По опыту моих знакомых из Котельников(у них тоже новостройка),у них есть старший по подъезду,к этому человеку они обращаются по всем вопросам (не знаю получает ли он какую-то з/п за свою работу,так как председателю ТСЖ платят какую-то сумму).
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

rombaik писал(а):...,правление ТСЖ контролирует работу ЖЭКа...
контролировать работу ЖЭКа должен в первую очередь руководитель ЖЭКа, далее все те кто является учредителями ООО по уставу, ну а потом уже все проверяющие и контролирующие инстанции, ну а мы с вами потому что у нас есть договор ...
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

rombaik
Скажите, пожалуйста, и кто же это за мужчина, который записался от 1 подъезда 42А и какие у него функции, обязанности?
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
А.Р.
New member
New member

Сообщение А.Р. »

Pehotik писал(а): сто процентов здесь нам никто не ответит, все это выстрел в небо, но, соседи, не пора ли "потревожить" наших "смотрящих"???

Владимир, каким образом предлагаешь потревожить?
А.Р.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

здесь я это точно обсуждать не буду, надо собраться группой сотоварищей и продумать.... дату сбора предлагаю 4.05 примерно в 20-30, чтоб после работы спокойно все обсудить
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

Гром
С первого подъезда был молодой мужчина,задавал разные вопросы по квартплате,на которые представители ЖЭКа не хотели отвечать ,но фамилию,к сожалению не знаю.Можно,наверное узнать через председателя ТСЖ,её телефон спросить в ЖЭКе.
А.Р.
New member
New member

Сообщение А.Р. »

Буду 4 мая в 20:30.
Во дворе на площадке?
А.Р.
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Ну чтож господа, вот я почти и переехал на Литейную 42 А. Будем пробовать решать проблемы вместе. Надеюсь, получится быстрее и лучше.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

INSIDE писал(а):Ну чтож господа, вот я почти и переехал на Литейную 42 А. Будем пробовать решать проблемы вместе. Надеюсь, получится быстрее и лучше.
автомат тоже перевез :oops: ???
А.Р. писал(а):Буду 4 мая в 20:30.
Во дворе на площадке?
Леш созвонимся :ciggy:
rombaik писал(а): С первого подъезда был молодой мужчина,задавал разные вопросы по квартплате,на которые представители ЖЭКа не хотели отвечать ,но фамилию,к сожалению не знаю...

мне кажется я знаю кто это был)))
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

INSIDE писал(а):Ну чтож господа, вот я почти и переехал на Литейную 42 А
"крыша" среди нас! 8-) :D
Наблюдаю за всем......

Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

для тех кто еще не дочитал... соседи, сегодня примерно в 20-20, встретимся у елки, у кого есть желание - присоединяйтесь palach:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Pehotik
"крышу" чинить бум? :lol:
Наблюдаю за всем......

Ответить

Вернуться в «Новостройки города»